关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
守一份承诺 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-21 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发这么多总结起来就是去占用内存和广告,只要是稍微会玩一点手机的都会,真的只适合小白看
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans72340461 回复Fafner:楼主做个教程吧 
2018-6-23 10:00回复
Fafner 系统的设置入口太多,一个不堵上都会失效,没办法。而且蛮多人是直接开机插卡就用了,设置完全没关。其实要是有电脑的还能定制rom,刷入以后也是官方版,但是那样他们又很多人说麻烦,这样算是最合适了 
2018-6-21 17:46回复
36O安全卫士 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
哎哟!我去!没看到最后!最新系统竟然照着这些设置了!我勒个去!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
Fafner 最新版本如果要设置也是这样,鉴于后续几个版本的耗电实在有点大所以我才不推荐,不嫌麻烦可以降级以后按这个设置 
2018-6-21 17:48回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-21 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
是呀,用个手机还得成为专家
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans3049970074 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
实用!花了半个小时按照楼主方法都设置好了😃
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_qxLAC0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-21 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主的教材
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
木雕鎏金 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
我虽然用了,但是再来设置晚吗
木雕鎏金 回复Fafner:总还是有点效果啦,按照你的设置了很久呢,对了,我在你的另一个帖子发问了,回答一下好吗 
2018-6-21 20:05回复
Fafner 这个就说不准了,也许有些加载项已经生效,也许没有。试过才知道,我要求一开始不联网就是为了排除这种不确定因素 
2018-6-21 19:06回复
小小落敘 LV4.上士 发表于 2018-6-21 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个我之前想刷回以前的系统去,可是手机卡在一个类似于是否继续下去的地方,然后电脑也没显示手机连接,就气馁了
小小落敘 回复Fafner:收到,谢谢 
2018-6-21 20:13回复
Fafner 关机驱动失效,刚刚帖子结尾附了教程,按那个可以解决 
2018-6-21 19:37回复
360fans_82059963 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-21 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
我已经升到100   还能降下去吗?
Fafner 线刷 
2018-6-21 19:21回复
小小落敘 LV4.上士 发表于 2018-6-21 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
我不太懂刷机,
Fafner 帖子下面附了降级教程,去按照那个来 
2018-6-21 19:36回复
小小落敘 LV4.上士 发表于 2018-6-21 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
软件包权限,软件包权限帮助程序,统一服务,在哪关?找不到
小小落敘 回复Fafner:是的,现在弄好了 
2018-6-21 20:18回复
Fafner 右上角显示系统进程没开吧 
2018-6-21 19:26回复
360fans184763825 LV3.中士 发表于 2018-6-21 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,我n7按你的设置了一遍,主要就是卫士的广告都给他关了,哈哈
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-21 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,我也学习了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_74823311 LV4.上士 发表于 2018-6-21 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
论360n6pro论坛版主发布消息称,360n6pro以及其他机型更新频率改为2个月,下次更新频率为一个月,试问5月4日到6月21貌似已经48天,所谓的一个月两个月,真正的时间为多久,360的工程师门,时间可以等,作为一个用过一直以来等到的系统不是敷衍就是BUG,手机销售的不错,服务怎么就跟不上,手机配置不去开发浪费的是消费者的信任与支持,不要让已经心灰意冷的支持者再度冰冷好吗?360全体成员?
Fafner 首先我不是官方人员,所以在这反馈毫无意义,其次这次版本更新他们说是两个月间隔那就必定会拖满60天,不要指望提前放出来。按照现版本5月4号发布的间隔,下一次更新应该在7月4日,现在还远远没到时候,个人建议目前降级到070 076最合适,一切以实际体验为准 
2018-6-21 19:46回复
小阿新吖呐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-21 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
哇好看。
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
小阿新吖呐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-21 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
你的主题给我了解下
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
Fafner 我的主题?搜索畅玩版第一个,不过这个主题还是360os1.01的官方自带主题,我觉得比2.0 3.0的主题美工做的好很多 
2018-6-21 20:59回复
惊梦 VIP认证 版主 发表于 2018-6-21 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
赞。。。。
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
360fans466487718 LV2.下士 发表于 2018-6-21 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
我猜,小白没耐心看说明书。玩坏个一两台  就自己懂了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
360fans114424343 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
我想弱弱的问一句,加入我不小心系统更新了怎么办?现在的版本很难用。我继续用这个?还是过几天更新成最新的?系统都是越来越难用吗?
