请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快传到底几个意思?不想给钱能不能别这么明目张胆?大家来帮我顶起!

以前快传号刚刚开通收益的时候收益确实很不错,现在呢,几天不审核,这种当天不审核的基本废了,即使给你审核了也不给你推荐!现在可好,今天发的文章确实审核了,但是不给推荐,你快传有理由说不给推荐,因为文章质量,质量好不好我们说了不算你快传说了算,我没有可说的,但是你扣量真的是明目张胆吧,或者说你们扣量的小动作不小心漏出尾巴,自己没有收拾干净吧!阅读给我几个,但是我看文章里面点赞的却几十个,这几十个哪里来的?不是阅读只有几个吗》?一个人只能点一个赞,多出来的赞是哪里来的?这不是被你们扣量了吗?貌似获得一个赞至少要10个人阅读才可能有一个人点个赞吧?那我四十几个赞是不是至少四百多阅读呢?你为什么给我几个阅读呢?这不是你们小动作没有做干净露馅了吗?就是想少给我收益嘛,哪一家自媒体像你们这样敷衍创作者?请你们快传正规点吧,即使想小动作少给我们这些苦逼劳力钱你也做得像样不被别人抓尾巴吧!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 26 个关于快传到底几个意思?不想给钱能不能别这么明目张胆?大家来帮我顶起!的回复 最后回复于 2018-6-26 16:16

