请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30349549 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-14 09:24 | 只看该作者 | 私信
虽然没试,还是要感谢
360fans_u25596495 LV3.中士 发表于 2018-5-14 09:49 | 只看该作者 | 私信
Thanks @360fans_72837320 。当时我发的帖子,手机试了几次重刷没修复好,因为刚需立马换了另一款lite,这个就也就卖给闲鱼鱼友了,所以错过后面360fans_72837320发的修复教程,非常感谢,同时也非常鄙视官方的态度,别说正视自己的态度都没,都遮遮掩掩、避而不谈,实在太伤用户的心
360fans_uid30559320 LV4.上士 发表于 2018-5-14 14:32 | 只看该作者 | 私信
非常感谢整理及分享!对于官方我只能以自身行动向他们证明,N6PRO等手机性价比再高,我也绝对不会再买360手机了!早已入手华为NOVA2S,咱又是同一阵营的了!
360fans_uid35542586 LV1.上等兵 发表于 2018-5-14 16:41 | 只看该作者 | 私信
请问全网通版支持此种方法不?
情枫 LV6.中尉 原理是屏蔽MSM8992的两个A57核心,所以旗舰,极客用的都是这款处理器,自然修复方法相同。 
2018-5-17 11:52回复
360cyuser51645923 LV3.中士 回复360fans_72837320:二个大核坏了吧,这二个大核禁用,很卡吧 
2018-5-15 13:12回复
360fans_72837320 LV5.少尉 支持,出现无限重启多数都是808的2个核心挂了。楼主的教程是那个外国友人提出的屏蔽大核以恢复手机。 
2018-5-14 23:19回复
360fans_u11520301 LV2.下士 发表于 2018-5-14 22:27 | 只看该作者 | 私信
万分感谢楼主,看了这篇帖子终于弄明白了,手机终于弄好了,赶紧备份,重要的资料全部都在这个手机里想想就后怕,心情太激动了,总之非常感谢,
LSD268 LV2.下士 请问刷这个无限重启解决方案后 手机里面原来的数据和照片会不会丢 
2019-4-7 21:33回复
360fans_uid30216994 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-15 04:39 | 只看该作者 | 私信
刚发现手机无限重启,正好有楼主的分享!感谢楼主以及30楼 武酷爱 的分享!
360fans_u30638034 LV4.上士 发表于 2018-5-15 07:58 | 只看该作者 | 私信
我有一句360麻埋屁不知当讲不当讲。以后玩华为小米去了,350去屎吧
360fans_u26736675 LV4.上士 发表于 2018-5-15 10:06 | 只看该作者 | 私信
坏了3个月的尸体机,成功复活了,感谢楼主!!!
就是不知道玩游戏咋样?把两个大核屏蔽以后对GPU有影响吗?
360fans_72837320 LV5.少尉 多少有些影响,当1.0系统用。因为1.0经常锁大核 
2018-5-15 12:23回复
360fans_uid160798 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 10:23 | 只看该作者 | 私信
mk一下,虽然暂时还没问题
skywalker LV4.上士 发表于 2018-5-15 17:56 | 只看该作者 | 私信
早换荣耀V10了,今天过来看看,发现了这个,抽空试试。谢谢楼主分享!
360fans_76093005 LV2.下士 发表于 2018-5-15 20:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主,命令的那个效果图和我的不相符啊,为什么我打开就是解压文件夹的名字,没有无限重启解决方案这些字啊
王秋龙_2015 LV4.上士 无限重启解决方案!这只是这个文件夹的名称。 
2018-5-16 19:28回复
360fans_76093005 LV2.下士 发表于 2018-5-15 20:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求弄过的人给我指点一下,我现在就正在弄,挺急的
360fans_81692714 LV3.中士 发表于 2018-5-16 07:36 | 只看该作者 | 私信
360从不回应此问题
来自ALE-TL00(360社区3.4.4版)
360fans_uid32870615 LV2.下士 发表于 2018-5-17 11:25 | 只看该作者 | 私信
救活了,就是闪屏的厉害,以后不用360产品
360cyuser58902462 LV3.中士 发表于 2018-5-17 18:44 | 只看该作者 | 私信
按照楼主方法,手机能使用了。不过用的是xp系统,提醒一下用xp系统在执行cmd命令的时候需要注意一下,在点击文件夹右键上添加上cmd命令,fastboot文件内的所有文件放在同一级文件夹内。否则不好运行。随便鄙视一下360,第一个也是最后一个360手机!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.4版)
十年的小屁屁 LV5.少尉 问一下大神,XP系统,这第二步是解压到哪个文件夹中? 谢谢 
2018-9-12 16:26回复
360fans70362181 LV2.下士 能分享下fast文件么,7222843@qq.com,谢谢了。 
2018-6-16 23:42回复
360fans_u26736675 LV4.上士 发表于 2018-5-18 11:25 | 只看该作者 | 私信
楼主有个问题问一下,尸体机是复活了,但是玩游戏的时候ping值延迟很高啊,时好时坏不稳定,其他手机没事可以排除是家里wifi问题,所以猜测是因为屏蔽那俩大核导致的,不知道你有没有这种问题?
