请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33894544 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-7-3 23:48 | 只看该作者 | 私信
专业内测,刷机,救砖,各种安卓苹果机,折腾了9年,华为,魅族,小米,各种xda论坛去刷第三方包,积极参与各种百度云,乐蛙,原生安卓刷机,刷各种补丁,miui内测, bug反馈miui内测成员。现在小米没几天价比了,又丑又贵,希望能在360os上找到新生,求通过加入360os内测大家庭!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
信念不倒 LV2.下士 线刷卡刷经验丰富,求通过 
2018-7-3 23:50回复
360fans_u32229291 LV4.上士 发表于 2018-7-4 00:18 | 只看该作者 | 私信
这辈子能看到官方root么
360fans_u37380273 LV3.中士 发表于 2018-7-4 07:49 | 只看该作者 | 私信
默默的问一句  现在还可以参与吗?
360fans_uid30039663 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-5 16:50 | 只看该作者 | 私信
本人于2016年开始使用360手机,现今熟悉各版本功能及操作,期望加入内测团队,为集所认知的系统优势对现行360OS存在的不足提出改进可行性建议和意见,以期打造更完美的系统。望版主予以通过申请,谢谢。
360fans_u34171946 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-5 19:58 | 只看该作者 | 私信
请求进内测,我会反馈bug
360fans_u37388494 LV2.下士 发表于 2018-7-5 20:33 | 只看该作者 | 私信
哈哈,真心想体验
360fans_uid34229091 LV3.中士 发表于 2018-7-6 18:33 | 只看该作者 | 私信
一直是小米内测粉丝组,已经快三年了,目前也是MIUI10的内测组,一直积极反馈BUG,也和小米工程师偶尔进行邮件沟通BUG,动手能力强。
360fans_u30178376 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-6 20:04 | 只看该作者 | 私信
现在加入内测,好像要写评论吧。我大概介绍一下吧。,我高中开始接触安卓手机。,并且一直用了360加到360手机卫士是一个360粉。才接触安卓手机的时候,我都会刷机了。,我现在向官方申请加入360内测组。,是希望能够提前体验360手机系统的新功能。并且不断的向360工程师反馈bug。谢谢!360手机我之前用了360n6和360n6pro。能够掌握360手机的线刷和卡刷,具备基本的救砖能力。请360的大佬们同意我加入内测。谢谢
360fans_Eghqp7 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-8 17:30 | 只看该作者 | 私信
时间很多的,刷过小米,联想,一加等手机,刷机经验可以说有一堆,加入过小米内测,也经常为他提供log,希望这次买的N6 Pro也能进入内测,祝360好运。
360fans_uid7983969 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-8 18:22 | 只看该作者 | 私信
使用360产品多年了,让一个用的是360n4移动版,今年618买了一个360n6p,希望能赶上这趟车
360fans3053202874 LV3.中士 发表于 2018-7-8 19:19 | 只看该作者 | 私信
哎哔哔
360fans_y0eDcC LV1.上等兵 发表于 2018-7-9 11:12 | 只看该作者 | 私信
升级成Android 8以后,N6pro能否实现双网4G双待?请速回复!谢谢!如果方便,给我回个电话19956512191,感谢
360fans_y0eDcC LV1.上等兵 10多年玩机历史,从nokia moto 小米 360,刷机、改机都是小事一桩,660的CPU,按理说应该支持双4G待机啊,为何360不上?阉割了? 
2018-7-9 11:17回复
360fans_u37344958 LV4.上士 发表于 2018-7-10 11:31 | 只看该作者 | 私信
希望能用
360fans_u37241126 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-10 12:58 | 只看该作者 | 私信
整整整(安排!)
360fans_u36852459 LV2.下士 发表于 2018-7-19 17:27 | 只看该作者 | 私信
选中了我,就是爱研究手机,据说我np是最便宜的660,所以我明智的选择了它
360fans_u34944534 LV3.中士 发表于 2018-7-26 11:38 | 只看该作者 | 私信
会这种线刷、升降级、9008救砖、反馈bug积极
360fans_uid30158386 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-26 12:25 | 只看该作者 | 私信
内测两个月了还没好
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u4740505 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-27 07:57 | 只看该作者 | 私信
曾在MIUI论坛当过版主,熟悉各种搞机技能,时间充裕,希望能够参与测试。
360fans_u124534 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 11:25 | 只看该作者 | 私信
等正式版,懒得折腾。
360fans_uid24010548 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 11:29 | 只看该作者 | 私信
还招人不
360fans_u36194022 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 13:30 | 只看该作者 | 私信
让我上吧
360fans_u37395564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 13:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。
360fans_u37395564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 13:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
潇洒飞舞最前沿, 没有什么难到我! 没有什么做不到! 热心如我! 积极如我! 专业如我! 内测,请选我!
360fans_u37485261 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 16:39 | 只看该作者 | 私信
就冲我这昵称,没戏!
360fans_u37395564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
潇洒飞舞在最前沿, 没有什么难得到我! 没有什么我做不到! 热心如我! 积极如我! 专业如我! 内测,请选我!
360fans_u37395564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 20:49 | 只看该作者 | 私信
曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u37395564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 20:56 | 只看该作者 | 私信
走遍千山和万岁,
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans3059684027 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-7-27 21:15 | 只看该作者 | 私信
360 n6 pro 网络类型锁4g后无法打电话和接电话是什么情况,打电话说无法连接到移动网络
360fans_u30492652 LV2.下士 发表于 2018-8-1 09:20 | 只看该作者 | 私信
测试组选好了没?到什么进度了?两个多月了??求告知求播报
360fans_u30492652 LV2.下士 发表于 2018-8-1 09:24 | 只看该作者 | 私信
刚看到