请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:前方高能预警,有一客栈,不知是妖怪变的还是?走,我们去看看

悟空:师傅,你咋神经兮兮的,怕妖怪怕的要命,客栈没事的

唐僧:我去,这客栈地面是啥东西,这么脏乱差,哎,幸亏我带了360扫地机器人,分分钟搞定地面

八戒:哇塞,好棒哦,地面真干净,我都不好意思下脚了

来自OPPO A59s(360社区3.3.10版)
2018-3-21 15:18回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:这西天取经路这么长,我驾着劳斯莱斯一路长弛而去,好威风呀,相信过不了多久就到了

八戒:哈哈,师傅,你就不怕碰瓷吗,你就不怕被妖怪讹你吗

唐僧:哈哈,我有360行车记录仪,不怕碰瓷

八戒:额(⊙o⊙)…,你城会玩……

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
悟空:哎呀我去,我的手机找不到了,八戒,是不是你拿的

八戒:猴哥,虽然你新买的手机令我羡慕嫉妒恨,但是我有我的态度,你有你的风度,我有一言,请哥静听,你的360手机有定位功能而且你开启了,通过账号登录就可以实时查看你的手机位置

悟空:哇塞,太棒了,找到了,360手机卫士也有这个功能,真是太给力了

八戒:360的这个功能,帮助你我他,妈妈再也不用担心我手机找不到了

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2018-3-21 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
沙僧:二师兄,师傅被妖怪抓走了,大师兄,师傅被妖怪抓走了,快找找师傅怎么办

八戒:去去去,别耽误我睡觉觉,一时半会又死不了,再说我有法宝

沙僧:啥法宝,说来听听

八戒:360儿童手表,实时定位,跟踪检测,师傅行踪一目了然