请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34114651 LV4.上士 发表于 2018-3-14 09:33 | 只看该作者 | 私信
求您了,省电才是王道,你把卫士植入系统,我们不说啥,毕竟miui啊emui啊都有自己的优化管理软件,可是你的卫士每次更新系统都是占据了耗电大头,你这又怎么解释?消费者不傻,为啥苦苦想着root。而刷机之后第一就想干掉你家的卫士,你见过刷miui的会开机就想干掉安全管家的吗?咱就不能好好做做卫士在省电优化方面的工作吗?你软件是全面是功能多,可是你也同样臃肿了啊,各种监控后台唤醒巴拉巴拉,反正我是就看到了它费电,看着神烦!望收悉!!望改进!!!
360fans_u34571774 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-14 11:35 | 只看该作者 | 私信
流量监控没有关于日租卡的,希望可以加上以下:每天0:00自动重置流量,可以自定义日租卡套餐的量
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_eXjsqv LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 12:54 | 只看该作者 | 私信
360 就是好用
中国反恐精英 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 18:03 | 只看该作者 | 私信
手机卫士的清理垃圾能力要加强优化!很多个时候用手机卫士清理后!但是用其他的软件猎豹清理大师还是能清理出来不少!

希望手机卫士的垃圾清理数据库能及时更新!

希望手机卫士能尽量的不要打扰用户,在设置里 后台自启,通知清理等,我都是手动关闭的!但是它老是提示我 什么权限未打开,什么自启未开启,真的很烦人啊!打开那个,关闭那个都是用户自己决定的,不要老是给人提醒啊!烦死了
360fans_uid7013078 LV4.上士 发表于 2018-3-14 19:29 | 只看该作者 | 私信
你好,我是360手机卫士安卓版的用户,里面有个摇一摇的金币夺宝,我在里面中奖了现在都有一个多月了,也没见奖品发过来,然后我点里面的客服询问情况,一直没给解决问题,这让忠实粉丝们很心寒的,一句话你们的客服不给力,而且你们的对中奖用户漠不关心,起码的一个电 话都没有。最后我把我的中奖图片贴上来,哪个环节出了问题希望你们给我个告知,我的电话15631692915
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u36801105 LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 19:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我在使用过程中发现了两个问题(我是vovi y67手机用户):1.软件问题:对360权限全开;清理白名单;允许开机自启、通知栏、后台运行等情况下,360手机卫士无缘无故发生“软件发生错误,将强制关闭”提示。2.防盗系统问题及建议:问题:360的自我保护(设备管理器激活)无需密码即可关闭;建议:加上密码设置。更好的保护手机安全。谢谢360,继续加油。有问题及建议再来反馈,感谢聆听!
360fans_uid36606510 LV4.上士 发表于 2018-3-14 19:51 | 只看该作者 | 私信
作为自带的手机卫士,为什么要有理财贷款 百万赢家等等第三方接入口和广告入口呢,难道不应该是一个纯净的真正的手机管家,仅仅是一个手机管家吗。精简一下,提供基本的手机体检,垃圾清理就够了,完整功能版本可以上架应用市场,用户自行下载
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u36707757 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-14 22:34 | 只看该作者 | 私信
导航定位有偏差,特别是微信定位,再导航的话,基本位置会偏移。
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-14 22:56 | 只看该作者 | 私信
360卫士总是弹出xx软件占用大量空间,点击清理,就要跳到卫士。希望360卫士检测完垃圾,再提示清理,点击清理,不跳到360卫士,之后弹窗通知清理多少MB的数据。
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-14 23:00 | 只看该作者 | 私信
希望360卫士中的 不 基础功能(如手心、智能锁屏等)改为需额外付费购买的功能。
360云盘倒了、360刷机助手倒了、360OS云相册倒了、360卫士极客版倒了。求求360赚点钱吧!真心不希望360倒闭!
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-14 23:57 | 只看该作者 | 私信
流量不够详细,有时候校园流量不计入,有时候没有用的咪咕视频流量反而计入
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u3516423 LV3.中士 发表于 2018-3-15 00:02 | 只看该作者 | 私信
有广告,占用内存较大,比较臃肿建议简化
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_LXX7kl LV3.中士 发表于 2018-3-15 01:45 | 只看该作者 | 私信
有时候360清理垃圾感觉不怎样,手机内存够还有点卡,过滤陌生号码还要100人有标记骚扰才能过滤,还不能识别快递公司号码,设置拦截陌生号码连银行号码都给我拦截了{:14_358:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
渐离21 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-15 07:55 | 只看该作者 | 私信
我这次真的发现了安卓版手机卫士的bug了,现在点击主界面的右上方按钮没反应啊。以前点进去看  安全播报和新闻。
360fans_u30244031 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 10:53 | 只看该作者 | 私信
相容
184712297u LV5.少尉 发表于 2018-3-15 12:36 | 只看该作者 | 私信
旗舰版玫瑰金  不更新 155额
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u33322622 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-15 13:42 | 只看该作者 | 私信
槽点:1、联通卡流量话费校准失效
        2、系统缓存可以扫描出来但是无法清理
        3、隐藏功能太多,没有直接的降温、锁屏关闭应用等功能,却在下面的推广里可以进入相关功能(概率出现)
        4、联通卡无法开启来电秀
建议优化方案:1、把联通卡校准的相关代码加入卫士系统里,并自动读取相关信息
2、系统缓存要么禁止扫描出来,要么扫描出来后可以强制删除
3、可以把相关隐藏功能加入开关,放进工具箱内(如降温、锁屏关闭应用等)
4、这个问题(来电秀)我不知该如何解决,希望工程师努力优化。

