请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30466958 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-9 07:38 | 只看该作者 | 私信
非常感谢,手机顺利启动,不玩游戏也没什么问题。高手在人间啊,对360来说真是挺讽刺的。
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans24536434 LV2.下士 fastboot内的映像文件已损坏,可否发个完好的fastboot压缩文件包上来,无限感激!! 或邮箱:iceman90500@163.com 
2018-6-14 22:48回复
360fans121780066 LV2.下士 发表于 2018-6-11 08:11 | 只看该作者 | 私信
楼主,谢谢,已经修复了,本来想把机子拆了,突然看见你的帖子,试一试,好了,谢谢
360fans24536434 LV2.下士 fastboot内的映像文件已损坏,可否发个完好的fastboot压缩文件包上来,无限感激!! 或邮箱:iceman90500@163.com 
2018-6-14 22:47回复
360fans_WshIJJ VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-12 14:57 | 只看该作者 | 私信
楼主,显示不了请不要断开手机连接,,该怎吧,好着急
没有我长 LV3.中士 用电源线连接电脑,然后再按住音量+和开机键,这样就可以进去了。 
2018-7-29 10:23回复
360fans_u33999833 LV2.下士 发表于 2018-6-12 16:54 | 只看该作者 | 私信
楼主刷机软件的链接怎么没有了打开只有显示 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
360fans213942201 LV2.下士 发表于 2018-6-13 17:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享,但是百度链接都失效了,能再提供一下么?谢谢
360fans17227944 LV2.下士 发表于 2018-6-13 17:51 | 只看该作者 | 私信
链接都失效了 有的亲发一下305805524@qq.com
360fans_u30516516 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 17:33 | 只看该作者 | 私信
我想问下,我的极客版也是无限重启,都已经没电了。又充不进电安装驱动又没有用啊
360fans24536434 LV2.下士 发表于 2018-6-14 18:46 | 只看该作者 | 私信
链接都失效了 有的亲发一下,iceman90500@163.com
无限感激!!
360fans24536434 LV2.下士 发表于 2018-6-14 21:29 | 只看该作者 | 私信
fastboot内的映像文件已损坏,可否发个完好的上来,无限感激!! 或邮箱:iceman90500@163.com  
360fans_u30486835 LV2.下士 发表于 2018-6-15 11:49 | 只看该作者 | 私信
哪位机油有楼主的FAST文件和USB驱动,可不可以给我发一下,不胜感激。。2493378326@qq.com
360fans_u12013185 LV4.上士 发表于 2018-6-15 21:14 | 只看该作者 | 私信
哪位机油有楼主的FAST文件,可不可以给我发一下,不胜感激。406264262@qq.com
360fans70362181 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-16 23:33 | 只看该作者 | 私信
求FAST文件,7222843@qq.com,不胜感激。
360fans_u30263074 LV3.中士 发表于 2018-6-18 01:41 | 只看该作者 | 私信
nice,我都入手了个手机了,现在还能救砖成功.又能玩游戏了
360fans_74760168 LV1.上等兵 发表于 2018-6-18 12:23 | 只看该作者 | 私信
哪位机油有FAST文件,可不可以给我发一下,不胜感激 76822708@qq.com
360fans_74760168 LV1.上等兵 发表于 2018-6-18 12:33 | 只看该作者 | 私信
楼主的FASTBOOT文件已损坏,哪位有的话发我邮箱76822708@qq.com ,谢谢
360fans_uid37147586 LV3.中士 发表于 2018-6-18 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
https://pan.baidu.com/s/1JLOuZEC_jA5JFnhzn9tG-Q   这是整合连接 来自360社区PC版 · · ·
360fans_uid37147586 LV3.中士 发表于 2018-6-18 19:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_FNvXTr LV2.下士 发表于 2018-6-19 21:01 | 只看该作者 | 私信
其实楼主在回复里补发链接了,可能有的人没仔细看,我把它们复制下来,有需要的去下载吧。

蔚然成麟 回复蔚然成麟:fastboot.rar 链接:https://pan.baidu.com/s/1BvdWhsxyf3ue88LqPWx-sg 密码:pk5s  
2018-5-24 21:58回复
蔚然成麟 回复蔚然成麟:驱动程序 链接:https://pan.baidu.com/s/1gA2owY9IoQGTaMSZKzzUcg 密码:5igz  
2018-5-24 21:59回复
蔚然成麟 回复蔚然成麟:刷机程序 链接:https://pan.baidu.com/s/1jAlkK9Ql3CmDnz3_rQ-9ag 密码:umvd  
2018-5-24 21:59回复
蔚然成麟 回复蔚然成麟:CPB文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1IVfSmmT0yYYspSMtepZoEg 密码:1sw9
skyhorse999 LV4.上士 这么多的机子挂了,到底是什么原因?360官方为什么不出解决方案?我的旗舰版今天也莫名其妙就无限重启了{:14_365:} 
2018-6-29 23:18回复
skyhorse999 LV4.上士 感谢分享! 
2018-6-29 23:16回复
360fans_uid33990359 LV4.上士 发表于 2018-6-20 23:22 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主提供的方法,今天下午无缘无故在LOGO处反复重起,本来已经打算换手机了,看了楼主的帖子已经解决了问题,楼主替我省了上千元,再次感谢楼主,我手机的型号是8692-A00
sl3318 LV4.上士 回复360fans_76359995:应该一样的,我的旗舰版。 
2019-2-2 15:45回复
360fans_76359995 LV2.下士 哥们,极客版如何刷 
2018-9-23 19:48回复
360fans_uid30515427 LV3.中士 发表于 2018-6-21 01:23 | 只看该作者 | 私信
fastboot下载后解压出错  有新有地址吗
360fans_uid30515427 LV3.中士 发表于 2018-6-21 01:24 | 只看该作者 | 私信
fastboot下载后解压总是出错!有新的下载地址吗?
360cyuser70293304 LV1.上等兵 发表于 2018-6-23 20:11 | 只看该作者 | 私信
非常感谢楼主的整理和分享,我给奇酷手机专卖的维修师傅都说修不好,我照着楼主给的分享操作后,我的360手机终于复活了。谢谢楼主的分享
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_u8721241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-24 12:48 | 只看该作者 | 私信
试试看,谢谢楼主。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.6版)
ofo12345 LV3.中士 发表于 2018-6-26 14:45 | 只看该作者 | 私信
按照楼主这样做,手机里的图片,是不是就没有了?
360fans_FicCD7 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 14:23 | 只看该作者 | 私信
麻烦问一下这个压缩文件打不开怎么回事C:\Documents and Settings\user\桌面
360fans_FicCD7 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 14:26 | 只看该作者 | 私信
fastboot.ra这个文件打不开,没办法解压,点开就显示这个压缩文件格式未知或者数据已经被破坏,求解
360fans19524793 LV2.下士 发表于 2018-6-29 10:34 | 只看该作者 | 私信
非常感谢楼主!
360fans_u8721241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-30 00:22 | 只看该作者 | 私信
太神奇了,膜拜大神救活了。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans1399647657 LV2.下士 发表于 2018-7-2 16:38 | 只看该作者 | 私信
太神奇了,膜拜大神救活了。