请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家客厅和餐厅有错层,需要人工搬动。可这样好像就得重新扫描建图,如果能记忆两套地图,手动在手机上切换到要打扫的地图就好了。

共 6 个关于可不可以记忆两套地图?的回复 最后回复于 2018-4-3 17:58

评论

直达楼层

360fans363265773 LV2.下士 发表于 2018-4-1 17:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
估计不行,没有充电桩进行定位,机器搬动后自己找不到所在的地方,其实可以出个配件,配件固定一个地方,辅助定位,这样就可以保存多个地图了!
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-4-2 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
恩,目前的确还不可以,不过需求我会记下,后续版本争取改进
360fans_u97858 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-2 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我不懂技术,所以或许有些想当然。我觉得这个可以实现的吧。比如说有两层,我在第一层扫完保存地图后,连充电器一块儿拿到二楼扫,这样继续以充电器为起点扫描建立第二层的地图,保存。这样两层楼地图都保存后,如果我下次要扫一楼,就连同充电器一起拿回到一楼,并且将充电器放回同一个地方,这样,之前保存的第一层的地图就能继续使用的吧?也许桌子椅子垃圾桶什么的会有位置变化,但楼层的平面结构不会变的吧,并不需要重新全部构图啊。
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-4-3 11:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
恩,建议的确不错,我们后期的版本会考虑您说的情况
zyz5099 LV3.中士 发表于 2018-4-3 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
很需要这个功能,现在记忆的一个地图,每次扫第一层的时候建好的地图,再扫第二层就没有了,相当每天要建一次地图!
zyz5099 LV3.中士 发表于 2018-4-3 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
如果可以,再买一个充电桩也可以的