请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360这次你完了,你惹到我了,我现在加了十几个新闻群,我会天天在那些群里面揭示你们这种自动安装自动弹广告的行为,揭示你们留后台的行为,注意,你们是安全手机,跟别人还有些不同哦
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)

共 57 个关于360手机自动启动程序弹广告的回复 最后回复于 2020-2-4 11:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2243525 LV4.上士 发表于 2018-5-12 03:08 | 只看该作者 | 私信
流氓是360的本性暴露,
板凳
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-5-12 08:12 | 只看该作者 | 私信
卸载就好。
地板
廖煜堃 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-12 12:39 | 只看该作者 | 私信
卸载就行
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-5-12 13:18 | 只看该作者 | 私信
这个还是卸载吧!还有一个好像是bclean,另一个QK.ASSEVIERS也可以卸载
期待那段情 LV6.中尉 手机重启了 又自动安装回来了 
2018-11-15 20:29回复
jianghuimoons 版主 回复勇者士兵:没有系统错误 
2018-5-15 21:49回复
360fans_75417931 LV4.上士 我卸载了这三个家伙2天了,目前还行,暂未出现这些垃圾自启动 
2018-5-15 12:20回复
勇者士兵 LV6.中尉 回复747170281:我刚还想问卸载之后有系统错误没……😂 
2018-5-15 11:42回复
勇者士兵 LV6.中尉 回复747170281:我刚还想问卸载之后有系统错误没……😂 
2018-5-15 11:42回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30901298 LV4.上士 发表于 2018-5-12 18:41 | 只看该作者 | 私信
原来是它,我说这么老弹广告,还有安装界面也有广告,360到底是想怎么样,这广告已经要触到底线了
360fans_75417931 LV4.上士 发表于 2018-5-13 10:55 | 只看该作者 | 私信
卧槽,原来是这玩意捣鬼
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans_uid30011796 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-13 11:42 | 只看该作者 | 私信
原来如此2,没有通知后台直接给2我们安装一些推广广告的软件,越来越流氓了
360fans_u11670546 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-13 17:20 | 只看该作者 | 私信
谢谢提供。我的也是老是弹出广告,一直找不到是什么软件造成的,现在有了你们提供的清单,我都卸载了,希望不要再出现。
747170281 LV5.少尉 卸载没用,会自动安装回来,只能禁止自启,他才会稍微收敛一点 
2018-5-13 21:34回复
360fans2672365016 LV3.中士 发表于 2018-5-14 17:57 | 只看该作者 | 私信
刚刚从169滚到106,今天第三天头两天是没有的。
最大的笑话,最安全的手机,银行级别的安全芯“骗”----360 Q5 Plus 行政版
vasudan LV3.中士 不好意思,6G才是行政版 
2018-10-31 23:10回复
360fans1477163688 LV3.中士 发表于 2018-5-15 10:03 | 只看该作者 | 私信
楼主,我按照你的方法操作了,不起作用,软件自启现象依旧出现。
747170281 LV5.少尉 他会自动安装回来,卸载没用,禁止自启会收敛点, 
2018-5-15 22:32回复
勇者士兵 LV6.中尉 发表于 2018-5-15 10:59 | 只看该作者 | 私信
360的技术好牛❌{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
360fans_u30607058 LV3.中士 发表于 2018-5-15 18:31 | 只看该作者 | 私信
看来我们的手机有自己的想法了。这技术666.。
360fans_75417931 LV4.上士 发表于 2018-5-16 16:28 | 只看该作者 | 私信
我卸载那三个流氓app第三天了,暂未发现自动安装回来
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans_75417931 LV4.上士 卧槽,我错了,下午刚说没被自动安装回来,晚上21点左右就又被装了、又弹出淘宝了。太TMD流氓了 
2018-5-16 21:27回复
360fans_u30002522 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 08:42 | 只看该作者 | 私信
太TMD的操蛋了,我都想丢了这破手机。我们这怕是
AI人工智能手机
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
360fans_uid165094 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-18 17:50 | 只看该作者 | 私信

我就是因为这些问题才来论坛的,最近每次打开某个APP时要等上一会才启动,同时APP之间会相互唤醒手机中安装了的其他APP
gzxtybxmc LV5.少尉 回复aegis120:360大坑无边,回头是岸😂 
2018-5-24 08:04回复
aegis120 LV11.大校 回复gzxtybxmc:特别是360游戏,我投入的钱也不少。不过不说了,说起来都是泪。 
2018-5-24 06:30回复
aegis120 LV11.大校 回复gzxtybxmc:以前360还没有分得这么细的话,他的所有产品我都有在用。 
2018-5-24 06:29回复
gzxtybxmc LV5.少尉 哇塞,前几天看到个上校,很稀奇,现在居然来个大校😱都是怎么混来滴🤔 
2018-5-22 10:50回复
360fans_u30511896 LV4.上士 发表于 2018-5-22 09:58 | 只看该作者 | 私信
都是这样
360fans_uid13194722 LV2.下士 发表于 2018-5-22 23:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无耻的人!说的就是你们!老子买你们手机是给了钱的!你tm的系统更新后到处是广告!时不时自动启动软件。你别告诉我是我手机中毒了!别扯了这可是360N5plus银行级芯片、还是号称最大的安全方面的公司研发的手机、系统哦!觉不觉得你们是在搬石头正往你们脸上拍???无耻!周教父知道吗?还是他让你们干的?看来得发个微博@一下周教父和工信部!
