请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33282806 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:03 | 只看该作者 | 私信

37楼低头45°角苦笑LV4.上士

能熟练操作卡刷,线刷和OTA刷机,喜欢升级,时间充裕,能承受任何bug问题,以及能第一时间反馈bug。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_u34883512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:04 | 只看该作者 | 私信
已报名,求选中。
360fans_u37077011 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-12 09:04 | 只看该作者 | 私信
12年开始,玩安卓机当时入手的第一步就是,酷派的安卓2.22系统。运行128机身256,这么多年见证了,安卓机的发展。14年买的大神 note当时高一,没事就刷机,什么卡刷,线刷之类的,那个手机刷机包,超级多。也就是14年开始刷机之路。对刷机聊解属于中等水平吧,看了教程一遍过。这些年用过大神note/大神f2大神x7/360f4希望官方能给我这个机会。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_uid30027549 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:09 | 只看该作者 | 私信
360n6pro新机还在睡觉呢,因为没有“一卡多号”功能,“和多号”在n6pro上无法使用。当年n4系列你们重点介绍“一卡多号”很好,加在了手机中,我用了,的确很好用,把我的习惯培养成了。整了台n6pro,你们又把“一卡多号”给取消了,太让人气愤了!!!强烈要求增加“一卡多号”,否则我这就是“废机”一台!!!!!!最强烈呼吁增加/恢复“一卡多号”功能!!!
360fans_u33953585 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:09 | 只看该作者 | 私信
我会线刷,还会卡刷,还会ota,用过f4,现在用的是n6pro,希望内测
360fans_uid34219073 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:15 | 只看该作者 | 私信
期待奥利奥
360fans_uid36814619 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:19 | 只看该作者 | 私信
参加酷派cool1圣安卓7.1内测组
360fans_u37088521 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-12 09:20 | 只看该作者 | 私信
已申请,求通过。
资深刷机玩家,从小米到三星,各种安卓手机解锁,线刷,卡刷经验
360fans_uid36530691 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:33 | 只看该作者 | 私信
已报名,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中,求中
360fans_u10290336 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:34 | 只看该作者 | 私信
最好能解决手机信号问题,有没有人跟我一样在手机通话中突然自动断线挂了?
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-12 09:35 | 只看该作者 | 私信
爱折腾,动手能力够强,熟练掌握卡刷线刷各种流程,善于发现bug,使用360手机两三年,熟悉360os,时间充裕
360fans_u36987831 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:37 | 只看该作者 | 私信
折腾过小米5华为荣耀6最后性价比爱上了360。精通各种系统ui的互刷,卡刷,线刷都OK👌,每天空余时间有多,愿意尝试内测,答应保密协议,承受bug救机。
360fans_u35387073 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-12 09:37 | 只看该作者 | 私信
已报名,本人是一名刷机爱好者,求通过。
360fans_u30601298 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已报名,家里有电脑,有宽带方便线刷和升级,root,线刷,换系统,全玩过,已买过5部360手机,希望选中
久月 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:40 | 只看该作者 | 私信
你们这是给我了一个刷论坛的理由么?
360fans_u12055921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:41 | 只看该作者 | 私信
来了了
360fans_u36283076 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:46 | 只看该作者 | 私信
我要内测
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-12 09:48 | 只看该作者 | 私信
已报名,期望选中。
360fans_u36556403 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:52 | 只看该作者 | 私信
潇洒飞舞在最前沿,
没有什么难得到我!
没有什么我做不到!
热心如我!
积极如我!
专业如我!
内测,请选我
久月 LV4.上士 发表于 2018-5-12 09:52 | 只看该作者 | 私信
提交玩了,从note3,f4,n4a,n4s,n5s,n6p  一直在玩,我都快集齐360全家族了。
360fans_uid30027549 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 09:53 | 只看该作者 | 私信
360n6pro新机还在睡觉呢,因为没有“一卡多号”功能,“和多号”在n6pro上无法使用。当年n4系列你们重点介绍“一卡多号”很好,加在了手机中,我用了,的确很好用,把我的习惯培养成了。整了台n6pro,你们又把“一卡多号”给取消了,太让人气愤了!!!强烈要求增加“一卡多号”,否则我这就是“废机”一台!!!!!!最强烈呼吁增加/恢复“一卡多号”功能!!!
如果那位朋友中了,帮忙呼吁下,拜托了!360忠诚用户的呼声!
360fans_u37088556 LV2.下士 发表于 2018-5-12 10:04 | 只看该作者 | 私信
求中!
360fans_u30536757 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:06 | 只看该作者 | 私信
潇洒飞舞在最前沿,
没有什么难得到我!
没有什么我做不到!
热心如我!
积极如我!
专业如我!
内测,请选我!
360fans_u8320533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 10:10 | 只看该作者 | 私信
已报名,希望能有机会和工程师一起完善系统
360fans_u30513437 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-12 10:14 | 只看该作者 | 私信
本人熟悉各种刷机 喜欢各种折腾 喜欢使用最新系统
站住姑娘 LV5.少尉 我F4怎么刷机不了看我历史贴 
2018-5-21 12:30回复
了了不解 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:35 | 只看该作者 | 私信
已报名,希望通过,手持两台n6pro早已饥渴难耐。。
360fans_uid653308 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:40 | 只看该作者 | 私信
看我吃这么多360广告的份上让我折腾一次
360fans_uid30027549 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 10:41 | 只看该作者 | 私信
如果那位朋友中了,帮忙呼吁下,拜托了!
来自360忠诚用户的呼声!
360fans_u8773439 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 10:42 | 只看该作者 | 私信
本人喜欢搞机,曾经多次线刷卡刷,9008拆机救砖,工程线救砖,测试版的bug无所谓,会及时向攻城狮反馈。希望360os越来越好
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_m5U0MJ LV2.下士 发表于 2018-5-12 10:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求选中