请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
头像被屏蔽
360fans_u36779134 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-6-8 21:36 | 只看该作者 | 私信
墨文 摄影军团 对的,就是在加速器内启动的。 
2018-6-11 10:07回复
360fans_u33891885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-8 22:01 | 只看该作者 | 私信
好敬业啊,看得出来真的是用了心的。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
墨文 摄影军团 感谢您的喜爱与支持 ;) 
2018-6-11 10:08回复
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 04:42 | 只看该作者 | 私信
叨呵.明.游戏机呵呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 04:43 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵就是个游戏机
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
墨文 摄影军团 挺好的呀,反正玩游戏够爽够持久 
360fans3023602360 LV4.上士 定位本来就是游戏机 在这里酸有什么用{:14_364:} 
2018-6-9 06:57回复
360fans_u36817907 LV4.上士 发表于 2018-6-9 06:56 | 只看该作者 | 私信
很敬业{:14_367:}小编抱抱我
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
墨文 摄影军团 哈哈,好的,抱抱~~感谢您的喜爱与支持 ;) 
360fans1315696492 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 07:54 | 只看该作者 | 私信
卡成狗了,能打100局有用吗,掉帧那么厉害。
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
墨文 摄影军团 感谢您的留言,您可以相信描述一下您的设置还有遇到的情况,我们一起探讨是哪里的问题。 
2018-6-11 10:09回复
360fans1315696492 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 07:56 | 只看该作者 | 私信
这还不是最卡的时候,60帧掉到25帧。
清水小冰 LV5.少尉 回复360fans3023781322:层主没有开游戏加速器。因为腾讯最近比较厉害,不开游戏加速器 845负优化成821,660能负优化成625. 
2018-6-20 09:51回复
揪着你的小尾巴 LV8.少校 是后台开启的软件太多了吗?后台运行会增加CPU的负担 
2018-6-17 14:18回复
360fans27319577 LV3.中士 回复360fans3023781322:一样,可能低电量降频了 
2018-6-15 10:52回复
墨文 摄影军团 请问您是不是同时开启了很多软件?还是因为网络的原因?我这里玩了这么多天王者,一直都很流畅的。 
2018-6-11 10:10回复
360fans3023781322 LV4.上士 不过不到10%的电会卡的 
2018-6-9 09:57回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2693768592 LV2.下士 发表于 2018-6-9 08:47 | 只看该作者 | 私信
怎么不试试能跳几次飞机🌚🌚🌚
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
墨文 摄影军团 哈哈哈哈,您指的是吃鸡吗? 
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 13:25 | 只看该作者 | 私信
用N5比,没有对比没有伤害,5555
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
无名英雄ACB LV6.中尉 回复墨文:哈哈哈 
2018-6-16 17:17回复
墨文 摄影军团 楼主没有N5。。。抱抱~~ 
360fans3014491226 LV1.上等兵 发表于 2018-6-9 16:22 | 只看该作者 | 私信
两小时,充电时间太长
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
涓涓水滴 LV4.上士 更新到了087版本,耗电比之前067怎么样?,求大神指教 
2018-6-18 07:17回复
墨文 摄影军团 感谢留言,您得考虑到N7的电池容量啊亲。。。抛开容量谈充电时间,是不是意义不大呢。。。 
2018-6-11 10:11回复
360fans_u6704094 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-9 16:27 | 只看该作者 | 私信
这真详细,厉害厉害!
2018-6-11 10:11回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-10 02:45 | 只看该作者 | 私信
这个游戏很好玩吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
墨文 摄影军团 好玩呀,我都上瘾了。。。。 
2018-6-11 10:12回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-6-10 07:32 | 只看该作者 | 私信
挺好的!
