请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30514927 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-13 22:37 | 只看该作者 | 私信
6.0.018.P2.170116.QK8692.CPB刷了这个版本,里面的自带软件优酷、酷我,貌似可以卸载,但始终无法卸载掉。什么原因?
360fans_Gicc5U LV1.上等兵 发表于 2018-9-15 23:51 | 只看该作者 | 私信
手机在logo状态下一直重启,连接数据线后仍然一直重启,怎么进入图1界面?
hsq150905 LV4.上士 连数据线的情况下,按住音量+键的情况下长按开机键(两键都长按) 
2018-9-20 21:50回复
wpgf LV5.少尉 插上数据线按音量上 
2018-9-16 22:16回复
360fans_Gicc5U LV1.上等兵 发表于 2018-9-16 00:11 | 只看该作者 | 私信
fastboot.rar下载下来提示数据已经损坏,怎么回事?
hsq150905 LV4.上士 用360解压软件就好了 
2018-9-20 21:52回复
360fans_Gicc5U LV1.上等兵 发表于 2018-9-16 00:20 | 只看该作者 | 私信
我记得以前是V15版 是不是要先刷到018版?
wpgf VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-16 21:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢大神。再买这个不得好活
360fans_tx6rqw LV2.下士 发表于 2018-9-20 14:26 | 只看该作者 | 私信
牛B,真的好用,万分感谢。100个赞~~~~~~~~~~
360fans_uid18160623 LV2.下士 发表于 2018-9-28 19:34 | 只看该作者 | 私信
原来的旗舰极客版出了同样的问题,早就弃之不用过了,今儿偶然看到你的帖子,感觉有希望了,哈哈~
不过原文中的fastboot文件,我下载后解压缩报错,不知可否再发一个链接,感谢!
360fans_76359995 LV2.下士 发表于 2018-9-30 22:03 | 只看该作者 | 私信
大神在吗 我是极客版  刷完007后闪屏是什么原因
360fans38521965 LV2.下士 发表于 2018-10-1 20:09 | 只看该作者 | 私信
成功了,感谢楼主,手机不再是砖块了。
360fans322576826 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-3 17:46 | 只看该作者 | 私信
成功开机,感谢,感谢,,,,早上玩机死机无线重启,线刷官方018后无限重启,然后看到这个教程,,成功开机,,谢谢楼主,感谢原创大神
360fans_u30577813 LV5.少尉 发表于 2018-10-4 20:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么突发性的发生这种情况?我的也是如此,但是我不会刷😂
360fans_u30577813 LV5.少尉 发表于 2018-10-4 20:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
群体性的,没有征兆的出现这种现象,我感觉像是人为有意的
360fans525580500 LV2.下士 发表于 2018-10-5 20:58 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的无私分享,折腾了两天的“气哭奇迹版”终于亮屏了,再次感谢!
360fans1083738096 LV2.下士 发表于 2018-10-6 11:56 | 只看该作者 | 私信
请问各位大神,我的是os  v0333 稳定版 也无限重启,符不符合条件?
360fans_qV4U5f LV2.下士 发表于 2018-10-17 15:19 | 只看该作者 | 私信
楼主能帮我解决吗?谢谢!
360fans_uid5478864 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-20 13:15 | 只看该作者 | 私信
楼主好人,帮助机友。
360fans_N9P8Dx LV2.下士 发表于 2018-11-22 13:41 | 只看该作者 | 私信
已经救活,谢谢。。。
360fans_YAus1T LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 16:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此解决方案是基于360OS 2.0 018版本的,如果您出现故障的时候不是此版本的ROM,或者后来没有刷入此版本的ROM,请用下面的工具刷入此360OS 2.0 .018版本ROM   018版本是什么意思呀 我也不知道我的是啥版本的呀 手机打不开也看不了啊 求详解
kkcool LV4.上士 不知道那个版本的就把015和017两个按顺序重新刷一遍就OK 
2018-12-3 14:49回复
360fans_uid30525883 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-3 14:50 | 只看该作者 | 私信
今天把已经长霉了的旗舰版反出来重新刷一遍居然活了~感谢楼主
360fans_uid281167 LV3.中士 发表于 2018-12-4 08:14 | 只看该作者 | 私信
360OS 2.0 018,成功开机!万分感谢!!自己觉得用360手机(奇酷旗舰版)很舒服,尤其是批量卸载、冷藏啥的,很方便,于是又买了360N6,结果...系统比奇酷旗舰差好多,像个大傻子一样!不进步我可以理解,但是倒退是不是有点过分了?!伤心中...下一部手机,会考虑华为或者小米...360,再见!但是,遇到奇酷旗舰,不后悔!!
360fans_0X0xOC LV2.下士 发表于 2018-12-18 14:54 | 只看该作者 | 私信
按顺序操作完之后 按开机键  手机一直震动 还是开不了机 什么原因呀  大神帮帮忙
360fans_uid30557094 LV5.少尉 发表于 2018-12-25 13:56 | 只看该作者 | 私信
楼主。 什么时候能出个N5手机无限重启卡LOGO界面的 解救方法呀。和旗舰版一样的问题。无限重启卡LOGO
360fans_uid8249466 LV3.中士 发表于 2019-1-6 02:59 | 只看该作者 | 私信
我的手机今天突然变砖,充电无限重启。希望能救活。
360fans_u33638303 LV5.少尉 发表于 2019-1-25 19:18 | 只看该作者 | 私信
确实如此,不可能刷进更新的系统了!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_uid38565979 LV2.下士 发表于 2019-2-1 11:44 | 只看该作者 | 私信
楼主还在吗?我刷了好几种救砖包都能重启手机,但是卡的无法使用,有的时候就死机了,不知道是啥原因?
zsk_sll VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-1 20:10 | 只看该作者 | 私信
好办法,按上述4步成功开机,不需要重新刷机!谢谢分享!!!
360fans_JBbzr8 LV2.下士 发表于 2019-2-3 00:32 | 只看该作者 | 私信
请楼主帮忙看看为什么我两个驱动都安装成功了,但是显示出来的跟你所发的图不一样。
360fans_uid38565979 LV2.下士 发表于 2019-2-3 21:49 | 只看该作者 | 私信
楼上的你那个应该是手机没有进入刷机程序所致,在这种状态下按住音量加不要松手,拔掉usb线重插以后就可以了。
布魯斯 LV4.上士 发表于 2019-2-7 21:51 | 只看该作者 | 私信
去年四月掛了後,一職無法刷到新版本,沒法升級,1月初到大陸旅遊時又買了一支,昨刷新買的機上018,爬文才知WIN10要按裝特別驅動刷成功,今天試著刷第一支手機,也更新成功,然後照著大神教法重新開機成功,實在太感動了,過年期間~非常感謝!!!
360fans_uid30277464 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-10 19:28 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主,利用此法把手机救活了,以后就用来看书听歌吧。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.8版)