请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

总是储存卡出错

2018-3-12 17:38 | 复制链接
4 1380
家里4个摄像 用到现在问题蛮多的现在总是显示储存卡出错 过一段时间出错一次  、  (看不到之前的录像 要么就报错)换过2次金士顿和闪迪 32g的fat32  格式化后 过几天又不行了
但是电脑上可以看到里面存过一点的内容卡都是好的呢可以用的  求助

共 4 个关于总是储存卡出错的回复 最后回复于 2018-3-14 08:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u21760345 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-12 17:44 | 只看该作者 | 私信
4台机器都这样哦   有悬浮 2夜视  1标准水滴版
360fans_81428998 LV2.下士 回复一叶飘零的零:你得公开回复我们才知道什么原因,不然一直买卡的钱360给报销? 
2018-3-13 13:13回复
一叶飘零的零 超级版主 您多台设备出现内存卡不识别现象,现无法排除内存卡读写不稳定导致,请留下您的QQ联系方式! 
2018-3-13 07:38回复
板凳
360fans_81428998 LV2.下士 发表于 2018-3-12 19:08 | 只看该作者 | 私信
3月份之后我的两个小水滴摄像头也出现同样的状况,客服根本不能解决问题,只知道让换卡。。。。
地板
360fans_uid16581549 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-13 08:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是,今天坏了两张卡了
360fans_mtBA2B LV4.上士 发表于 2018-3-14 08:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的都不敢插卡了