请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   我的手机重新绑定了新的360账号,我原来的360账号就是我的手机号,但是现在登不上去原来的账号了,最近的区块猫两个都在原来的账号里怎么找回我原来的账号。输入手机号和原来的密码提示密码错误。
来自MI 5X(360社区3.3.10版)

共 6 个关于怎么找回原来被解绑的账号的回复 最后回复于 2019-9-16 19:26

评论

直达楼层

360fans_uid36838354 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-3-22 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
有人解答下吗
来自MI 5X(360社区3.3.10版)
360fans_u36678503 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,1、尝试找回密码操作。2、把360账号重新绑定为原来手机号。   
360fans_87LUew LV1.上等兵 怎么绑回原来的账号 
2020-4-18 00:04回复
360fans_u36678503 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
若用户打开页面后,当前登陆的360账号的绑定手机,与预约时使用的手机号不一致,可前往i.360.cn更换绑定手机,或点击页面上方的切换账号,直接使用预约手机号登陆。
2020-4-18 00:06回复
戴眼镜的机器人 LV6.中尉 回复ladong8115:您好,您可以将您的问题及相关信息邮件发送至:360zhanghao@360.cn 进行询问。 
2018-3-22 16:49回复
ladong8115 LV1.上等兵 我的360猫领到原来的账号里了,现在问题是原来的账号不记得了,怎么找回那个账号 
2018-3-22 14:45回复
360fans_uid35742249 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可以将您的问题及相关信息邮件发送至:360zhanghao@360.cn  进行询问。
360fans_meRlEX LV1.上等兵 发表于 2019-9-15 17:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我以前是用qq号注册的,现在怎么找回来
360fans_TyuCe8 LV1.上等兵 发表于 2019-9-16 19:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我微信扣扣都登不上。说是有异常等不了咋回事