请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有时候偶尔开机成功,过不了二分钟就又死机,一会就白屏,又开始无限重启。。。。。。,有同样情况的吗?恢复出厂设置也没有,清空缓存都试过了,还是解决不了问题

共 47 个关于N4连续重启,无法正常开机的回复 最后回复于 2019-4-1 21:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid8617829 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-20 17:35 | 只看该作者 | 私信
是全网通
板凳
360fans_uid30586118 LV4.上士 发表于 2018-6-20 19:13 | 只看该作者 | 私信
移动版的还好吧
地板
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2018-6-20 21:02 | 只看该作者 | 私信
线刷一下
来自360-q6(360社区3.4.6版)
ping201107 LV5.少尉 找版主来,问问厂家究竟是咋回事,怎么统一时间出现同样问题? 
2018-6-24 08:11回复
360fans86518601 LV4.上士 发表于 2018-6-20 21:04 | 只看该作者 | 私信
n4同样的问题,最后咋解决了?
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans86518601 LV4.上士 我买了N6. 799的.N4看看冬天会不会自然好…… 
2018-6-26 12:35回复
ping201107 LV5.少尉 回复360fans86518601:我也是16号,端午放假期间 
2018-6-24 08:09回复
ping201107 LV5.少尉 回复360fans86518601:差不多时间 
2018-6-24 08:05回复
360fans86518601 LV4.上士 回复ping201107:哦,我是16号不断重启的,你是什么时候出现的这个问题,? 
2018-6-22 20:35回复
ping201107 LV5.少尉 还没解决呢,想先去售后问问 
2018-6-22 06:53回复
360fans_u31538611 LV3.中士 发表于 2018-6-21 17:42 | 只看该作者 | 私信
同样问题,用的好好的开始无限重启,没进过水,去维修点问是系统问题,得返厂修才行
360fans_uid8617829 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-22 06:52 | 只看该作者 | 私信
系统问题还用返厂?没说多少费用吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
2018-9-28 17:45回复
今生要打拼 LV3.中士 我们这没有售后,麻烦 
2018-6-22 16:38回复
2018-6-22 16:38回复
360fans_uid8617829 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-23 10:29 | 只看该作者 | 私信
今天送去售后了,说是主板问题,有个电子块坏了,修好得120元
redcast LV4.上士 我以前有个DV也是送售后了,说修好得200,然后我自己拆开检查了一下,只是信号线松了而已。 
2018-6-24 12:24回复
360fans_u22957273 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-23 20:01 | 只看该作者 | 私信
我也是突然坏掉,逼迫买N7怎么办啊
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u22957273 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-23 20:02 | 只看该作者 | 私信
怎么回事都一起坏同样的问题
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans2730706391 LV3.中士 发表于 2018-6-23 22:16 | 只看该作者 | 私信
我的n4全网通也出现这个问题了
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans2730706391 LV3.中士 发表于 2018-6-23 22:18 | 只看该作者 | 私信
感觉是批量的问题,果断抛弃!