360fans_72837320 LV5.少尉 屏蔽了两个大核,玩一些大游戏4个小核处理不来当然卡。玩大游戏尽量关闭其它所有东西。 
2018-5-18 12:50回复
360fans_u36037686 LV4.上士 发表于 2018-5-18 17:28 | 只看该作者 | 私信
求解决
来自MX4(360社区3.4.2版)
2018-9-20 14:29回复
喜欢微笑2014 LV2.下士 我也是这样的 
2018-8-17 03:15回复
360fans_uid30668004 LV4.上士 发表于 2018-5-18 20:13 | 只看该作者 | 私信
真的救活了!!!膜拜大神!!!!!!!!!!!
360fans_81692714 LV3.中士 发表于 2018-5-19 08:52 | 只看该作者 | 私信
360用的次品cpu 六核变四核了 是否该索赔
来自ALE-TL00(360社区3.4.4版)
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-19 10:31 | 只看该作者 | 私信
绿色版的刷机软件不行啊,运行到一半闪退!
360fans_uid25708959 LV4.上士 发表于 2018-5-19 22:35 | 只看该作者 | 私信
成功复活了,请问更新或刷其他系统可以吗?还是只能停留在V018?
青衫_染墨 LV5.少尉 回复bozi75:其他系统也可以吗 
2018-6-25 10:22回复
bozi75 LV4.上士 刷系统后,重新fastboot即可! 
2018-5-20 06:43回复
360fans_uid30559320 LV4.上士 发表于 2018-5-21 00:11 | 只看该作者 | 私信
还想请教各位成功的机友,按这个帖子操作原机里面的资料会不会格式化?我里面有多年的照片等资料,还不敢操作,就怕一动里面的资料全没了。
没有我长 LV3.中士 不会格式化,里面的东西还是原来的,这个教程只是把CPU里的两个A73大核锁定了。 
2018-7-29 10:19回复
360fans_uid342729 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 21:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持、感谢
DJfly168 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-23 11:47 | 只看该作者 | 私信
好牛逼,上个月150收了一个屏幕完好无限重启的双4G,本来是拿来换屏幕的,现在竟然可以复活了.但是试过再刷1.0版本时还是无限重启,只能刷018的可以,反正能用就行了
360fans_uid37147586 LV3.中士 发表于 2018-5-23 15:51 | 只看该作者 | 私信
大神有可以COPY无限自启手机中的资料的方法吗,国外的大神不知道研究过没
没有我长 LV3.中士 可以救活,资料不会丢的。 
2018-7-29 10:20回复
360fans_uid30559320 LV4.上士 发表于 2018-5-24 09:11 | 只看该作者 | 私信

还想请教各位成功的机友,按这个帖子操作原机里面的资料会不会格式化?我里面有多年的照片等资料,还不敢操作,就怕一动里面的资料全没了。
360fans_uid16322974 LV4.上士 发表于 2018-5-24 11:41 | 只看该作者 | 私信
我还以为可以抢救一下,点开所有链接都失效了。。。。
360fans_71016770 LV2.下士 发表于 2018-5-24 17:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
fastboot.rar至少这个最关键的是失效的。按楼上说法全部失效了。
好奇者70280721 LV4.上士 没有坏,请改用其他解压软件试试!! 
2018-7-5 10:13回复