请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid1002277 LV3.中士 发表于 2018-12-6 12:41 | 只看该作者 | 私信
合作的东方头条真垃圾,标题党,骗流量,塞广告。一个页面32个广告!恐怖的。
fine LV4.上士 发表于 2018-12-20 12:15 | 只看该作者 | 私信
同感    说了我的心声    早就想换了
fine LV4.上士 发表于 2018-12-20 12:16 | 只看该作者 | 私信
设个开关  有那么难吗  
安心妹 产品答疑师 可以点击右上角的“九宫格模式”图标,切换到宫格页面 
2018-12-20 14:52回复
诚信_共赢 LV2.下士 发表于 2019-3-30 07:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我马上卸载,太多垃圾
360fans_83477217 LV1.上等兵 发表于 2019-4-7 10:08 | 只看该作者 | 私信
我想对360浏览器产品经理说,你们推送的内容,要多恶心有多恶心,就是社会底层娱乐的垃圾,误导网民。
MISSRIGHT_791 LV1.上等兵 说得太对了,全是社会底层娱乐内容,给农民工看的无聊八卦,初中没毕业写出来的文字,文盲才会喜欢的八卦选材! 
2019-6-21 11:36回复
360fans291024038 LV2.下士 你说的很对。不要老是吹嘘自已的东西占有量、利用率多大,引用星爷电影《功夫》里的一句话:“能力越大,责任越大”。既然使用率、占有量如此之大,那肯定影响越大,我们想看到的是健康、积极、向上、正能量,能正确引导社会发展的新闻事迹,而不是封建迷信、明星八卦、子虚乌有、东拼西凑、坐吃等死天上掉馅饼的你们认为的“新闻”,往往此类“新闻”伴随的是错别字,盗图、毫无条理可言。作为360的忠实用户不是一年半载了,可近年来感觉越来越失望,无耐,只能送上四个字:注意影响。 
2019-5-19 12:11回复
360fans_uid2840987 LV3.中士 发表于 2019-5-16 22:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u7149836 LV2.下士 发表于 2019-6-7 22:14 | 只看该作者 | 私信
我也要卸载了,太垃圾了
安心妹 产品答疑师 可以点击右上角的“九宫格模式”图标,切换到宫格页面 
2019-6-10 19:24回复
360fans_uid4794126 LV4.上士 发表于 2019-6-10 10:53 | 只看该作者 | 私信

支持这位楼主,今天来这里也就是来吐槽这个问题的。每次遇到网页无法打开的时候,那页面上的内容真的是让人无语,不知道应该怎么说,有图。这样的内容360的工作人员,你们觉得上班的时候陡的一下来这么个页面是什么感觉?
360fans_uid38367532 LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 11:33 | 只看该作者 | 私信
真的是不堪其扰!今天特地放下工作研究了半个小时,还是找不到关闭热点新闻的办法。

看看你们推送的这些东西,不觉得丢人吗????
我看了都脸红!
天天都是明星戏子,天天都是网友炸锅了,网友惊呆了,网友羡慕不已,别侮辱网友好吗???
每篇东西都语言不通顺,小学生作文水平,天天都是不得不说如何如何,可以说是如何如何,你们就没钱请个本科以上文化的文字编辑吗?这热点新闻把360的形象拉得有多low你们知道吗?

座右铭笑一个 LV4.上士 楼主,你好细心,佩服。360本来一开始给人的印象就不算太好,再这样下去绝对是另一个搜狗和傲游。 
2019-7-14 21:20回复
360fans_uid38367532 LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 11:37 | 只看该作者 | 私信
我宁愿你给我推送新闻联播,人民日报社评!!!
360fans_uid2118359 LV3.中士 发表于 2019-6-29 08:41 | 只看该作者 | 私信
我也一直在用360浏览器,最近彻底是对360浏览器失望了,满屏的广告,一会弹出来一个广告,即使安装了广告拦截插件,也不拦截自家的,已经准备卸载了。
360fans_uid39674950 LV1.上等兵 发表于 2019-6-29 21:32 | 只看该作者 | 私信
是的  相当低级趣味  简直是恶心人  很多无聊信息  
须臾2018 LV2.下士 发表于 2019-7-10 02:37 | 只看该作者 | 私信
同感,整个就是粗制滥造,错别字也非常多,标题尽弄一些惊悚的字眼却没什么内容或是过期很久的新闻,
须臾2018 LV2.下士 发表于 2019-7-10 02:49 | 只看该作者 | 私信
360新闻这块的确要整改啊,问题太多,错别字也太多,往往标题惊悚,内容空洞,一些内容背离新闻的即时性和客观性与正确的引导。可读性极差,
E生爱你 LV4.上士 发表于 2019-7-10 08:48 | 只看该作者 | 私信
为了推送而推送,自然就不存在质量可言
360fans_uid4794126 LV4.上士 发表于 2019-7-14 21:23 | 只看该作者 | 私信
本楼觉得有必要给360说一下:再这样下去死不悔改,我就改用火狐了。你们慢慢作吧,反正我是有点受够了的感觉。不要觉得你不可替换,能从搜狗换到傲游再换到你360,同样可以换到其他浏览器,只是一个适应时间而已。
360fans_u281248 LV3.中士 发表于 2019-7-18 19:32 | 只看该作者 | 私信
我也准备弃用了。360感觉已经自暴自弃了。现在的新闻和推荐全是些什么玩意。每次不小心点了都想骂娘。有意思吗?感觉用了360智商会越来越低。。
DuguYx LV3.中士 发表于 2019-7-19 09:29 | 只看该作者 | 私信
继续顶,一大早打开首页就恶心,狠心换掉360首页导航,接下来换浏览器,彻底失望了。反映几次,就是这个态度,还截图,你们不要掩耳盗铃了,简直好笑,污染互联网环境。 还不如看学习强国,舒服多了
DuguYx LV3.中士 发表于 2019-7-19 09:31 | 只看该作者 | 私信
以前是360浏览器的忠实用户,推荐给无数的朋友,现在彻底死心了,垃圾新闻
DuguYx LV3.中士 发表于 2019-7-19 09:57 | 只看该作者 | 私信
已经愤怒到无语了
DuguYx LV3.中士 发表于 2019-8-29 11:14 | 只看该作者 | 私信
太垃圾了
360fans_u35553928 LV2.下士 发表于 2020-7-6 20:18 | 只看该作者 | 私信
真是搞不懂,新闻没有门槛吗?一个个的垃圾新闻,过期新闻随便出来,还是主流新闻媒体吗?
360fans_gghTKo LV1.上等兵 发表于 2021-9-20 09:25 | 只看该作者 | 私信
说得对!360都是假新闻!我也要退出360浏览器。
angelslyx LV2.下士 发表于 2023-6-9 17:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

说了没卵用,这么多年过去了还是这样