请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360借条常见问题!!!

2018-3-11 11:13 置顶 | 复制链接
52 304611
360fans_u40345553 LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 21:36 | 只看该作者 | 私信
你好,能帮我解决一下注销账号和解绑个人信息吗,谢谢群主~
360fans_WQSZFe LV1.上等兵 发表于 2019-9-9 14:16 | 只看该作者 | 私信
您好 我的借款结清证明 需要1-7工作日怎么回事
360fans_c7PWtt LV1.上等兵 发表于 2019-9-12 16:28 | 只看该作者 | 私信

群主,我的贷款已经结清,请问可以加急吗?其他网贷公司都是当天可以发电子版的
360fans_c7PWtt LV1.上等兵 发表于 2019-9-12 16:31 | 只看该作者 | 私信
你好,我的电话是13921116988,我有一笔贷款是19年6月27日机构“南京银行苏州分行”发放的31000,业务号99996009610006759624825,现已结清,需要贵公司开具结清证明,我按照你们公众号的流程申请,说没有发现可开具的业务,麻烦能帮我查一下吗?谢谢,中秋快乐
360fans_L8kRDn LV1.上等兵 发表于 2019-10-10 10:51 | 只看该作者 | 私信
您好,能不能帮我处理一下结清证明啊,买房子急需这个证明,现在还有一笔700的没有拿到结清证明,天津银行北京分行,已经申请了三天,还没有发到邮箱,电话19983818592 邮箱478670619@qq.com
来自VTR-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_uid9976195 LV2.下士 发表于 2019-10-28 11:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
答疑师怎么联系你?
360fans_W7Jxcy LV1.上等兵 发表于 2019-11-15 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我前几天想看看360借条是怎么回事,可是注册完,成天骚扰电话不断,我用屁股想也是这个平台泄露了我的信息,求大神指点一下怎么办好
360fans_2x0zO8 LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 14:22 | 只看该作者 | 私信
需要开具结清证明  麻烦加急 15142340327              290281946@qq.com
360fans_uid2506393 LV4.上士 发表于 2019-11-27 14:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们360就一中介吗?老发信息有多少多少额度,今天手痒注册申请额度,通没通过也没告知,重新打开全是其他贷款软件,要借款还得重新注册申请,什么玩意
360fans_882176320 LV1.上等兵 发表于 2020-1-9 22:21 | 只看该作者 | 私信
结清证明速度帮我搞一下。急,13794797470。邮箱946396995@qq.com。催几次了
360fans_u42179145 LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 12:40 | 只看该作者 | 私信
疫情期间,公司不能复工什么都做不了。360说能随借随还,现在才发现不能提前还款,提前还款要一次性收取12个月的利息!!!。。。。请联系我怎么解决!
jisu_001_001 LV3.中士 我也想知道.,打算提前还了,不敢用它家的了,晚一天就催款电话来了,态度还强硬差的要死,根本不给客户说一句话,,现在晚一天是就这种态度,要是哪天因为事情,三五还不上或者十天半个月,想想就害怕,以后差钱还是不能贪图方便,银行虽然放款慢点,手续慢点,但是万一真有事,一时还不上至少只要不是恶意懒帐,还有协商解决 
2020-3-27 09:54回复
360fans_uid42996349 LV1.上等兵 发表于 2020-5-24 13:05 | 只看该作者 | 私信
我想做360借条推广,现在还有什么方法可以做推广吗?怎样才能联系到有钱联萌的客服呢?
360fans_uid42996349 LV1.上等兵 发表于 2020-5-24 13:06 | 只看该作者 | 私信
360有钱联盟的客服电话是多少
360fans_wap3219479676 LV1.上等兵 发表于 2020-5-24 16:34 | 只看该作者 | 私信
急需结清证明,麻烦帮忙开具一下,谢谢了
360fans_t0ICVf LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 11:11 | 只看该作者 | 私信
我还请了 5@qq.co
360fans_wjl23J LV1.上等兵 发表于 2020-7-29 00:17 | 只看该作者 | 私信
可以申请提前还款吗,邮箱762990535@qq.com,我电话17584750410
360fans_wap647484380 LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 10:49 | 只看该作者 | 私信
急等结清证明!!!邮箱312486741@qq.com谢谢啦!
2021-2-21 10:55回复
360fans_wap3064581490 LV2.下士 发表于 2021-2-25 23:08 | 只看该作者 | 私信
360借条欠款已经还完了,但是证明开具失败,再开具就显示已经开具过了,找微信公众号没人回,打客服电话解决不了 房贷下不来,要急死了,麻烦解决下,真的很急,QQ邮箱1396527220@qq.com
360fans_wap3064581490 LV2.下士 发表于 2021-2-25 23:12 | 只看该作者 | 私信
360借条欠款已经还完了,但是证明开具失败,再开具就显示已经开具过了,找微信公众号没人回,打客服电话解决不了 房贷下不来,要急死了,麻烦解决下,真的很急,QQ邮箱1396527220@qq.com
360fans_wap3064581490 LV2.下士 发表于 2021-2-25 23:14 | 只看该作者 | 私信
360借条欠款已经还完了,但是证明开具失败,再开具就显示已经开具过了,找微信公众号没人回,打客服电话解决不了 房贷下不来,要急死了,麻烦解决下,真的很急,QQ邮箱1396527220@qq.com 电话15195650761
360fans_wap3064581490 LV2.下士 发表于 2021-2-25 23:15 | 只看该作者 | 私信
360借条欠款已经还完了,但是证明开具失败,再开具就显示已经开具过了,还差2880跟4900的开具不了,找微信公众号没人回,打客服电话解决不了 房贷下不来,要急死了,麻烦解决下,真的很急,QQ邮箱1396527220@qq.com 电话15195650761
360fans_nBH3Gz LV1.上等兵 发表于 2021-4-16 23:35 | 只看该作者 | 私信
最后还是弄明白了为啥360借条结清证明为什么难开了!1.在还款后360借条APP显示已完成还款,但是款一直留在360里面,并未给到相应的金融公司(金融公司查询后回复我的)这也是相当坑的。2.咨询金融公司问道关于结清证明怎么开?金融公司回复:款到后系统自开具。(这就是360借条最坑的地方)3.关于咨询客服和投诉具体开具方面的回答,和资方官方联系方式,永远都是请你耐心等待,我们没有资方的直接联系,我的天啊,都360借条的资方居然回答没有直接联系,最后被逼无奈下!自己查到资方,114查到资方联系方式。资方还知道查询后回复状态.而360借条却不了了之!这就是360借条的客服!就这效率和态度可想而知是有多坑
360fans81153039 LV2.下士 发表于 2021-10-21 01:17 | 只看该作者 | 私信
客服那天打电话过来说我只要把剩下的额度借了,就给我提额20万,我就信了,然后借了还自动分期12期,然后问题来了利息扣了我5000多,提额半毛都没,算不算欺诈