关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

二代记录仪美猴王版(J511)        固件大全,不全的话可以喷我(刷坏了自己负责,我不代表官方,想刷安全的话下载去官方网站下载)。
(如果你想要J511的某个版本固件,但我这没,请喷的时候顺便提供固件号是多少。例如告诉我想要1.2.3,但不能是1.23。因为1.23是不存在的,1.2.3是存在的,https://pan.baidu.com/s/1wJkKFlXJD09RXmSvzR6mkA
刷机有风险,不要乱刷。
(除了J511,其它也有,但不全,可以提供型号和版本号给我尝试。
希望360不要删这个贴,确实有很多人需要固件(包括新的和旧的)

360社区

360社区

官方链接和刷机方法:
https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html

共 11 个关于二代记录仪美猴王版(J511) 固件大全,不全的话可以喷我的回复 最后回复于 2018-7-28 20:34

评论

直达楼层

376035231 LV3.中士 发表于 2018-3-14 14:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以加我扣扣吗   一起交流
376035231 LV3.中士 发表于 2018-3-14 14:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以一起交流吗   给个联系方式
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2018-3-14 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你要成名人了
360fans_fOSIrl LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
J511-1.3.10-S的固件有吗
虚鼎 没找到这个,可能这个版本没公开 
2018-4-8 19:39回复
topboy1688 LV4.上士 发表于 2018-3-30 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
511C有更新的固件吗?它的固件已经很旧了
虚鼎 https://pan.baidu.com/s/1wJkKFlXJD09RXmSvzR6mkA 
2018-4-29 22:55回复
360fans_75682087 LV4.上士 发表于 2018-3-30 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
证明了新固件更垃圾
来自MIX 2(360社区3.3.10版)
Janna_.Keke LV5.少尉 发表于 2018-3-31 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
好像现在降不了固件了。
360fans_JsGBv5 LV4.上士 发表于 2018-3-31 10:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以降滴,只要固件前缀正确就行。
376035231 亲 求方法啊 
2018-3-31 11:50回复
360fans_JsGBv5 回复376035231:将要用的旧固件下载到电脑桌面,(如j511-FW-1.2.20.zip )重新命名压缩包为( QHSysFW.zip)。然后发送到G盘即可。记住G盘里只能有一个正确字符的安装包,将原来没更新成功的旧安装包删除掉,否则不提示升级!我就是这样弄的,此法不一定最好,管用就行。 
2018-4-1 09:10回复
360fans_JsGBv5 回复376035231:将要用的旧固件下载到电脑桌面,(如j511-FW-1.2.20.zip )重新命名压缩包为( QHSysFW.zip)。然后发送到G盘即可。记住G盘里只能有一个正确字符的安装包,将原来没更新成功的旧安装包删除掉,否则不提示升级!我就是这样弄的,此法不一定最好,管用就行。 
2018-4-1 09:10回复
360fans75650017 LV2.下士 发表于 2018-4-6 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,我的固件是1.3.7s,APP显示是最新版本,怎么不提示升级到1.3.12S呢
虚鼎 问360才知道吧 
2018-4-29 22:57回复
360fans_65YS9A LV2.下士 发表于 2018-7-26 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
刷机失败,变砖咋办?
360fans_MAMHcO LV3.中士 发表于 2018-7-28 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主威武,官方没找到的升级固件,这里找到了