请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是4月18贷款的,按期还款,利率是日万二九。贷款后发现被套路了,一,无法提前还款,如果提前还款需要直接付清一年利息,有病这是?二,如果按期还款,会发现最后连本带利还的款比支付宝同期的利率万四都高,比如我还款半年后,本金还了一半,可是后面的利率还是按照最开始的利率计算的,这不是诈骗吗?这么大个公司,靠套路诈骗,什么宣传的随借随还,什么利率万二九,周教主,你真让人失望,这么赚的钱对吗?联系方式18235608988

共 45 个关于360套路贷,我要投诉的回复 最后回复于 2021-8-11 09:15

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-4-23 14:15 | 只看该作者 | 私信
您好,稍后会有工作人员与您取得联系,请您保持电话畅通。感谢您对360借条的支持。
360fans1030228346 LV1.上等兵 回复360fans_oCS0j8:360就是套路贷,个大骗子,我也被套路了,昨天借了16600,今天还款就要收我500多块手续费,提前还款是信用良好的表现,反被360收取费用,我要投诉12306,还有非法集资这些,我要打到有人管管这事。 
2020-1-22 22:26回复
360fans_oCS0j8 LV1.上等兵 我也被360骗了,借款10000利息2000,15515350668 
2019-11-13 14:46回复
2019-11-13 14:46回复
360fans_jEPYJW LV1.上等兵 我也被骗了!请尽快与我联系!15673333233 
2019-8-2 12:53回复
板凳
360fans_82080575 LV1.上等兵 发表于 2018-6-17 01:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也要投诉他们,我才贷4600想马上还结果要我900多利息,我的天呐,我没打算借长期的,看到里面有一项随借随还才借的,我准备报网警
地板
360fans_uid2202894 LV2.下士 发表于 2018-9-8 11:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,还款不能提前,还了一半后面利息竟然还是按全额在计数?TMD
360fans_uid2202894 LV2.下士 发表于 2018-9-8 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家联合起来维权13295117883微信
360fans_CDZEPu LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 07:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我借了5000还款1900现在还有4000    我就晕了    我准备报警   不打算还了
360fans_CDZEPu LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 07:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
利息我还没计算    本本金还有那么多   
360fans_83292071 LV1.上等兵 发表于 2019-2-15 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360希望倒闭我贷8000利息高的很,想提前还后面利息一样扣,怎么没人管管怎么投诉他。
360fans_DCEzTX LV1.上等兵 发表于 2019-3-26 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
全一样我也是前段时间有钱想全还了,用了五千利息从借上到现在没停过全还完利息收900。我用了三四次就利息就收了两三千。我去都没仔细算过。过年有一期晚还了一天就什么到黑名单了,我就奇怪了那你们收利息的时候为啥就那么容易呢。
360fans_EDydMv LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
利息那么高,不要是还清了还有滚利息就好
360fans_qkkmjX LV1.上等兵 发表于 2019-4-23 05:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我真的是日了狗 看到随借随还 借4000应急 现在提前还要4980 卧槽尼玛
360fans_u39045773 LV1.上等兵 发表于 2019-4-23 17:49 | 只看该作者 | 私信
我也一样,他不能提前还,谁知道you举报的平台
360fans_MRetgc LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 10:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360借条真心是好黑,大家要注意,这就是高利贷骗子平台。
360fans_s8zPKc LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也说两句,我借五百块钱,应该就是十天,利息就一百,照这样算,我一个月还,那不就是三百利息了。从没见过这个坑人的。拿钱买教训,永记记住,也永记不会来你们360借钱。
360fans_LsulnP LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 16:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360贷款就是个坑人的,刚注册没有额度出现让我填理想额度,我这个人也好奇就申请了一下额度,结果不到五分钟卡里到账5300元了,结果利息1033……我就是想看一下额度的 这么坑人怎么整?跟她们投诉这个问题,说还清所有的钱,加利息,然后他们跟我扣一个月的利息,我不到五分钟内被360借贷骗了80多了,360真能挣钱,问题这么骗人的公司会不会把我的钱给不给我退,在线等……这个问题在这里投诉有没有用不知道……
360fans_MS2c1g LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 17:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被套路了,不能提前还款,利息还高。
360fans_GiXv3l LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 13:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被套路了,还是他们公司打电话喊贷出来的
360fans_gtSbtg LV1.上等兵 发表于 2019-7-28 22:03 | 只看该作者 | 私信
套路啊.我申请贷款一万拍下来2700·我都没有考虑要不要就直接打我卡里了.还款是3226.56,问题是我不想要这钱你直接打我卡算了这算什么??
360fans_jEPYJW LV1.上等兵 发表于 2019-8-2 12:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么维权!被骗了!
360fans_jEPYJW LV1.上等兵 发表于 2019-8-2 12:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么维权,我被骗了!
360fans_jEPYJW LV1.上等兵 发表于 2019-8-2 12:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么weiquan。我也被pian了!
360fans_jWBEdw LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 21:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也投诉,说是查看额度,直接就给我下款2000,然后我当天还了,直接扣我390的利息,我准备去银监会告他们
360fans_jWBEdw LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 22:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是一起联合告他们.谁有组织下,或者联系我13313379600
360fans_jWBEdw LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 22:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服回复给解决更有意思说,扣我一个月的利息,剩下的还要半个月还我,真有意思,我要了吗?几个小时扣我一个月,我都录音了,还有一起告的请联系我
360fans_u40209704 LV3.中士 发表于 2019-8-26 14:38 | 只看该作者 | 私信
贷款一定要先看合同
360fans_uid40314311 LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
本人于2019年9月2日,接到360借贷工作人员电话说在360借贷平台借出我的额度7500分12期,就可以参加提额几万,而且说借1000月利息50块,我就试了一下,提交成功才看到借7500利息1460.而且马上还款也必须要把12期的利息一并收取,这不是霸王条款吗,陷进,套路,骗子,
360fans_u40458799 LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 20:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也被360的套路代套路了,高利贷不说还骗你先借3000到手就只有1300,然后还进去了,APP就没用了。就是那个借呗分期,还有我朋友比我更惨,借4000只拿到1000,还进去之后也是APP都没有用了。这套路代如果不是360背后有后台不可能那么嚣张的。大家一起举报黑恶势力。
360fans_DcoZn1 LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 00:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我贷2900利息要还五百多,还了四个月想一次还完还要我还三百多利息,这不是高利贷吗?这也是欺诈
360fans_ztZ2Rp LV1.上等兵 发表于 2019-10-22 01:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我I10月21日下午6点多钟360借6万,10月21日23点多去还,还7344.32元12期利息,但广告说30天免息吗?为什么还要12期利息,这不是骗子吗?我的手机号13839057389
360fans_n9EKzb LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求维权办法,315还没到呢