请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
加车模式大家都懂是个号就能买,加车的话 货基本上给软件党抢了。我觉得这不符合360的初衷,想买的人买不到。抢购模式的话限制只有实名的白号才能购买。这东西是大家玩而不是黄牛玩,纯属个人建议谢谢。

共 18 个关于建议京东抢购360p4g的时候不要加车模式的回复 最后回复于 2018-7-10 22:51

评论

直达楼层

suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2018-6-13 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前抢购已限制每人一台了~~每轮抢购很火爆,无法满足各位小伙伴的需求呢~~618加轮再接再厉哦~~

抢购通道→http://item.jd.com/6171814.html
suzumiyaharuki 产品答疑师 回复360fans_81350871:抢购人数较多,无法满足到所有人的需求,分享个小技巧给你,抢购时先加到购物车里哦~~下次抢购就可以直接从购物车尝试下单哦~ 
2018-6-13 10:35回复
360fans_81350871 LV2.下士 你知道我说的问题 一个抢购模式 一个加车模式你们之前用的抢购模式 现在一直是加车模式。我只是建议而已。 
2018-6-13 10:33回复
360fans_81350871 LV2.下士 楼主 发表于 2018-6-13 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
@suzumiyaharuki @七号海角
360fans_u11915561 LV3.中士 发表于 2018-6-14 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议别用加车,都被黄牛搞去了,再这样就是养黄牛的,用抢购提交模式,别加车了
suzumiyaharuki 产品答疑师 抢购人数较多,无法满足到所有人的需求,分享个小技巧给你,抢购时先加到购物车里哦~~下次抢购就可以直接从购物车尝试下单哦~ 
2018-6-14 17:25回复
360fans_u11915561 LV3.中士 发表于 2018-6-14 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
黄牛用几百个小号用软件扫,难道你们不知道,别像机器回答,改用抢购不加车,黄牛就没办法了,抢购看号的信誉的,要是养黄牛就继续加车吧
360fans_u11915561 LV3.中士 发表于 2018-6-14 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
能回答吗,为什么要加车
suzumiyaharuki 产品答疑师 您好,目前京东方面针对抢购已限制每人一台了,并加强了防作弊策略~~由于每轮抢购很火爆,无法满足各位小伙伴的需求呢~~618加轮再接再厉哦~~ 
2018-6-14 19:23回复
360fans_u11915561 LV3.中士 发表于 2018-6-14 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
黄牛用小号,刚注册的小号,没有实名的,几百个号用软件扫,你们不知道吗,我们这些优质号手动都抢不到,为什么不直接抢购提交订单
360fans_u15071748 LV4.上士 发表于 2018-6-15 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
你以为黄牛就没神号吗 真天真
360fans511624809 LV3.中士 发表于 2018-6-15 13:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一看楼主就是个黄牛我自己的就是实名还是plus都抢不到你说的那个什么模式,反而现在的模式一直点还能买到!支持360的做法
360fans_u11915561 LV3.中士 发表于 2018-6-15 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
神号数量有限,小白号多的是
wengsir8 LV2.下士 表哥你还知道神号,那说明啥。 
2018-6-15 13:37回复
360fans_uid36947151 LV2.下士 发表于 2018-6-15 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
一看楼主就是个黄牛我自己的就是实名还是plus都抢不到你说的那个什么模式,反而现在的模式一直点还能买到!支持360的做法

+10086
动感_小超人 LV2.下士 发表于 2018-6-15 14:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我去,这哥们懂的好多啊,自己都是大水牛吧,加车我就买的到,心里不正常的节奏,你的言语已经把你测底暴露了,还在这装个芝麻,真恶心,送你一句话,别尼玛贼喊抓贼
动感_小超人 LV2.下士 发表于 2018-6-15 14:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
人不要脸天下无敌哈哈
ok7147 LV2.下士 发表于 2018-6-15 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾楼主, 要么是收货的~ 要么就是黄牛抢不到, 然后在这扰攘~
360fans277677227 LV2.下士 发表于 2018-6-15 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
用抢购模式的话,你才买不到呢,黄牛白号比你多的多
360fans147119483 LV3.中士 发表于 2018-6-16 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
贼喊捉贼
360fans193304205 LV2.下士 发表于 2018-6-18 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
楼主还是太年轻,加车模式让货集中到少数人手里,才有利于市场控货,机器价格才能不停地上涨,也就离崩盘越远,360公司才能卖更多机器!
360fans_uid37441415 LV1.上等兵 发表于 2018-7-10 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
这一期7.11还有360,吗?
suzumiyaharuki 产品答疑师 您好,为了感谢大家对360共享云路由的支持,将在7月11日10点在360商城开放抢购,原每周三进行的京东商城抢购暂停。 祝你好运~~~ 
2018-7-10 23:19回复
360fans_WQTPwk LV1.上等兵 发表于 2018-7-10 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
360P4G 应该放在商城·~优先给360忠心粉丝
suzumiyaharuki 产品答疑师 您好,为了感谢大家对360共享云路由的支持,将在7月11日10点在360商城开放抢购,原每周三进行的京东商城抢购暂停。 祝你好运~~~ 
2018-7-10 23:19回复