关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
东川风31D LV7.上尉 发表于 2018-6-22 02:40 | 显示全部楼层 | 私信
佰8好帖,呵呵呵呵呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
东川风31D LV7.上尉 发表于 2018-6-22 02:41 | 显示全部楼层 | 私信
孒支持一下
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
龚之华 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2018-6-22 05:22 | 显示全部楼层 | 私信
不错的了
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
才子-一叶知秋 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
学习了,挺实用,也说了很多实话,支持你,赞你!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 07:03 | 显示全部楼层 | 私信
顶!!!
积极地顶!!!

要是

新手机出厂就给设置好了,
有多么好!
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
四条版 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-22 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
我开,0.99那个占用牛逼。0.99这个楼主出厂没装软件吧!
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
Fafner 不装的话先设置好最低可以0.91,0.99是我已经装了几个常用软件以后,不过不是每次都能压到0.99 ,大部分时间都是1.04左右 
2018-6-22 08:34回复
皇宇fgl LV10.上校 发表于 2018-6-22 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
360fans524101785 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
插入卡在设置这些项目就掉坑里了吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans524101785 回复Fafner:谢谢了。 
2018-6-22 11:46回复
Fafner 插卡立即就会联网,联网立即下载更新包,各自自启动会加载些什么乱七八糟的就不好说了,不插卡的实质还是保证断网和断WIFI一个道理,在没有设置好之前不联网就行 
2018-6-22 11:06回复
石上之名 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
来看说明书的
来自MI 6(360社区3.4.6版)
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2018-6-22 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
自动同步有谷歌套件和邮件同步需求的同学不建议关闭哦
来自ONEPLUS A5000(360社区3.4.6版)
乐观派 LV2.下士 发表于 2018-6-22 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
大神你发的帖我已经收藏了,谢谢大神你的教程,我的手机6月19号买的,20号早上10点半收到手机,上手体验还不错,但是大神你说第二个问题俺没有点到,其他问题看到你的教程就去设置,现在我手机版本是v100(收到手机是080,更新了一次是096,第二次更新是100了)!
伟小宝 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢你,很实用,其实360手机算得上是国产良心的品牌了,性价比高,质量好,运行大,我都推荐亲戚朋友同事用360手机的。
来自360手机Q5(360社区3.4.6版)
360fans524101785 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
石上之名LV5.少尉你也分享个教程出来,大家看看。学习学习。
360fans_mYkjLk VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-22 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
其实我只想说一句,买6g的不就好了嘛!多100块钱
Fafner 6g一样有人嫌占用高,他们6g日常占一半 
2018-6-22 15:28回复
小小周177 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-22 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
最新版的安装器广告也可以去,应用管理-软件包安装程序-右上角-卸载更新。
小小周177 回复360fans524101785:你把软件包安装程序卸载更新就行了 
2018-6-22 17:11回复
360fans524101785 卸载更新。跟广告有什么关系呢? 
2018-6-22 16:27回复
360fans524101785 回复360fans524101785:卸载什么更新了,就没有人广告吗? 
2018-6-22 16:25回复
360fans524101785 现在的什么更新呀? 
2018-6-22 16:24回复
冰封决_恋 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
好支持
其疾如风 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-22 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
我不知道,这帖子发出来是干毛的,看起来好像很牛逼的样子。其实你这么折腾一气,就是为了少看几个广告而已吗?对内存占用。耗电。流畅度。根本没啥改观的。况且很多都是常识。感觉楼主神神秘秘的,断网了,不插卡了这些就是为了少看见几个广告。太可笑了吧
360fans347585821 你就是个网络上的哈狗 
2018-7-4 19:00回复
Fafner 喜欢要完全版?那得电脑解包替换修改,试问你是不是又要说真麻烦,反正你们这种人怎么样都能挑毛病,简单了说low,难了又说麻烦 
2018-6-22 18:07回复
Fafner 知道为什么现在论坛没什么教程吗?多的就是你这种人,不愿意做事又喜欢搞事,真要给你们来完全版教程又是这个嫌麻烦又那个然并卵,反正就是什么都不做现成的还挑三拣四,没人又那么好脾气伺候你们这种人,这样不行那样也不行,除了口嗨搞事就不会别的 
2018-6-22 18:04回复
Fafner 耗电和版本才是最大关系,内存占用率自己看图,你可以选择不关,然而你口中念的常识又有多少人是这样做的,真以为谁愿意管啊,还不是这论坛小白加键盘侠多,什么都不知道就喷 
2018-6-22 18:01回复
Fafner 你可以不关,个人选择,有广告那就是自找的 
2018-6-22 17:58回复
不知哪坏掉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-22 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
强烈支持啊 好贴 感谢楼主
手机水军都督 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-22 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子很实用
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
不知哪坏掉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-22 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
请问 我都用了两个月了 还管用吗
简爰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
宜昌新人 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-23 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
皇宇fgl LV10.上校 发表于 2018-6-23 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.6版)
360fans72340461 LV4.上士 发表于 2018-6-23 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
已经很好了
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-23 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵。
楚河汉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-23 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持。。谢谢楼主。微信不自启,对方发的信息会不会收不到?
360fans3053815572 回复Fafner:大神 微信消息有时延迟,有时必须启动微信页面才收到怎么解决 
2018-6-28 11:00回复
Fafner 不会 
2018-6-23 19:39回复
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-23 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans635882001 LV1.上等兵 发表于 2018-6-23 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
开机就1.6
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
不知哪坏掉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-23 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
请问安装软件时的广告怎么干掉
jx4555 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-23 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈我6G运存完全不怵
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)