请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  个人一直对小图标,精细风格偏爱,不管用那个牌子手机都要先把初始pdi修改到自己觉得合适的大小,一般默认为480.
教程个人不想打,直接搬用兄弟机N5板块的,此教程为通用教程~
1电脑端下载刷机精灵 安装完成后打开刷机精灵连接上刷机精灵(手机里打开USB调试)

2链接成功后刷机精灵界面上角点击工具 里面有个Adb命令行找到并打开(详见图)
3打开Adb命令行后输入adb devices回车
4然后再复制此代码adb shell wm density 400 && adb reboot 回车 手机会自动重启 修改完毕(官方默认dpi值为480 第4步中的400根据个人喜好调整 建议400~480之间)

修改后420dpi   屏幕整体显示聚拢,页面可显示更多内容~

修改后420
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 37 个关于免ROOT修改手机DPI,喜欢小图标党福音~的回复 最后回复于 2023-7-3 18:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36398861 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-24 23:17 | 只看该作者 | 私信
厉害啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
板凳
360fans_u36768756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-24 23:40 | 只看该作者 | 私信
好东西,谢谢,回去马上去改
地板
360fans_u36580101 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-24 23:53 | 只看该作者 | 私信
通用吗
青青草原小小的羊 LV4.上士 我已经改了,试了几个数值,410-440之间比较合适,个人pdi用的425 
2018-3-25 08:48回复
360fans_u36744853 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-25 07:42 | 只看该作者 | 私信
不用那么麻烦,设置-桌面设置-图标布局
有点痒痒。 LV5.少尉 回复青青草原小小的羊:有没有感觉眼睛近视度数越来越高? 
2019-5-26 23:28回复
Yoke LV5.少尉 8.1弄不了 
2018-12-19 00:02回复
青青草原小小的羊 LV4.上士 我知道,这个设置只能在桌面体现,在桌面以外的其他界面还是一样,这样改是底层全局,pdi数值越小显示越精细。个人喜好~ 
2018-3-25 08:43回复
360fans_u35516849 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-25 08:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前用n
360fans_u35516849 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-25 08:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前用n5开发者选项可以直接修改不知道为什么n6Pro没有了
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-25 08:45 | 只看该作者 | 私信
楼主,n6系列自带DPI值修改,在设置里面,桌面设置,图标布局可一键搞定
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
wujiankuang LV6.中尉 那是7.1,8.1不能了 
2018-12-17 06:59回复
青青草原小小的羊 LV4.上士 这个只是针对桌面好像。我拿到手就调了,桌面变小了其他界面还是一样的~ 
2018-3-25 09:16回复
360fans_u33606872 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-25 08:47 | 只看该作者 | 私信
对比下就知道了我现在pdi设置的425,你看微信和设置里显示的内容比初始没改pdi的多几行。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u30531941 LV5.少尉 发表于 2018-3-25 09:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开发者选项里可以直接改
青青草原小小的羊 LV4.上士 n6pro没有,我看了难道是我没看见嘛{:14_367:} 
2018-3-25 09:15回复
360fans_uid36828154 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-25 23:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
N6P 092版本开发者里面屏蔽了,mark备用
青青草原小小的羊 LV4.上士 80呢,也没看见~ 不过已经修改了,目前适应。 
2018-3-26 09:14回复
360fans_u4481949 LV3.中士 发表于 2018-3-25 23:50 | 只看该作者 | 私信
那个,我想问下,就桌面那个大时钟怎么弄掉啊,好丑...
青青草原小小的羊 LV4.上士 设置 桌面设置 3D智能桌面 关闭即可。 
2018-3-26 09:13回复
360fans_u35455309 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-26 22:46 | 只看该作者 | 私信
为什么我的改了之后,进入设置又变回来了,而且用系统的adb修改也不行。
往往207 LV4.上士 进入设置没关系但是不能进入开发者选项 
2018-7-22 19:47回复
路人1 LV3.中士 回复青青草原小小的羊:我改的太低了😂现在好了,最低就360了 
2018-3-27 11:04回复
青青草原小小的羊 LV4.上士 不会吧,我改的410用两天了,重启也不会恢复。 
2018-3-27 00:27回复
360fans_uid36759390 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-29 13:34 | 只看该作者 | 私信
我昨天改的可以,昨天晚上线刷了之后再改,发现改不了了,这么神奇的
360fans_u36354706 LV5.少尉 发表于 2018-3-31 19:16 | 只看该作者 | 私信
改了…自己又跳回来了………
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
N6Pro-陈 LV5.少尉 是这手机不知道干嘛很容易跳回来,不过还好我的不用这么麻烦改 
2018-5-23 11:57回复
360fans_u36373797 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-23 09:58 | 只看该作者 | 私信
每一页面显示内容虽然变多了,但流畅度会降低,毕竟负担更大了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_u37103171 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-4 00:36 | 只看该作者 | 私信
辞职能不能分享一下啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u34130022 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-4 08:39 | 只看该作者 | 私信
这里改不是更简单? 不需要电脑啊。
360fans3010489622 LV2.下士 这八点一的系统,这个不好用,我只想图标变小,这个是全部变小,用了之后感觉手机屏幕变宽了,难受里很 
2019-1-4 09:38回复
360fans922207885 LV4.上士 这个会变小,但是每行还是4个图标,想弄成5个图标 
2018-12-27 22:28回复
陆大大、 LV5.少尉 在哪里找到这个设置 096版本 
2018-7-23 07:45回复
360fans794360240 LV3.中士 怎么弄,系统版本多少 
2018-6-30 16:55回复
2018-6-4 17:22回复
360fans_u36925047 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-22 18:45 | 只看该作者 | 私信
进开发者选项就恢复
360fans_u37421003 LV4.上士 发表于 2018-7-22 19:22 | 只看该作者 | 私信
我喜欢大图标!!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid37431987 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-22 19:44 | 只看该作者 | 私信
刷机精灵根本就连不了n6pro
360fans_u36916426 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-22 19:55 | 只看该作者 | 私信
我调的是420!!还是很不错的!但是不是用你那个软件!我的软件很小!能开冰箱。黑域。空调沟等免ROOT!很好用的
360fans_u35428553 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-25 13:42 | 只看该作者 | 私信
到底n6p的8.1版本能不能改 看你们7.1的在这里独乐 !
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-26 20:18 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans3010489622 LV2.下士 发表于 2019-1-4 09:36 | 只看该作者 | 私信
兄弟我跟你有一样的爱好,小图标和紫霞,我更新八点一没有图标大小的呢个设置了,难受
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2019-1-14 01:12 | 只看该作者 | 私信
支持一个
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans2733161675 LV5.少尉 发表于 2019-2-5 11:57 | 只看该作者 | 私信
咋回事
360fans_zS7ztc LV3.中士 发表于 2019-2-12 13:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
恢复试试谢谢
360fans2552529429 LV3.中士 发表于 2019-2-15 15:37 | 只看该作者 | 私信
谢谢啊,一直嫌字体太大,有了这个太完美了·
hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-5 17:20 | 只看该作者 | 私信
360极客版手机我试了这种方法不行。
来自360手机 极客版(360社区3.5.2版)