来自360手机f4(360社区3.4.2版)
360fans_u37090949 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-10 10:20 | 只看该作者 | 私信
主题贴怎么全是n7啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
墨文 摄影军团 可能最近N7比较火的原因吧。。 
360fans2983605915 LV2.下士 发表于 2018-6-10 14:09 | 只看该作者 | 私信
执着,敬业,伟大
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
涓涓水滴 LV4.上士 更新到了087版本,耗电比之前067怎么样?,求大神指教 
2018-6-18 07:17回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-10 18:19 | 只看该作者 | 私信
专业测评,支持👏👏👏👏🌹
360fans_u32745174 LV3.中士 发表于 2018-6-11 00:49 | 只看该作者 | 私信
我打了几盘测试了一下,一盘一般在20分钟少一点那样的费5%,如果这样算的话一个小时三盘费15%,一块电板满电可以打六个小时,跟楼主测试测试的差不多。
墨文 摄影军团 感谢您耐心细致的留言,看来我的数据还是有一定的参考性和说服力的,感谢您的喜爱与支持 ;) 
2018-6-11 10:13回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 11:00 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
阿丙Spencer023 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-11 19:21 | 只看该作者 | 私信
还厉害666
来自360手机f4(360社区3.4.6版)
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-11 22:51 | 只看该作者 | 私信
厉害,表格和图片都有了
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
墨文 摄影军团 感谢您的支持^_^ 
2018-6-15 11:40回复
360fans_u37121990 LV3.中士 发表于 2018-6-12 01:14 | 只看该作者 | 私信
玩一会就热要命。怎么玩。靠。完事屏幕不灵。。自动跳转到游戏设置界面。无法超做
墨文 摄影军团 感谢您的留言,您描述的情况我至今没有遇到过……… 
360fans3045226278 LV2.下士 发表于 2018-6-12 09:02 | 只看该作者 | 私信
没有上sim卡,评测不实用,打折扣
墨文 摄影军团 感谢您的留言,不上sim卡是避免被打进来的电话干扰到评测,上不上sim卡对功耗影响极其有限,就算如您所说打折扣,我认为影响也是可以微小的。 
2018-6-15 11:39回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-13 06:49 | 只看该作者 | 私信
我不喜欢玩游戏勒。
360fans_u37113099 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-13 07:37 | 只看该作者 | 私信
那为啥我手机玩王者会出现460现象而且每次玩都会出现
墨文 摄影军团 是不是软件之间相互冲突?我这边天天打王者,暂时没发现您遇到的情况呢 
2018-6-15 11:37回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-14 00:14 | 只看该作者 | 私信
看样子得重新刷机了。
360fans_uid34337773 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-14 10:45 | 只看该作者 | 私信
360手机能玩游戏啊,我玩王者荣耀关了旋转屏,方向平衡过一点点就自动旋转屏幕,天天被这点坑死了,相册底下两个超大文件没办法删除,其他牌手机都能删,打人工服务,一个星期不给解决还忽悠客户回复出厂,如果不是手机内重要文件多早回复出厂,还找你人工,唉,发论坛没一个合理的解决,就一次次忽悠淡忘
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
墨文 摄影军团 回复清水小冰:感谢您的认真测试和解答,给您点赞^_^ 
2018-6-20 10:43回复
清水小冰 LV5.少尉 回复墨文:我的360N5,N6,N7没有遇到 关了旋转屏平衡过了一点自动转屏幕。我刚才测了下,开王者要60度以上才会旋转屏幕。60度跟层主说的过了一点点。。。。。。差距太明显了。 
2018-6-20 09:59回复
墨文 摄影军团 感谢您的留言,祝愿您的问题尽快得到解决~ 
360fans_74438388 LV3.中士 发表于 2018-6-14 13:03 | 只看该作者 | 私信
我的n7进入王者时屏幕一闪一闪的  这是咋了??
墨文 摄影军团 这个………不太清楚您手机的具体情况,所以不好判断。建议您清理内存试一下,或者咨询官方售后。 
2018-6-15 11:35回复
360fans27319577 LV3.中士 发表于 2018-6-15 10:53 | 只看该作者 | 私信
测试靠谱,我基本后台开着酷狗能玩6小时对
2018-6-18 07:18回复
墨文 摄影军团 感谢您的支持^_^ 
2018-6-15 11:34回复
360fans_u36652085 LV2.下士 发表于 2018-6-16 08:22 | 只看该作者 | 私信
终于有个客观真实全面的测试了,楼主很认真
360fans_uid36871446 LV4.上士 发表于 2018-6-17 12:31 | 只看该作者 | 私信

楼主这绝对是敬业的测试