请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid653308 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:40 | 只看该作者 | 私信
看我吃这么多360广告的份上让我折腾一次
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_uid30027549 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 10:41 | 只看该作者 | 私信
360n6pro新机还在睡觉呢,因为没有“一卡多号”功能,“和多号”在n6pro上无法使用。当年n4系列你们重点介绍“一卡多号”很好,加在了手机中,我用了,的确很好用,把我的习惯培养成了。整了台n6pro,你们又把“一卡多号”给取消了,太让人气愤了!!!强烈要求增加“一卡多号”,否则我这就是“废机”一台!!!!!!最强烈呼吁增加/恢复“一卡多号”功能!!!
如果那位朋友中了,帮忙呼吁下,拜托了!
来自360忠诚用户的呼声!
360fans_u8773439 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:42 | 只看该作者 | 私信
本人喜欢搞机,曾经多次线刷卡刷,9008拆机救砖,工程线救砖,测试版的bug无所谓,会及时向攻城狮反馈。希望360os越来越好
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_m5U0MJ LV2.下士 发表于 2018-5-12 10:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求选中
360fans_u31602015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:53 | 只看该作者 | 私信
手机不刷机就没什么可玩性,尤其是对于新系统,希望可以通过
360fans_u37088045 LV2.下士 发表于 2018-5-12 10:54 | 只看该作者 | 私信
希望尽快用上奥利奥
360fans_u36986826 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:00 | 只看该作者 | 私信
会卡刷,会线刷,也会刷机。救过360n4s的砖,热爱升级,希望360给我通过一下,谢谢啦。
360fans_u36499509 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:11 | 只看该作者 | 私信
已报名,望选中
360fans2564548850 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:14 | 只看该作者 | 私信
终于来了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u36499509 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:14 | 只看该作者 | 私信
我愿意遵守360保密协议
360fans_u22749049 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:15 | 只看该作者 | 私信
终于来了
360fans_u32882166 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:15 | 只看该作者 | 私信
求选中
360fans_u22749049 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:15 | 只看该作者 | 私信
期待,{:14_356:}
360fans_u31621522 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:20 | 只看该作者 | 私信
玩过很多系统ui,线刷,卡刷,救砖等等都可以,求内侧资格,非常喜欢360os
360fans_uid35630245 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-12 11:30 | 只看该作者 | 私信
已经报名
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u36508898 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 11:37 | 只看该作者 | 私信
熟悉各种刷机,年轻爱折腾。空余时间多,忘中!
360fans_u36908485 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:37 | 只看该作者 | 私信
版本测试勇士,曾经刷过很多次机子,并且十分期待360os新体验,求通过
360fans_u36908485 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 11:44 | 只看该作者 | 私信
求通过,本人具备学习刷机,自己解决刷机问题的能力,并且时间很多,可以及时反馈各种bug
熊猫眼黑眼圈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-12 11:44 | 只看该作者 | 私信
对于官方提出的要求,我都没问题,就看官方能不能给我内测资格,非常期待新系统,听说UI做的不错,想体验一下,系统bug等问题我自己承担
360fans_u36840396 LV4.上士 发表于 2018-5-12 12:08 | 只看该作者 | 私信
已报名,选我吧,我最喜欢折腾了
360fans_u1180320 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 12:08 | 只看该作者 | 私信
已报名哦 参加过其他品牌手机内测   喜欢尝新
360fans_u36992926 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 12:12 | 只看该作者 | 私信
本人有足够时间参与内测版本体验并反馈bug ,卡刷,线刷,OTA 刷不在话下,热爱升级,能承受任何bug 问题,绝不泄露关于内测任何信息
x2140x VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 12:15 | 只看该作者 | 私信
从安卓1.5时代开始玩安卓,8年时间,除了专门适配平板的安卓3.0,其他各大安卓版本都用过
360fans_uid30367143 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 12:22 | 只看该作者 | 私信
希望参加本次的奥利奥版本内测,希望反馈更多BUG,为大家准备好完美的正式版出来提供给大家使用和体验。
360fans_uid36781167 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-12 12:33 | 只看该作者 | 私信
已报名,求选中{:14_356:}{:14_356:}
360fans_u36575371 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 12:47 | 只看该作者 | 私信
360手机死忠粉,会各种刷机,线刷、卡刷、OTA样样精通,能承受BUG,有时间反馈BUG,愿与360共同进步
站住姑娘 LV5.少尉 请教我F4怎么刷机不了,看我历史贴。。 
2018-5-21 12:31回复
360fans_u36659895 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 12:49 | 只看该作者 | 私信
希望给我,推送
360fans_u37089522 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-12 12:49 | 只看该作者 | 私信
我要参加
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-5-12 12:52 | 只看该作者 | 私信
卡刷线刷躺刷趴刷ota刷,小bug大bug专注各种bug,爱折腾爱捣鼓爱内测,内测选我选我,么么哒{:14_367:}