评论

直达楼层

360fans_u37015809 LV4.上士 发表于 2018-5-19 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
顶,我也一直感觉有问题
360fans_32suqn LV4.上士 回复会吃饭的狗:眼挺尖的啊,我昨天就发现了,从已经清算过的1.5变成2.3 
2018-5-22 15:19回复
会吃饭的狗 LV3.中士 回复360fans_32suqn:大家发现没,昨天已经结算的阅读量在今天看的话会无故上涨很多! 
2018-5-22 14:51回复
2018-5-20 23:20回复
360fans_u37060743 LV3.中士 发表于 2018-5-20 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
太可怕了我也有这样的感觉
360fans_u37061125 LV4.上士 发表于 2018-5-20 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
首先申明我不是托,只以本身来说,我觉得有可能是数据延迟?不过说到推荐量少,这个我倒是能感觉到。现在阅读也确实越来越少。
卢沟晓月。 LV4.上士 回复miaochongshuo:这就比较尴尬了。。。 
2018-5-20 12:18回复
miaochongshuo LV1.上等兵 不是数据延迟,最开始我也是这样怀疑的,我是专门关注了文章的确实是这样的,没有恢复,点赞比越多高! 
2018-5-20 11:15回复
360fans_J7VItT LV3.中士 发表于 2018-5-20 15:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样的,经常点赞都比阅读多
360fans_uid37131102 LV1.上等兵 发表于 2018-5-20 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
1个赞不止10阅读,1个赞差不多应该是72阅读,20个赞应该是1400多阅读,往往7/800赞阅读量在5万多!
360fans1383132729 LV4.上士 回复lihui305380160:和你一样,阅读5 点赞51 基本阅读少的点赞都有几十个不等 
2018-5-22 09:28回复
lihui305380160 LV2.下士 那快传扣量也太严重了,纯粹是基本白干啊,你看他几十个赞才给几个阅读 
2018-5-21 09:08回复
360fans_uid36868198 LV2.下士 发表于 2018-5-21 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
为什么官方不来回答一下呢?装着没有看见!这个是不是可以向消协投诉呢?有没有人一起组织起来搞点事,找360打官司!
360fans_ICioOj LV2.下士 打个毛,做自媒体最没意思,一点权益保障都没有,想封你的号就封你的号,到时候你啥都没有 
2018-6-16 13:00回复
Amei LV4.上士 一天收益几块钱,何时攒到律师费啊? 
2018-5-23 10:15回复
360fans_v8F0DJ LV4.上士 发表于 2018-5-21 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,几个阅读,30多个点赞,每篇文章都这样,客服解释下!
360fans_7CdoDp LV3.中士 发表于 2018-5-21 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈 去他 吗 的
360fans_uid36868198 LV2.下士 发表于 2018-5-21 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈我看其他的帖子客服都答复了,就这个帖子装着没有看见不答复!
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-21 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您提供下相关快传号名称,我们为您核实下,谢谢
360fans_oINhAf LV4.上士 提供你吗逼垃圾平台 
2018-6-16 22:50回复
Amei LV4.上士 你以为它查不出你的账号名称?托词而已,让大家看看客服还活着,其实封号倒不会,我估摸最多把你限流 ,逼你退出快传罢了,反正我之前也有类似收益反馈,提供账号名称也于事无补,都是套路 
2018-5-23 10:18回复
lihui305380160 LV2.下士 你没有看嘛大家都是说有这个情况,你这会叫别人给快传名字别人是不是会害怕封号呢 
2018-5-21 15:12回复
360fans_u37015809 LV4.上士 发表于 2018-5-21 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
基本所有的号都是这种情况
360fans_Rd2oWo LV2.下士 发表于 2018-5-21 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
之前一天几毛钱有时候几分,不过我一直坚持发,这连续好几天没收益了,好几天都是零收益了
360fans_v8F0DJ LV4.上士 发表于 2018-5-21 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
没有阅读,但是有点赞,点赞的量远远高于阅读量,请客服解释下!
360fans_u37015809 LV4.上士 发表于 2018-5-21 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
我发了两篇这个点赞问题全给我删了
360fans_u37119967 LV2.下士 发表于 2018-5-21 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的号都直接消失了  点开都成空的了
360fans145277279 LV4.上士 发表于 2018-5-22 01:17 | 显示全部楼层 | 私信
点赞是游客也可以点赞的,也就是不用登陆就可以点赞。
360fans394709964 LV2.下士 回复360fans1383132729:游客阅读的就不给钱了,必须是注册会员阅读才给钱吗?快传也是搞笑了! 
2018-5-22 10:52回复
360fans1383132729 LV4.上士 你的意思是游客阅读的不算?貌似域内域外都一样吧! 
2018-5-22 09:27回复
360fans_uid36887753 LV4.上士 发表于 2018-5-22 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
都一样 和么有收益差不多
360fans394709964 LV2.下士 发表于 2018-5-22 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
哎,可怜我们!
360fans_MQCTse LV3.中士 发表于 2018-5-22 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
我一个月没发了,早放弃了
360fans_u37015809 LV4.上士 发表于 2018-5-22 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
收益不错,这个点赞问题还没解决
观云天下 LV4.上士 回复Amei:托毛,要是托的话,没天个给我弄个100多收益还差不多 
2018-5-23 23:11回复
Amei LV4.上士 回复360fans_32suqn:他是黑托 
2018-5-23 10:18回复
360fans_32suqn LV4.上士 看来你在这上面收益挺高啊 
2018-5-22 23:39回复
360fans_uid33974349 LV4.上士 发表于 2018-6-15 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
快传号 不过如此
360fans_Tm3nSW LV4.上士 发表于 2018-6-15 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
顶。当天不审核第二天完了,基本没有流量推荐
360fans_u37000866 LV4.上士 发表于 2018-6-16 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
一针见血
360fans_AIJL3F LV3.中士 发表于 2018-6-16 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,明显感觉这几天严重的限流,而且收益单价咔咔的往下掉,之前有反馈过,现在越来也不行,快传刚起步,就开始玩套路了
360fans145277279 LV4.上士 发表于 2018-6-16 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个很正常,经常点赞比阅读多。因为点赞可以是游客,而阅读量必须是注册用户。
360fans145277279 LV4.上士 回复360fans_ICioOj:呵呵呵 
2018-6-16 15:19回复
360fans_ICioOj LV2.下士 谁和你说过阅读必须是注册用户? 
2018-6-16 12:58回复
360fans_ICioOj LV2.下士 发表于 2018-6-26 16:16 | 显示全部楼层 | 私信