以上吐槽及建议请工程师过目,最后,祝360卫士越做越好,越来越安全,让世界充满黄绿球!
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u850066 LV3.中士 发表于 2018-3-15 14:59 | 只看该作者 | 私信
那那么多广告?本身就是为了安全为了清理为了拦截,结果你自己还弄了一堆广告,还有一大堆没用的应用删也删不了,还更清爽,清爽到哪里了?
360fans_u31668146 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 15:36 | 只看该作者 | 私信
16年8月份购买360N4手机,4g运行内存,现在只有靠逐个删APP,来使用了,没几天,又快占满了。真怀疑手机中病毒了!
360fans_u31668146 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 15:38 | 只看该作者 | 私信
刚刚提到的 依靠删手机APP来维持运行的 槽点,有看到吗?  才一年半的手机啊~~~
360fans_u36677469 LV2.下士 发表于 2018-3-15 20:18 | 只看该作者 | 私信
广告偏多,连Wifi不好
360fans_uid3955245 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 22:57 | 只看该作者 | 私信
皮肤应该再个性化一些 添加个社交系统能加好友聊天就更有意思了。哈哈😄
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-15 23:43 | 只看该作者 | 私信
一个很严重的bug,希望能够重视。骚扰拦截标记后进入拦截界面点移出黑名单之后过一会又会成为黑名单号码,而且别人没有打电话的时候还是显示有多个拦截的电话。
小燕子D LV5.少尉 发表于 2018-3-16 07:03 | 只看该作者 | 私信
手机卫士无法拦截类似177号码段的号码,拦截功能有待提高;手机卫士苹果版基本无法拦截骚扰拦截电话,大概需要100个左右才能被拦截,实用性不强
360fans_uid30481944 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-16 16:49 | 只看该作者 | 私信
虽然slogan说更清爽,但以前的卫士真的要比现在清爽100倍。。。
首先各种眼花缭乱的广告、引导安装,防不胜防,产生恐惧感以后只用熟悉的老功能,新功能什么的就当它是广告吧,不敢点。

