请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
产品:后视镜版,j521,出厂固件(其实也没有新固件升级。)
购买时间:2016.10月左右购于天猫。
问题:一年多使用良好,无大毛病,只是录音有杂音,通病,可以接收。新问题:1.自动狂拍照,并没有使用手势,也没有遮挡。2.取消手势拍照功能后,一直在断电和已充电两个语音间叫唤,电池也一会充电一会断电,压根无法使用。

目前已拔掉充电头,暂停使用。

使用的是暗线供电,原装降压线,车载电瓶正常。
来自360手机N6(360社区3.4.4版)

共 6 个关于j521 后视镜版故障,请予官方跟进处理。谢谢的回复 最后回复于 2018-5-23 07:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30471381 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-15 19:31 | 只看该作者 | 私信
管理官人都没有么?
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
板凳
360fans_u30471381 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-16 08:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卧槽
地板
360fans_u30471381 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-16 08:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哎呀我去!
360fans_u30471381 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-16 11:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有活人不
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 14:03 | 只看该作者 | 私信
您好 根据您的问题描述 建议您联系购买渠道进行售后
360fans_u30471381 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-23 07:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有毛线购买渠道,淘宝上那家授权店倒闭了
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 360售后渠道,400-6822-360 
2018-5-23 10:51回复