请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次开屏都提醒开启杂志锁屏 开吧 加的垃圾信息链接恶心人 不开吧总是提醒 烦人!!!以前做的挺好(以前虽然问题多优化也有所欠缺但修复的也算快) 近半年又处于上升期现在又开始走下坡路了?
(版主嘞 给大管家反馈下呗)
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 23 个关于如何永久关闭(或删除)杂志锁屏?的回复 最后回复于 2021-1-28 08:57

评论

直达楼层

沙发
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 16:20 | 只看该作者 | 私信
到应用管理卸掉杂志锁屏
360fans_wap3135690512 LV1.上等兵 删了就回来了,删了又回来了,删了无数遍 
2020-7-5 08:27回复
板凳
360fans71499337 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 17:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不是可以删除嘛
2019-6-21 10:51回复
地板
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 17:50 | 只看该作者 | 私信
应用管理去卸载就行
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)
在地狱仰望天堂 LV8.少校 回复三生石wl:向上反馈呗 😑😅 
2018-3-24 12:16回复
三生石wl LV8.少校 回复在地狱仰望天堂:那个链接也不能去掉,我能怎么办呢? 
2018-3-24 11:34回复
在地狱仰望天堂 LV8.少校 回复三生石wl:这处理问题的态度😅 是点不点的问题吗? 手机的门面 问题 
2018-3-24 11:05回复
三生石wl LV8.少校 回复在地狱仰望天堂:广告链接一直080以后版本都有,不点就行了 
2018-3-23 14:00回复
在地狱仰望天堂 LV8.少校 哦哦 忘了{:14_368:}{:14_368:}不过那个广告链接是咋回事 
2018-3-23 12:29回复
360fans_u36415524 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 20:36 | 只看该作者 | 私信
我的已经卸载了,应用商店,管理,里面卸载
360fans_u249913 LV3.中士 发表于 2019-6-21 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的它总是会自动安装我根本都不知道。一开机发现他有
alin LV3.中士 我的也是,卸载好几次了,都自动安装,系统禁止它的权限竟然不能设置,恐怕这是程序员故意的吧,难道仍旧改不了3721的流氓本性? 
2019-6-21 13:58回复
360fans_u249913 LV3.中士 发表于 2019-6-21 11:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经卸载很多次,过一段时间他又自动安装上去,烦死人了
360fans344817195 LV2.下士 我也是卸载之后系统又偷偷安装 
2019-6-21 22:07回复
360fans28566379 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 13:15 | 只看该作者 | 私信
相当垃圾,卸载了N次,还是偷偷自己安装,以后再也不卖360的手机了,姓周的3721的流氓本性依旧没改!问候他家一户口本!
2019-7-10 15:03回复
360fans_uid30605820 LV4.上士 发表于 2019-7-3 21:53 | 只看该作者 | 私信
不用卸载,在设置里禁用就好了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
蓝双囍 LV4.上士 现在不能禁用了,只能卸载了,又会偷偷安装了! 
2019-7-10 00:46回复
360fans_uid34094338 LV2.下士 发表于 2019-7-7 08:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
找不到禁用
360fans331001504 LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在锁屏和安全码那里有关闭
360fans_u36527238 LV4.上士 发表于 2019-7-23 04:41 | 只看该作者 | 私信
现在打开手机全是广告链接了,烦啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u36527238 LV4.上士 发表于 2019-7-23 04:43 | 只看该作者 | 私信
可以卸载掉锁屏杂志,智能页,充电大师
360fans_RhXWIf LV2.下士 现在不让卸载了啊?? 
2019-7-24 18:36回复
360fans3147100214 LV3.中士 发表于 2019-7-24 23:05 | 只看该作者 | 私信
杂志锁屏可以关掉,设置里面,
360fans3147100214 LV3.中士 而且也没提醒我 
2019-7-24 23:06回复
360fans3147100214 LV3.中士 发表于 2019-7-25 22:37 | 只看该作者 | 私信
还有个把应用市场关进小黑屋,
360fans_82825009 LV2.下士 怎么操作,不让关小黑屋 
2019-8-23 10:10回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-7-26 00:21 | 只看该作者 | 私信
🙄🙄🙄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_u25208650 LV4.上士 发表于 2019-10-28 08:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360真他妈的流氓
360fans_uEsElS LV2.下士 发表于 2020-4-12 01:48 | 只看该作者 | 私信
最近才自动安装的这L,J玩意,关键是它马真L,J,它自动安装后,竟然亮屏不了,连续按开机键亮屏6、 7次都失败,什么L,J软件!L,J公司出的L,J软件。只能关机重启。后来禁用了它(没卸载)过了几天它竟然又偷偷启动,之前限制的权限全部又恢复!!!!什么死L。J公司
360fans_xpEVq7 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 10:34 | 只看该作者 | 私信
360手机倒闭了,所以现在利用剩余手机用户,赚取软件下载推荐费用吧?原本手机还不错,也是个大公司了。没想成生意做不成,玩阴的了
360fans_uid30511900 LV2.下士 发表于 2020-5-6 04:34 | 只看该作者 | 私信
别想太多了,卸载后只要有wifi会自动后台下载,充电大师什么的,装完后还是会有这种问题出现,再买360我是煞笔
360fans292041846 LV4.上士 发表于 2020-5-6 21:03 | 只看该作者 | 私信
卸载了几次又偷偷的安装了几次
360fans210583080 LV1.上等兵 我的也是,烦啊! 
2021-1-30 00:20回复
360fans292041846 LV4.上士 发表于 2020-5-6 21:05 | 只看该作者 | 私信
为什么你们的帖子能发,我的帖子不能发
360fans_bUywWV LV1.上等兵 发表于 2020-11-21 07:48 | 只看该作者 | 私信
360 不厚道啊,榨取剩余用户的价值卖广告! 锁屏杂志和充电大师就是广告骚扰软件,卸了又偷偷安装,把更新关了也会偷偷安装,打电话投诉也没有用,360手机辣鸡
夏风_2014 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-1-28 08:57 | 只看该作者 | 私信
我都怀疑锁屏杂志是360的对手派去的卧底做出来的程序
我就想知道谁被锁屏杂志坑过  以后还会对360的产品有兴趣的?
起码我是不会再去买360的产品了