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
ping201107 LV5.少尉 厂家应该给个说法,严重的质量问题 
2018-6-24 17:39回复
yong7710 LV4.上士 发表于 2018-6-24 01:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
其实啥问题都没有。
ping201107 LV5.少尉 应该是有问题,我试着刷机刷不了,根本连不上电脑。此前已刷最新版 
2018-6-24 08:07回复
360fans_u31594867 LV6.中尉 发表于 2018-6-24 06:34 | 只看该作者 | 私信
好该换手机了。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_uid8617829 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-24 08:17 | 只看该作者 | 私信
还真有可能是厂家升级出了问题来,要不怎么一起出同样问题?售后不是坑我吧,说是要从厂家发配件,需要三四天,修好再给我电话,当我面给拆机检查的,过后告诉我主板坏了个件
360U1418093315 LV5.少尉 应该跟升级无关,我的手机一直没升级也是出问题 
2018-7-21 11:23回复
孤星战魂! LV6.中尉 是里面东西不经用所以坏了 
2018-6-24 08:58回复
大污师Z梦刀 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-24 11:28 | 只看该作者 | 私信
我是拆下来主板烤箱烤了十分钟解决了问题。
1211唱 LV4.上士 哈哈哈,有种热风枪的效果 
2018-10-18 16:59回复
redcast LV4.上士 回复ping201107:刚发了帖子。你可以看看 
2018-6-24 11:51回复
2018-6-24 11:48回复
360fans320675335 LV2.下士 发表于 2018-6-24 14:37 | 只看该作者 | 私信
同样是不停重启,有啥解决办法?维修超100元就换脸盆剪刀了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
ping201107 LV5.少尉 要求厂家给说法,这是质量问题 
2018-6-24 17:40回复
360fans_uid30439672 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-7-20 11:31 | 只看该作者 | 私信
我的N4也是这样的问题,头大
tony88_007 LV3.中士 发表于 2018-7-20 18:32 | 只看该作者 | 私信
我也是16号出现的问题,今天去维修点,只看了一下就让换主板,我也是无语了。在论坛发现出现同样问题的还不是少数,强烈要求厂家进行产品招回,如不解决,大家投诉到315去。
大浪淘沙1985 LV3.中士 回复360U1418093315:我的也是同样的问题,刚过一年电池不能用,售后换了电池,马上两年,无限制重启! 
2018-8-3 08:02回复
360fans756928194 LV2.下士 真的是大面积出现无限重启的情况,作为360n系列的第一批用户这个体验真的很糟糕 
2018-7-21 12:52回复
360U1418093315 LV5.少尉 投诉没用的,因为现在开始大面积出问题的都是用了近两年的手机,保证期早已过了…去年底第一个大问题就是无预警关机,电池到了15~40%时就突然的关机了,那次就已经过了保质期,所以自己换了块电池。只能说360的工程师厉害,能算准时间才开始出问题 
2018-7-21 11:28回复
360fans_uid34027705 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
emmm,用sp线刷
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u26985373 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-3 07:53 | 只看该作者 | 私信
我的昨天也出现这个问题了,怎么办?有解决办法了吗?
360fans_uid24212022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 16:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
运费自理,说不定有人帮你刷
360fans2779105228 LV4.上士 发表于 2018-8-5 15:59 | 只看该作者 | 私信
我的n4移动版最近老是玩着玩着就关机了,
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans1365500582 LV5.少尉 发表于 2018-8-8 09:35 | 只看该作者 | 私信
顶起来   让工程师们看看
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
mq529879803 LV2.下士 发表于 2018-8-9 17:18 | 只看该作者 | 私信
我今天刚开始无限重启,就是正常待机,没有充电,我去洗了个衣服回来就看正在重启,按电源键,按电源和音量键都没用,一共用了两年2个月,今年开始手机耗电快,还换了电池想再狗到明年,结果看来是要换一个手机了.
360U1418093315 LV5.少尉 回复sweety200:是的,没用的 
2018-8-14 17:16回复
sweety200 LV2.下士 回复360U1418093315:一直好不了了吗?恢复出厂也不行吗 
2018-8-13 05:55回复
360U1418093315 LV5.少尉 恭喜你…加入了重启大部队 
2018-8-12 11:40回复
360fans_u3664240 LV3.中士 发表于 2018-8-12 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主解决了吗,我和你症状一模一样
360fans_82460339 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 22:26 | 只看该作者 | 私信
N4连续重启,无法正常开机.
360fans_82460339 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 22:27 | 只看该作者 | 私信
N4连-续重-启,无法正-常-开-机.
360fans_8GWBUH LV2.下士 发表于 2018-8-14 10:21 | 只看该作者 | 私信
我的前天8月12号N4用着好好的,突然开始 无限次自动重启,白屏重启,气死我了……
360fans_pA5d18 LV1.上等兵 发表于 2018-8-14 14:03 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,12日犯病!刚刚过了6.18要不然就买n6pro了!才1099