wujunliang1124 LV5.少尉 是q5p不是N5p{:14_363:} 
2019-1-17 20:32回复
360fans_u30527792 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-23 03:56 | 只看该作者 | 私信
干得好
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-23 07:16 | 只看该作者 | 私信
这么多用户反映,360官方置之不理。难道非要惹得大家集体投诉?
wujunliang1124 LV5.少尉 为何Q系列迟迟不发售,就是因为没技术,怕再次被喷 
2019-1-17 20:45回复
weishigao VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-23 09:02 | 只看该作者 | 私信
360官方做贼心虚装聋作哑
360fans35478575 LV2.下士 发表于 2018-9-21 11:07 | 只看该作者 | 私信
最近手机也是,莫名其妙 自动打开一些购物类app的引导页。我开始还以为是程序的问题,每次锁屏就打开一次。
比如之前莫名其妙有一天 去哪儿网打开一个引导页面,我还以为是去哪儿网自动启动了,在内存清理里面又没有这个程序进程,在各种系统设置里面完全无效,过了段时间,索性直接卸载了,以为这样就完了。
但是,淘宝又自动打开了,淘宝又不好删,而且也没确定是系统问题,将就着用呗。
最近下载了个抖音,淘宝不打开了,抖音推荐些莫名其妙的视频了,在进程里面又没有。
确定是360OS 的问题了,我的是版本是稳定版v033,至今没有提示升级。如果要怪是app 的问题,也只能怪360OS的各种APP自启动禁用和设置不生效,也是60OS的问题,这个锅是甩不掉了的。
我只是真实的反应下问题,如果一周内没有得到改变,我将持续反应此问题。
先在论坛里面反应一下,如果 在10月底该问题 仍然存在,我将考虑通过其它方式进行反应。
程武钢 LV2.下士 回复每只牛_2014:是的 最近升级的浏览器自己会启动 我索性回到最初级了 
2018-10-12 12:26回复
每只牛_2014 LV3.中士 我也是 莫名其妙启动一些程序 在设置里明明停止运行 也禁止了自启 过会再看 又在后台运行了 几次点其它程序 结果开启来的是360浏览器 
2018-9-21 13:03回复
360fans_u33644330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-22 06:59 | 只看该作者 | 私信
360真你没良心了
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_u33644330 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-22 07:01 | 只看该作者 | 私信
性价比说得好听,买的就是广告机,坏了维修难,难道一年换一部,连个电池都换不了👎
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fan_m2065940 LV5.少尉 发表于 2018-9-22 07:46 | 只看该作者 | 私信
建议保留证据,大家一块起诉360这个流氓公司
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
程武钢 LV2.下士 要怎么投诉呢 
2018-10-12 12:27回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-24 06:07 | 只看该作者 | 私信
这个问题啊,就是,卡顿的根本原因。
銪點壞〆o VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-25 04:35 | 只看该作者 | 私信
找了半天我手机里面没这个。。我是3.0的系统
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-25 06:54 | 只看该作者 | 私信
这个东西我不知道怎么办。
360fans_u33753878 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 06:56 | 只看该作者 | 私信
说的太对了。我的也有这个问题,现在手机开机慢和耗电大,做这种事情是不是有点太不道德了!!!
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-25 06:59 | 只看该作者 | 私信
这个东西好像可以卸载