Fafner 目前为止从N4系列N5系列的趋势看都是先给一两个问题较少的版本,然后后续版本就是各种耗电各种问题。你升级了就线刷降级回来就是了 
2018-6-21 21:14回复
360fans114424343 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
如果前期不小心掉坑了,然后已经插卡连网了。根据这片帖子改正,还能用吗?
Fafner 回复掘墓老哥:关机状态三个键一起按,亮屏了松开然后就去清除数据,这样你的数据会全清回到刚到手的状态,自己权衡要不要搞 
2018-6-22 18:21回复
掘墓老哥 回复Fafner:弱弱地问一句,Rec怎么进?? 
2018-6-22 13:20回复
Fafner 设置都是这样设置,不过你已经联网了,生效了多少加载项我也不知道,不怕麻烦就关机进rec三清一下在设置这样最干净,不愿意的话就先这样设置吧至于效果会不会打折扣我也不知道 
2018-6-21 21:38回复
360fans114424343 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
用户体验改进计划,如果已经选上了,现在该怎么补救?
Fafner 设置-关于手机-法律信息-进去关掉就行,这东西只是会定期收集你的使用情况作为数据发送给官方,其他的没什么,我是最求极致干净才关掉 
2018-6-21 21:35回复
Eternal_ VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-21 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
这都是360自己该解决的问题,居然还大言不惭的怪用户不会用?
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
Fafner 回复360fans3058143556:不需要了,你给我滚出去,这帖子我说了算,孤儿绕道 
2018-7-14 08:41回复
360fans3058143556 回复Fafner:呵你说的真他妈有道理,给你块砖你了解一下? 
2018-7-10 10:00回复
Fafner 对设置不熟悉影响体验是肯定的,对自己用的东西有多不了解体验就会有多糟糕 
2018-6-21 21:27回复
Fafner 拜托这是设置里面的东西,属于个人调教范畴,一个机器不同的人可以调教成不同的样子,难道还要人家给你手把手设置? 
2018-6-21 21:23回复
惘然回首 LV4.上士 发表于 2018-6-21 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
楼主有没得7的,已经更新了87确实电量不耐用
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans412546966 回复Fafner:这不是已经暑假了 
2018-6-23 17:23回复
Fafner n7我没买,具体n7最好的那个版本还得你们自己摸索,不过应该没这么快出来,推测N7最好的版本得暑假才能出来 
2018-6-21 22:00回复
360fans114424343 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-21 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
系统已经更新了的,有什么办法回去?我是小白,不会线刷。曾经耍成过砖头,不敢了
Fafner 回去只能线刷降级,这个线刷难的地方主要就是关机驱动,很多人不会装驱动的连上手机只会充电,建议找一个身边会玩电脑的让他装驱动就行,官方线刷按教程来很安全的只要驱动能搞定,后面刷写都不需要人看着,它自己就能刷 
2018-6-21 22:04回复
万般刁难 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-21 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼主很厉害,和楼主一样,真的很烦那些不会用各种吐槽手机的人,但是不得不说360后期优化还是有问题的,所以我认为只有自己觉得好的才是最适合自己的
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
Fafner 后期的负优化个人认为是故意的,不然怎么给新机让路,n6p性价比远超n7要是维护还保持前期的稳定性,谁还买n7,好在n6p也留了一两个好用的版本 
2018-6-22 00:00回复
迷哥 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-21 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
什么都关掉,干脆买个功能机好了😂😂
日哦 LV4.上士 发表于 2018-6-21 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,为什么新机不能一来就插卡联网(今天刚到的手机)
Fafner 原文有说,先看完 
2018-6-21 23:56回复
Andy小乐 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-21 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
再发几句没用的,顶起来,最好长期置顶,少点喷子,多点正常的帖子
来自STV100-1(360社区3.4.6版)
宇航员飞的好快 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-22 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦啦
上车不打卡 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-22 02:19 | 显示全部楼层 | 私信
4月底的时候刷过一次新系统,用了一天就刷回来了还是老系统好用
东川风31D LV7.上尉 发表于 2018-6-22 02:40 | 显示全部楼层 | 私信
佰8好帖,呵呵呵呵呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)