请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位安迷们:
       大家期待已久的保险箱功能上线啦~赶快登录官网体验下吧~       360安全云盘官网地址:https://yunpan.360.cn

360安全云盘保险箱功能介绍
1.        保险箱与我的文件有什么区别呢?

2.        开启后需要输入密码才可访问里面的文件,文件更加安全

3.        为了您文件的安全,启用保险箱需要绑定手机号码的哦,然后设置安全密码呦~

4.        设置完安全密码,您就可以使用保险箱,管理您的文件啦~

5.        启用后,10分钟无操作自动锁定,再次访问需输入安全密码,您也可以点击立即上锁~

6.        可对保险箱内的文件进行操作,但是删除是不经过回收站的,还是要注意哦~

7.        保险箱内的文件只能在保险箱内移动,但是可以移出到“我的文件”里面喔~

8.        “我的文件”内的文件可转入到保险箱内,但是共享文件/已分享文件,将被取消共享/取消分享~

9.        修改安全密码需要输入旧密码的,还请牢记密码呐~

10.        如果您不记得安全密码了,可通过绑定的手机号码找回哦~

共 13 个关于360安全云盘web端保险箱功能上线啦~的回复 最后回复于 2018-6-21 09:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid37239968 LV1.上等兵 发表于 2018-6-8 13:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么不能横屏放大了
Zz张温柔 LV6.中尉 回复51128642:您好,如是手机问题,请您联系您手机型号对应的版块。 
2018-6-19 09:28回复
51128642 LV3.中士 奇酷旗舰版,用了两年也掉进了无限重启的陷阱,想刷机,但刷机助手总显示要解绑或授权360os云服务。可是网页版始终无法登陆,找了另外一台奇酷手机登进去,解绑了要刷机的手机,还是不行。 请问到底要怎么操作才能刷机呢?为什么手机端解绑了还不行? 
2018-6-18 13:57回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前客户端暂未支持自定义尺寸大小,但此问题后续会进行优化,还请您后续关注PC端新版发布。 
2018-6-8 14:08回复
板凳
360fans_uid17699275 LV2.下士 发表于 2018-6-9 10:19 | 只看该作者 | 私信
手机上怎么找不到保险箱
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前只有Web端是支持保险箱功能的。 
2018-6-9 10:58回复
地板
360fans_u26146815 LV2.下士 发表于 2018-6-9 20:39 | 只看该作者 | 私信
请问,苹果笔记本在哪里下载云盘客户端?
孤军奋战 LV5.少尉 您好,苹果电脑您可以下载MAC同步版使用;https://down.360safe.com/360eyun/360eyun_mac_1.1.2.dmg 
2018-6-11 09:14回复
Yuika’ LV4.上士 发表于 2018-6-11 23:01 | 只看该作者 | 私信
这个保险箱是本地保存的还是有、会上传到云端的?有羞羞的东西会给人黑客黑了吗?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,保险箱是保存您云端的文件,是不支持同步的。另,您上传的文件信息,都是经过严格加密的,还请您放心。另,云盘是不能存储违法国家法律规定的文件。 
2018-6-12 09:17回复
360fans_uid19698629 LV4.上士 发表于 2018-6-12 10:53 | 只看该作者 | 私信
安全,好用 吧
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2018-6-13 08:22 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360fans110504181 LV2.下士 发表于 2018-6-13 22:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机上怎么没有保险箱
360fans110504181 LV2.下士 发表于 2018-6-13 22:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机上怎么没有保险箱   什么时间能有
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,建议您后期关注下其他端发版情况哦~ 
2018-6-14 09:24回复
爱若离_奈它飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-15 13:05 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid36867350 LV4.上士 发表于 2018-6-18 10:34 | 只看该作者 | 私信

手机上怎么找不到保险箱
孤军奋战 LV5.少尉 您好,您是什么系统的手机,IOS端暂不支持保险箱功能~ 
2018-6-18 10:48回复
360fans_uid30515427 LV3.中士 发表于 2018-6-18 13:56 | 只看该作者 | 私信
奇酷旗舰版,用了两年也掉进了无限重启的陷阱,想刷机,但刷机助手总显示要解绑或授权360os云服务。可是网页版始终无法登陆,找了另外一台奇酷手机登进去,解绑了要刷机的手机,还是不行。 请问到底要怎么操作才能刷机呢?为什么手机端解绑了还不行?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,如您有关于手机方面的问题,您可根据您的手机型号反馈至对应版块。或联系手机客服电话进行处理。手机客服电话:400-011-1366 
2018-6-19 09:24回复
360fans_uid6112571 LV3.中士 发表于 2018-6-20 15:01 | 只看该作者 | 私信
保险箱,为什么不能编辑!
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,保险箱的文件暂未支持在线编辑。 
2018-6-21 10:06回复
360fans_uid1888069 LV5.少尉 发表于 2018-6-21 09:16 | 只看该作者 | 私信
不断发展、不断完善,支持一下!