请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为LZ本人也是一枚折腾狗,平时也喜欢拍照,喜欢修图,最近也遇到蛮多不错的app,干脆我先写一些推荐给大家。如果大家看到有不错的,很好的app,可以推荐给我,我更新在帖子里,造福大家

1.snapseed手机摄影最强后期处理App。亚洲四大邪术之中国ps,没有它可不行。
Google 开发的一款全面而专业的照片编辑工具snapseed,6 种工具和滤镜,包括修复、画笔、结构、HDR 和变形等功能,可打开 JPG 和 RAW 文件。口碑爆表,最好用的手机照片处理软件。

2.好用的读书软件海豚有声,自己一直在用。听文章新闻/小说,等等我都用它,科大讯飞出品

3.输入法,赶快换掉系统自带的输入法吧,相比大部分人都用上了,我再安利一遍讯飞语音输入法,真的超好用,从来没有看到弹广告/新闻,语音输入溜到不行,本人普通话不好一分钟50字没有问题,

4.WALKUp
你以为他只是一款记步软件,其实它想带你看世界

✔记步和环球世界想联系,你每天走的越多就越可以解锁新的城市

✔每次解锁一个城市会有这个城市的简单介绍和实景图

✔无论画风还是游戏内容都让人眼前一亮

5.恰鹿导航

这应该是个永远不会火起来的网址导航,超简洁,非常实用,不管是手机/电脑浏览器主页我都已经设置了,各种你懂的,无广告不推荐新闻,系统自带的神烦,广告多,360自带的浏览器我就不说了,

我早已换成了,在线看大片网站超级多,云盘轻松搜,可惜太小众360助手没有APP,大家自己360搜索恰鹿导航就可以用了

6.扫描全能王

手机扫描仪,随时记录,轻松分享,相比经常办公的人已经用上了,我只是偶尔用一下,扫描打印的东西少,但是关键时候有大用,

7.英语口语说
✔这是一款非常好玩的英语学习软件,对了,你木有看错,就是炒鸡好玩~

✔里面的学习形式完全是图片式场景式引导,学起来不会枯燥,像游戏一样能闯关打金币,还能做班长

✔课程内容也非常丰富,想学的基本上都能找到的

8.Evernote

多平台笔记应用,多数人都知道,就不介绍啦。、

9来一个重量级的NB的APP应用这个回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你遇到一些好玩好用的APP推荐一下。

共 427 个关于功能强大不为人知的app 最后一个实力压轴的回复 最后回复于 2020-4-22 01:38

评论

直达楼层

沙发
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-5-20 22:32 | 只看该作者 | 私信
占楼占楼占楼
板凳
360fans_u10847825 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-20 22:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不好用,有的都找不到
360fans450429330 LV5.少尉 回复来自中国的网友:谢谢你 
2018-5-21 10:43回复
来自中国的网友 LV8.少校 回复360fans450429330:不好意思第一个忘记写名字了---搜snapseed 
2018-5-21 08:56回复
360fans450429330 LV5.少尉 回复来自中国的网友:第一个搜不到 
2018-5-20 23:11回复
来自中国的网友 LV8.少校 那个找不到,都可以吧 
2018-5-20 23:01回复
地板
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-5-20 22:44 | 只看该作者 | 私信
有需要的可以试试
360fans_u36247247 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-20 22:48 | 只看该作者 | 私信
系统自带的输入法还行,语音输入法识别率满OK的。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
来自中国的网友 LV8.少校 系统自带的刚收到就没有用了 
2018-5-20 23:02回复
360fans_uid36894837 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 23:00 | 只看该作者 | 私信
看下看
360fans2985588326 LV1.上等兵 发表于 2018-5-20 23:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_72741125 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-20 23:03 | 只看该作者 | 私信
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_uid31536404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 23:08 | 只看该作者 | 私信
下载一个看看
360fans_u36824533 LV4.上士 发表于 2018-5-20 23:21 | 只看该作者 | 私信
第一个叫什么
2018-5-21 08:58回复
rx20000 LV2.下士 发表于 2018-5-21 01:07 | 只看该作者 | 私信
功能强大不为人知的app 最后一个实力压轴
360fans884268383 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-21 01:09 | 只看该作者 | 私信
。。。。
360fans_uid37106118 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-21 01:44 | 只看该作者 | 私信
回复个看看
科猫 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-21 02:01 | 只看该作者 | 私信
有是有好用的照相软件
孙予文 LV8.少校 回复来自中国的网友:有广告,要付费 
2018-5-21 12:01回复
来自中国的网友 LV8.少校 拍照的,黄油相机不错 
2018-5-21 11:36回复
360fans_u36752302 LV3.中士 发表于 2018-5-21 02:08 | 只看该作者 | 私信
厉害厉害
360fans_u36821737 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-21 05:07 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦啦啦啦啦
360fans_u36739560 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-21 06:53 | 只看该作者 | 私信
这有什么用
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-21 06:54 | 只看该作者 | 私信
最后一个有点失望……竟然是360手机助手
来自中国的网友 LV8.少校 哈哈,没有你装不了 
2018-5-21 08:59回复
360fans758887931 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-21 07:47 | 只看该作者 | 私信
看看咯
360fans1191204273 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-21 07:48 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans186191717 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-21 08:22 | 只看该作者 | 私信
希望好用
360fans_u32685975 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 08:43 | 只看该作者 | 私信
G哈哈哈哈哈哈哈哈
360fans_u30526400 LV6.中尉 发表于 2018-5-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
360fans154979556 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-21 10:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30173794 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-21 10:17 | 只看该作者 | 私信
有的都找不到
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-5-21 10:19 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦啦啦啦啦
360fans_u35790862 LV3.中士 发表于 2018-5-21 10:44 | 只看该作者 | 私信
支持看一下是什么APP
360fans_u30523000 LV4.上士 发表于 2018-5-21 10:49 | 只看该作者 | 私信
看看是什么
360fans_u36806171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 10:53 | 只看该作者 | 私信
我停停停
360fans_u37133045 LV2.下士 发表于 2018-5-21 11:06 | 只看该作者 | 私信
占座看内容