请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位小伙伴大家好!
不知小伙伴们有没有发现,360N6pro所带的黑科技之一:相机助手 功能,其实不仅可以卖萌耍酷,其实还有个人觉得真能算“黑科技”的使用新姿势哦!!!{:14_363:}
下面我就告诉大家这新姿势都是怎么操作的{:14_370:}
一.
问☞各位小伙伴是否遇到过这样一种情况:和妹纸帅哥视频心里美美哒,却总觉得缺了什么,视频聊天同时的放点音乐?手边却没别的手机或音响设备!又或者放着歌曲,对方却因为网络不太好听的断断续续?别着急,黑科技来帮你!
答:
☞例如我在和对方视频聊天,这时候我需要跟对方分享点音乐。按常规肯定是用别的的手机或者说别的设备边放音乐边跟对方视频通话。
这时候相机助手可以在你和对方聊天的同时,通过相机助手把你手机里的本地音乐合成在你和对方的视频聊天中,且并不是通过喇叭播放麦克风收声传给对方(这样容易回音)而是合成在实时视频聊天内,很6的功能!有木有有木有!{:14_361:}(个人尝试后发现对方听到的音质、连贯性都还不错)
二.
问☞还有种情况:在视频聊天的过程中,你发现手机里有一个小短片很有趣,想和对方分享,却又不舍挂断电话?来,下面就来帮你解决这种小问题!{:14_363:}
答:
☞在视频聊天中,我想给对方在不挂断的情况下给对方分享手机里的视频、图片。同样,通过相机助手,我可以在不影响视频聊天的基础上在对方的手机上播放我选中的视频文件(如图)
很厉害有木有!
如果对方觉得声音大了,你也可以通过点击相机助手合成界面的小喇叭调整对方所听到的音量哦~{:14_370:}

ps:(一个是旧手机一个是360N6pro)演示@熊猫头 @单子 @顾君安

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

三生石wl + 6 金币 + 6 经验 很给力!

共 80 个关于360N6pro相机助手“黑科技”深度尝试新姿势!的回复 最后回复于 2023-9-3 09:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-18 21:46 | 只看该作者 | 私信
经常看你回帖~第一次见你发帖喔,感谢分享
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
悟戒道 LV4.上士 回复用户666529719:回头我也要写亘古的 
2018-3-20 00:09回复
Qo翎烨 LV7.上尉 嘻嘻~不客气啦~喵喵喵~ 
2018-3-18 22:12回复
用户666529719 LV7.上尉 回复Qo翎烨:嗯哒,谢谢。。。汪汪汪 
2018-3-18 22:12回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复用户666529719:不过我的确是第一次顶你的帖子呢~ 
2018-3-18 22:08回复
用户666529719 LV7.上尉 哈哈哈,貌似不是第一次了😂 
2018-3-18 21:47回复
板凳
360fans_u30611575 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-18 22:03 | 只看该作者 | 私信
围观(*´∀`)
地板
360fans_u33970937 LV4.上士 发表于 2018-3-18 22:15 | 只看该作者 | 私信
呵呵还没有用过
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-18 22:18 | 只看该作者 | 私信
对相机助手挺详细的介绍,我是用来支付宝扫福了哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)
单身肖邦0922 LV5.少尉 感觉哪里都能看到你 
2018-3-26 09:31回复
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-18 22:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
白帽子😒
用户666529719 LV7.上尉 汪汪汪。。。。 
2018-3-18 22:43回复
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-19 03:20 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u36255137 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-19 07:29 | 只看该作者 | 私信
看了楼主那么多帖子!这个还是可以的!不错的说
360fans_PL5jjZ LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 12:15 | 只看该作者 | 私信
白帽子??
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-19 16:15 | 只看该作者 | 私信
新玩法,受教了。
用户666529719 LV7.上尉 妹纸没撩成,却发现了新功能{:14_352:} 
2018-3-19 16:41回复
360fans_u36736013 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-19 17:00 | 只看该作者 | 私信
相机助手一打开微信扫码就很模糊,从此以后就没开过了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-19 17:41 | 只看该作者 | 私信
新机新机新机
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.10版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-3-19 22:43 | 只看该作者 | 私信
厉害了。,
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-19 22:51 | 只看该作者 | 私信
楼主真厉害啊
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
360fans_u30529775 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 00:07 | 只看该作者 | 私信
楼主辛苦啦,谢谢楼
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
360fans_u30423604 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-20 00:09 | 只看该作者 | 私信
准备买
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u32419909 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-20 08:50 | 只看该作者 | 私信
偶有,没有用过
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid25524780 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-20 21:14 | 只看该作者 | 私信
相机助手和微信不兼容。。。。不要也罢。。。
来自大神Note3移动版(360社区3.3.10版)
此号停用 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-21 08:05 | 只看该作者 | 私信
很好分享!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_u34420843 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 09:23 | 只看该作者 | 私信
相机助手…卡的一p
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-3-21 10:40 | 只看该作者 | 私信
厉害!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 11:13 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-3-21 14:20 | 只看该作者 | 私信
可以合成2个悬挂窗口?
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
用户666529719 LV7.上尉 做多貌似可以合成一个视频+图片 
2018-3-21 18:15回复
360fans_uid36833981 LV1.上等兵 发表于 2018-3-21 14:46 | 只看该作者 | 私信
我试过了{:14_370:}
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-3-21 14:48 | 只看该作者 | 私信
围观,真是难得给力的帖子啊
360fans_u33970937 LV4.上士 发表于 2018-3-21 19:59 | 只看该作者 | 私信
呵呵学习中
360fans_u36835307 LV3.中士 发表于 2018-3-21 20:19 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u3678081 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 11:02 | 只看该作者 | 私信
这个去年年底把了个福字号,就感受到这个黑科技得魅力。
360fans_2kQkOP LV2.下士 发表于 2018-3-22 11:02 | 只看该作者 | 私信
交友!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_u36535181 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 12:09 | 只看该作者 | 私信
扫福神器{:14_370:}