绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

360借条常见问题!!!

2018-3-11 11:13 置顶 | 复制链接
60 130872
1、 分期还款是什么?
为了减轻中长期资金周转客户的还款压力,借条特推出分期还款方式,客户可根据自己具体的资金使用安排,灵活选择3、6、12分期还款。如下图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
注:分期还款模式下,还款日相对固定,且不支持提前还款,建议根据还款计划按期还款。
2、  还款问题;

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

注:若以上还款方案仍不能解决您的问题,你可通过360借条微信公众号(公众号:anxindai360)输入\人工\二字进入人工咨询。不便之处,敬请谅解!

3、 想要提额怎么办?
1)申请借条的首次授信额度只是借条给予您的初始额度,后续多多使用借条,保持良好的借还款记录,会有提额机会哦。
2)另一方面,您也可以打开借条app,点击【提额】按钮,根据提示,完成页面展示的认证信息,提交后,系统会对提交的信息再次审核,符合额度调整评估条件,可获得不定额度提升。

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_83415051 + 1 经验 赞一个!

共 60 个关于360借条常见问题!!!的回复 最后回复于 2021-4-16 23:35

评论

直达楼层

让我们憧憬2014 LV1.上等兵 发表于 2018-4-4 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
我想推广360借条赚取佣金。请联系我,QQ 2423290657
360fans_81715430 LV1.上等兵 发表于 2018-4-22 13:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,能帮我解决一下注销账号和解绑个人信息吗
江南雨村 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-6-1 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
360借条的无耻行径
360借条的无耻行无法注销账号,将私人信息买个第三方借贷公司,在我们用户不知情的情况下,有违商业道德,和社会责任,重创,用户对360的信任!希望能够有途径解决问题,而不是,一味的逃避,在360借条和微信公众号里踢皮球
Wu274288 LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
你好,麻烦帮我注销借条,注册时电话17398370616
360fans_m1fAOX 你好,请问你现在注销了吗 
2020-4-20 16:11回复
360fans1254798493 LV2.下士 发表于 2018-7-1 15:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能给我的处理下吗?今天借的可以立马还进去,可以再搭一个月的利息,而且发誓再不敢碰它了!
360fans1254798493 LV2.下士 发表于 2018-7-1 15:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能给我的处理下吗?今天借的可以立马还进去,可以再搭一个月的利息,而且发誓再不敢碰它了!
360fans_82393996 LV1.上等兵 发表于 2018-8-1 03:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问可以帮我处理一下吗?我根本没办法还款,很着急。我的银行卡应该都是正常的”