莫名其妙的转盘抽奖,虽然可能很赚钱,但说好的不靠基础安全赚钱呢。。。赚钱可以,但请注意节操,曾经各种劣质手表、宝石都能进卫士。。。

权限管理的排序呢?以前是有的,至少有个按照字母顺序排列也好啊。

流量验证不准确,流量监控首页校验是34,进内页验证是134。

锁屏,刷脸解锁,照片都能解锁,戴眼镜摘眼镜认不出来,如果不优化,不去去掉这个功能。

110,手机已经打开了GPS,每次进入还提醒,这功能完全不能用。

我的视频,进去以后是视频推荐列表。。。。我进来是清理视频的好么。。。万脸懵逼

锁屏的设置里,关闭系统锁屏跳转的菜单不对

欺诈拦截,我进入是想看被拦截的短信,看有没有误拦截,所以检测什么的不需要,不如以前一次点击直接看到结果好。

主屏右上角的通知,那应该是通知消息,被滥用成了安全播报,还***天天有红点,为了kpi也不带这样的。

小广告举报,身边的伪基站,多正能量的功能,怎么就没了呢。

信用查询也不错,以为可以卸载天眼查了,可是要登录。。。卫士是登着账号的好么。

最后说一句如果不能摘除那些乱七八糟的广告,就把更清爽的slogan删了吧。。
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans_u36810718 LV3.中士 发表于 2018-3-16 17:54 | 只看该作者 | 私信
把360手机助手和360安全卫士功能合一更好。。◕‿◕。
360fans_uid23590597 LV3.中士 发表于 2018-3-16 19:11 | 只看该作者 | 私信
①每次体检后,清理垃圾后,都会有广告页面弹出来,手一抖点到了,就会自动下载,没有暂停键,也取消不了。下载完毕后,找不到安装包在哪,〈文件理〉里面也找不到,你们是要逼死强迫症吗?(* ̄m ̄)
②云备份服务名存实亡,下载速度和上传速度十几kb每秒,你让我怎么上传照片和下载照片?
③流量管理里的(折扣流量)服务,10M要1.9元,1G流量47.5元,这是要打劫么.|・ω・`)
暂时能想到的就这么多了
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
360fans_pm70wb LV2.下士 发表于 2018-3-17 00:56 | 只看该作者 | 私信
图片内容是我去年对360n4s产品的回答,今年我又买了一个360n6pro,我也一直问我自己为什么还买360,既然都这么不待见360,我想说,360手机刚刚起步,进步空间太大了,我从买的两款手机,就能看出这一年360的进步,当之无愧第一!
360fans_uid30481944 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-17 09:27 | 只看该作者 | 私信
大早晨起来看到任务栏提示我病毒扫描,弹窗提示我清理垃圾。。做个安静的美男子不好么,非要大早晨来绕我,没睡好,好想卸载之。

还有垃圾清理,昨天刚清理了一个多G,今天又提示一个多G,太频繁了就反感了,不想清理了。

之前安装过清理大师,卸载了以后明显感觉垃圾清理的提醒多了,不知道是不是错觉
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-17 11:35 | 只看该作者 | 私信
1、内置广告太多,例如开屏广告、钱包、贷款、金币、360你财富、百万赢家、京东特供、游戏加速、快资讯、小卫直播间,还有推荐360自家的其他软件,然而,这些广告和杀毒和安全防护有半毛钱关系吗?这样只会导致卫士更臃肿、更占运存,与“清爽”的口号背道而驰,难怪很多人说装了卫士后会很卡,装腾讯手机管家就不会。广告收入和用户体验是成绝对的反比的,甚至可以说,广告是用户体验的天敌,很难找到一个平衡点。

2、欺诈拦截偶发失效,超过自己设定的标记次数的号码还是会打进来,没拦截

3、自动提示清理垃圾的垃圾大小计算不准确

改进建议:1、剔除或者减少广告、全家桶的推广
                 2、做好欺诈拦截,减少bug
                 3、使垃圾清理提醒功能计算垃圾更精准