请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans3047938966 LV1.上等兵 发表于 2018-5-24 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,可以私发一份到我邮箱吗?705098936@qq.com,链接挂了
来自MI MAX 2(360社区3.4.4版)
360fans2657155342 LV3.中士 发表于 2018-5-24 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
链接挂了,楼主
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_uid30500938 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-26 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
连接都点不开了
360fans_uid323993 LV4.上士 发表于 2018-5-26 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
成功了,感谢…………(楼主的教程必须是018系统才能修复,155已试过不行)😍😍😍
360fans_nYnPoe LV3.中士 回复360fans24536434:教教我呗 
2018-9-13 17:41回复
360fans_nYnPoe LV3.中士 回复360fans24536434:我不会弄啊 
360fans_nYnPoe LV3.中士 回复360fans24536434:手机弄好了吗? 
360fans24536434 LV2.下士 无的也是这样的情况挂了, fastboot内的映像文件已损坏,可否发个完好的fastboot压缩文件包上来,无限感激!! 或邮箱:iceman90500@163.com 
2018-6-14 22:48回复
360fans_uid37147586 LV3.中士 发表于 2018-5-28 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
360能不能培训一下维修人员,帮我们寄回修理一下啊
360fans184897777 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
手机复活,本来都打算换新机了,没想到修好了,感谢大神。
xuan.轩 LV4.上士 求fastboot 我的也坏了 406264262@qq.com 
2018-6-15 21:22回复
360fans24536434 LV2.下士 我的也是这样的情况挂了, fastboot内的映像文件已损坏,可否发个完好的fastboot压缩文件包上来,无限感激!! 或邮箱:iceman90500@163.com 
2018-6-14 22:49回复
360fans_uid5793467 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-29 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
请问哪位机友有可用链接,分享一下,谢谢,主贴链接都挂掉了
360fans2747751387 LV4.上士 发表于 2018-5-29 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
请问360N4S系列可以使用这个方法吗?
360fans_uid30309332 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-31 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大神,已满血复活,本来是想丢掉的,没想到看到这个帖子了
360fans_74981812 LV1.上等兵 发表于 2018-5-31 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦大神再给补个fastboot.rar链接,或者发我邮箱35532700@qq.com,其他的都不能用,谢谢!!
360fans_uid5793467 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
按照楼主的办法已经救砖成功了,再次感觉
360fans_uid20188337 LV4.上士 发表于 2018-6-1 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好!连接已经失效,我现在缺少USB驱动。另外我刷到018版后具体怎么操作?就是第一步连接手机?谢谢!
360fans_uid20188337 LV4.上士 发表于 2018-6-1 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
提示"-i"不是内部或外部的命令,怎么办,我使用全半角的状态输入的。在线等
360fans_uid20188337 LV4.上士 发表于 2018-6-1 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
弄好了,谢谢楼主。观察一两天看会不会还那样。感谢
360fans_uid2336630 LV3.中士 发表于 2018-6-2 11:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主大神,链接挂了,能再发一下吗谢谢了
360fans_FNvXTr LV2.下士 发表于 2018-6-2 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道图一的“请不要断开数据线连接”是怎么出来的?安装好驱动连上USB线就直接有了?
我装好驱动后直接连USB先是显示QIKU,然后就是充电图案,没出现图一的情况,意思是我的机子不适用这个方法吗?
360fans_WshIJJ LV2.下士 回复360fans_FNvXTr:我还是没显示,层主解决了吗 
2018-6-12 14:52回复
360fans_FNvXTr LV2.下士 回复lyqplay:谢谢,操作成功,好开心,虽然我最想取回的相片没了,但真的是非常感谢你答复我,谢谢! 
2018-6-3 23:23回复
lyqplay LV4.上士 用数据线连接电脑,同一时间按住向上音量键不动 
2018-6-2 23:58回复
360fans_uid2336630 LV3.中士 发表于 2018-6-2 22:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这贴必须感谢楼主大神,又让我的360重见天日
360fans1330484120 LV1.上等兵 发表于 2018-6-2 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
还没用上,但给个赞
360fans_FNvXTr LV2.下士 发表于 2018-6-4 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
已成功修复,谢谢教程,之前没成功是因为ROM的版本不对,后来刷入018版的ROM后再操作,就成功了!
另外谢谢lyqplay回答我如何进入图一的问题,非常感谢!
360fans_uid5000283 LV2.下士 发表于 2018-6-4 15:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前一直用155版,突然在充电时死机重启,然后莫名变砖,这个方法一定是018版的,刷了以后能开机,但还是按照上述方法试了能够进系统,使用一天暂时正常,但是感到和155版明显不同的是,018发热不是一般严重,关了很多后台进程都一样,这玩意16年双十二买的,699的东西折腾坏了也不心痛,救砖是玩机而已,早就换了手机了,360的质量真令人堪忧,最后还是谢谢分享,难得的好教程!
junechow86 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-4 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大家的分享,我的手机复活了
id3506 LV4.上士 发表于 2018-6-5 02:31 | 显示全部楼层 | 私信

2016年8月购机,我的N4S  mtkX20从18年6月2号死机后反复自动振动重启中……
360fans_u26615013 LV3.中士 发表于 2018-6-5 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主还在不,搞好了,再降级还有效果吗
360fans_uid30402473 LV4.上士 发表于 2018-6-5 14:11 | 显示全部楼层 | 私信

楼主大神,链接挂了,能再发一下吗谢谢了
360fans_u30503094 LV4.上士 发表于 2018-6-5 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
链接打不开了。能给个最新的链接么?
360fans_uid30402473 LV4.上士 发表于 2018-6-5 22:15 | 显示全部楼层 | 私信

谢谢大家的分享,我的手机复活了
360fans17390093 LV3.中士 发表于 2018-6-6 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
请问极客版怎么刷旗舰版?
360fans17390093 LV3.中士 发表于 2018-6-7 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
有大神在不?极客版无限重启  怎么解决 有教程吗?
787983675 LV4.上士 回复360fans71924271:问下你这有这个极客版的刷机包吗?可以分享给我用下吗?谢谢!787983675@qq.com 
2018-7-24 14:08回复
360fans71924271 LV4.上士 回复360fans_74676682:就是把极客刷到6.01v007版本,就可以按照上面教程进行操作,是这样吗,请问 
2018-6-22 11:44回复
360fans_74676682 LV4.上士 You must use rom 6.01 v007 for the first brush, then you can follow method to repair 
2018-6-7 21:28回复
360fans_82021885 LV1.上等兵 发表于 2018-6-8 18:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大神求教,链接手机之后设备管理器显示的是Coolpad Android booltloader interface怎么办怎么办怎么办