绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
使用机型:360手机N4S全网通
版本号:V3.0.010(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:明明禁止了软件自启动,但是只要打开(今日头条/抖音/京东/淘宝/360浏览器等),用完关掉(在软件记录里清掉,同时在卫士清理球中清理后),就一直会处理后台运行中关掉又会自动(始终运行在后台,并且每次开屏就弹出消息),己经禁止这些软件的弹窗权限。
目前刷过069/V3.0 016/V3.0 010都有这个问题。
复现步骤:开机有时会发现有后台自启动,有时没有启动,但是只要打开使用一次关掉,就一直在后台关不掉,占内存耗电。
BUG截图:--
LOG文件:--

共 12 个关于权限问题:明明禁止了软件自启动,但是只要打开(今日头条/抖音等),用完的回复 最后回复于 2019-5-22 11:46

评论

直达楼层

斯丢丢 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
伟大的360攻城狮救救我吧,内存占用太大了,差不多手机使用一周就要重启,不然内存就一直在70%(QQ/微信一直在线的),打开软件非常卡。
斯丢丢 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉,机型是360N4S全网通版 联发科
康斯坦丁马卡李奇 LV4.上士 发表于 2018-6-6 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
手机落伍了该换新了
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
斯丢丢 是想换的,这个做为备用机。 
2018-6-6 16:23回复
360fans225969682 LV2.下士 发表于 2018-6-7 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,我也发现这个问题了,重新开机以后没问题。一旦打开一次,以后软件就会一直在后台
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
山大鸭梨 LV3.中士 发表于 2019-5-8 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
妹的我也是这样 就这几天出现的 气的就差卸载了
360fans3117758766 从三月份开始,我手机就是这样了。经过我关掉所有相关的东西之后,开机运行,变成了1.45G运行内存,没有还掉之前开机是2G运行,但是最近不知道怎么搞。都恢复出厂设置了。还是一开机就剩2G运行,太烦了 
2019-5-11 21:31回复
隔壁你王叔 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-8 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
感觉是系统问题 每天自启支付宝 卸了支付宝 自启淘宝 感觉有点东西
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
周云辉! VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-9 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
有没有受权修改糸统这个权限!!
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
周云辉! VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-9 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
找一下!
周云辉! VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-9 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
点不允许就好了吧!
周云辉! VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-9 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
就像我这样!
周云辉! VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-9 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
就会好了!
tangchie VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-22 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢!
非常好的设置建议,用了有效果。