请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 OS3.0关闭广告

2018-5-29 19:58 | 复制链接
12 3541
兄弟们借个图哈!这是关闭广告开关!我n7    最新版!已经关闭,关于这个软件,裴讯电子垃圾购了解一下

来自360手机N7(360社区3.4.4版)

共 12 个关于360 OS3.0关闭广告的回复 最后回复于 2018-5-31 23:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33674261 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-29 21:23 | 只看该作者 | 私信
怎么关的,我怎么关不掉
1073484489 LV5.少尉 回复剑雷侠:那就更新一下手机系统。备份好数据。然后恢复出厂设置看看 
2019-2-28 16:33回复
剑雷侠 LV2.下士 回复1073484489:请问一下:我装的n7 的076系统好像没有“广告推荐关闭”这个向下的三角符号。请问你们的076系统有吗? 
2019-2-25 11:56回复
1073484489 LV5.少尉 这样都看不明白。去修手机的店问一下把 
2018-5-29 22:04回复
板凳
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-29 22:15 | 只看该作者 | 私信
后期都会上线这个关闭选项的
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-5-29 23:12 | 只看该作者 | 私信
下一个版本会增加这个广告的开关
360fans_u31937069 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-29 23:23 | 只看该作者 | 私信
现在都可以关了,更新076后,安装界面出现广告左上角有个猜你喜欢,点击关闭就不会出现安装广告了
剑雷侠 LV2.下士 请问你的076在哪里下载的?我在官网下载的076,是木有这个关闭的三角符号!求解 
2019-2-25 11:57回复
2018-5-30 23:02回复
360fans_uid33674261 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-30 06:40 | 只看该作者 | 私信
为什么我的就是个这
剑雷侠 LV2.下士 回复360fans_82033716:我的076也没有,你们的有这个关闭选项吗? 
2019-2-25 11:58回复
360fans_82033716 LV4.上士 卡刷087就有了 
2018-6-11 23:11回复
360fans3047164436 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-30 14:25 | 只看该作者 | 私信
是可以关掉了,我N7也关掉了
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-30 23:02 | 只看该作者 | 私信
我怎么都没有这个功能。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
剑雷侠 LV2.下士 我的076也没有这个,请问你的是什么版本的系统啊? 
2019-2-25 11:59回复
360fans_uid13364757 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-31 20:25 | 只看该作者 | 私信
昨天关了,今天自己又开了,恶心的一匹
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
丙额 LV4.上士 发表于 2018-5-31 21:50 | 只看该作者 | 私信
我的也关了好久了
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_uid32686871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-31 21:50 | 只看该作者 | 私信
我就张知道为何安装软件会来推荐软件广告,是不是360恶意放的!!!???
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
answer哈哈 LV4.上士 可以关掉我的n7也关掉了 
2018-5-31 22:21回复
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-5-31 23:12 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-5-31 23:12 | 只看该作者 | 私信