请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360广告太多,无法关闭。miui9广告也多,但是可以关闭用着还行,挺流畅。

来自QK1707-A01(360社区3.4.6版)

共 48 个关于360和miui你喜欢哪一个?的回复 最后回复于 2018-7-9 07:27

评论

直达楼层

沙发
MarkTang0323 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当然是miui
老足足 LV4.上士 楼主喜欢1100元还是喜欢1600元呢? 
2018-7-4 19:19回复
板凳
360fans_uid319522 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:32 | 只看该作者 | 私信
360系统垃圾,准备换MIUI
地板
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-6-6 11:44 | 只看该作者 | 私信
从小米过来的,用360习惯了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
老足足 LV4.上士 回复360fans_82180851:我看两台都不止啊 
2018-7-4 19:11回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复四块石头:我也喜欢这个版主{:14_356:} 
2018-7-4 17:27回复
雁回 LV3.中士 相比那些说各有所长的,我还是更喜欢耿直的你 
2018-7-4 16:05回复
四块石头 LV4.上士 喜欢版主,从而喜欢360 
2018-7-4 13:04回复
360fans_82180851 LV2.下士 你是不是有两台手机,两台n6pro 
2018-7-4 12:43回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-6 12:27 | 只看该作者 | 私信
360 的可以关闭啊
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
鱼鱼鱼鱼鱼 LV3.中士 你把360浏览器,安装到miui 上,能不能关闭?你这毛病挑的一点价值都没有。 
2018-7-9 10:31回复
360fans3054077607 LV3.中士 回复不过三:都能关闭好吧…我的从来没有一个广告!!! 
2018-7-9 10:00回复
不过三 LV6.中尉 浏览器开屏广告你关闭一下! 
2018-7-4 15:20回复
360fans_u36801372 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-6 12:37 | 只看该作者 | 私信
你好,请问你是怎么刷的miui
遂宁小市民 LV4.上士 回复聪明如我:自己适配???bug多不 
2018-6-6 13:23回复
聪明如我 LV4.上士 刷机,要拆机,把后盖拆掉。 
2018-6-6 12:45回复
360fans_u26399836 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 12:38 | 只看该作者 | 私信
miui确实好看,功能比较全
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-6 12:40 | 只看该作者 | 私信
各有所长,至于广告,可以关
benben94706 LV4.上士 APP的开屏广告怎么关 
2018-7-4 16:53回复
360fans_u37192703 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 13:02 | 只看该作者 | 私信
有生之年不在买360,你觉得呢?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_uid36741970 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 13:09 | 只看该作者 | 私信
这个状态栏好看到爆
大爷拜拜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 13:09 | 只看该作者 | 私信
miui全家桶太多了,广告也不比360少,不过miui的主题多,各有所长吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
N6Pro-陈 LV5.少尉 反正我的小米6是没见过什么广告,你该不会是用其他手机刷的miui才广告多吧 
2018-7-4 14:10回复
360fans_skGFzr LV5.少尉 回复熟人_001:因为都很难看 
2018-7-4 10:52回复
熟人_001 LV3.中士 360桌面主题也多,不知道360为啥不用 
2018-6-6 17:16回复
360fans_u5974031 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 13:16 | 只看该作者 | 私信
最新的MIUI10好用的不要不要的,不过360没有那么多功能,没有负一屏,体验也不错!
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-6 13:38 | 只看该作者 | 私信
有啥bug,说说看
360fans_u30282724 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-6 15:14 | 只看该作者 | 私信
小米也就那么回事,半斤八两
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-6 15:33 | 只看该作者 | 私信
两者各有特点吧
360fans_u31621522 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 17:34 | 只看该作者 | 私信
怎么刷的呀,好像刷
360fans_u35292279 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-6 17:58 | 只看该作者 | 私信
什么地方下载刷机包?
360fans_u18004470 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 19:26 | 只看该作者 | 私信
移动叔叔
360fans_u9098631 LV4.上士 发表于 2018-6-7 07:39 | 只看该作者 | 私信
还是miui好
头像被屏蔽
360fans_u26008053 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-6-7 13:42 | 只看该作者 | 私信
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-7 13:49 | 只看该作者 | 私信
没所谓,反正360的手机就是不折腾用着就习惯了。MIUI好看我也羡慕
360fans_u36690736 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-7 13:58 | 只看该作者 | 私信
360广告都可以关好吧。。。
不过三 LV6.中尉 浏览器开屏广告你关掉! 
2018-7-4 15:21回复
360fans_u30303697 LV4.上士 发表于 2018-6-7 15:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
习惯用360
360fans_u37014693 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-7 15:20 | 只看该作者 | 私信
你那个信号栏和miui不一样
2018-7-4 20:25回复
360fans_u30512472 LV4.上士 发表于 2018-6-7 15:23 | 只看该作者 | 私信
哪里刷的 半天没回呀 发个球呢
360fans_u17693452 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-7 15:27 | 只看该作者 | 私信
还是MIUI好
要1生1世 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-4 10:05 | 只看该作者 | 私信
小米跳到360,见证了MIUI比360确确实实比360好多了,360在系统的优化上,使用的人性化上应该多学学MIUI
360fans3012621071 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-4 10:18 | 只看该作者 | 私信
觉得都一样,用了两年多小米刚换360半年,小米系统的广告非常多,需要关权限,360一样,360的广告都能关闭,除了APP启动广告,启动广告那个手机也关不了,那是软件的广告
360fans3012621071 LV5.少尉 回复不过三:之前浏览网页开夜间模式总是上面一条白,然后就从来不用了,一直用uc, 
2018-7-4 17:48回复
不过三 LV6.中尉 小米浏览器开屏有广告吗? 
2018-7-4 15:22回复
360fans_u37163574 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-4 10:52 | 只看该作者 | 私信
你这个版本有人脸吗
360fans_u30196330 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-4 11:33 | 只看该作者 | 私信
找到MIUI9的刷机包。但不想刷,拆机root麻烦,MIUI10还差不多,等MIUI10的刷机包出来就考虑考虑
360fans_u30196330 LV6.中尉 回复N6Pro-陈:。。。你。。。。被你气出一口老血 
2018-7-10 18:59回复
360fans_u36493043 LV5.少尉 回复桃花依旧笑春风:是一个群,我没进,忘了叫什么了{:14_351:} 
2018-7-10 15:39回复
360fans_u30196330 LV6.中尉 回复N6Pro-陈:能不能告诉我哪有啊 
2018-7-9 18:23回复
360fans_u30196330 LV6.中尉 回复N6Pro-陈:。。。。 
2018-7-9 18:23回复
360fans_u36493043 LV5.少尉 回复桃花依旧笑春风:我没包,因为我是内测系统又刷不了 
2018-7-9 09:53回复
还有6条评论,点击加载更多