请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30434350 LV4.上士 发表于 2018-3-13 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
精简,精简,再精简。为啥集成那么多360手机助手的东西,吃饱了吗,居然提示软件更新。无关安全性功能的都给删除好吗?我觉得产品经理不可能从用户角度出发,只会跪舔利益!!!!
hxc7272 LV4.上士 发表于 2018-3-13 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的华为荣耀5X装上360手机卫士就卡的要死,卸载就快,有木有办法?
360fans74330648 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
现在大部分手机感觉都比较齐全,360一直运转,会增加耗电量,所以手机没用-   -
360fans_u17619885 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-13 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
手机卫士对自己家的系统居然不能断网
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
N6pro用了半月就屏碎了,心也碎了,换屏超级贵,心伤的更深了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
360售后能给力点吗?换外屏优惠点行吗?
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
😭😭😭😭
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
能回个话吗?等的也心伤
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
管理员有权限么,给个优惠吧
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
忠实粉丝已为360站台3年
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
大神f1是第一弹
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
大神f4笫二弹
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
f4s自已换外屏弄残了
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
N6pro才上手不多曰就碎屏,就是叫地下一下而已
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
现在碎屏上贴的胶带
360fans919314275 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
我可不是来加经验的,是是求帮助!!!!
360fans_uid6638984 LV4.上士 发表于 2018-3-13 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
1、n6连接蓝牙耳机的时候必须解锁才能开启蓝牙,2、播放视频的时候有画面卡住不动的问题,3、滑动屏幕返回等操作不灵敏,4、手机出厂能带一个透明手机壳吗,没多少钱吧,5、打电话的时候出现都没音了的情况,只能挂断重新拨打。别的暂时想不起来了,用用再说
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
360应该对所有广告的真实性合法性付法律责任
Screenshot_2018-03-13-17-56-27_compress.png Screenshot_2018-03-13-17-56-00_compress.png Screenshot_2018-03-13-17-55-48_compress.png Screenshot_2018-03-13-17-52-53_compress.png Screenshot_2018-03-13-17-33-44_compress.png Screenshot_2018-03-13-17-35-08_compress.png
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_uid23404581 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
希望360的手机上的360手机卫士等360的全家桶可以提供几个版本给用户选择,比如360卫士全功能版和极客版,360通讯录和现在手机上的通讯录,360天气和2345天气等,毕竟我买了360的手机,也是喜欢360手机卫士的,太讨厌臃肿版的卫士,一不小心,就误点了什么,就要下载app,通知栏的卫士不知道什么时候会出现提示有消息,结果是无用的推送,真想卸载掉,可以降手机价格提高一些,给我们一个清爽的手机卫士吧
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_zl6y2d LV2.下士 发表于 2018-3-13 23:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卫士突然无法校对流量! 卫士无法卸载重装! 无法对卫士的权限进行控制! 卫士后台偷跑流量! 总结一句话,给我控制卫士的权限!
MM甜甜 LV4.上士 发表于 2018-3-13 23:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是360安全卫士的忠实用户,我用了若干年了。我提个小建议就是安全卫士更新太过频繁,而且更新内容过于大。希望下次更新可以供给选择性更新!再者希望还可以有立即更新软件或者卸载后安装更新软件两种选择,这样可以节省空间,又不会占用手机过多内存。我手机卡顿时我处理方法就是卸载重装软件,这样节省很大空间。
MM甜甜 LV4.上士 发表于 2018-3-13 23:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是360安全卫士的忠实用户,我用了若干年了。我提个小建议就是安全卫士更新太过频繁,而且更新内容过于大。希望下次更新可以供给选择性更新!再者希望还可以有立即更新软件或者卸载后安装更新软件两种选择,这样可以节省空间,又不会占用手机过多内存。我手机卡顿时我处理方法就是卸载重装软件,这样节省很大空间。
360fans_u36325521 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
感觉360手机卫士的清理效果没有以前强劲了,希望后续的版本中能让360手机卫士有更强劲的清理效果
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_uid1381382 LV4.上士 发表于 2018-3-14 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
360手机卫士我已经卸载几年了,现在用的小米6,安全中心内置两个杀毒引擎,两个垃圾清理引擎。360手机卫士一点存在感没有,即使没有内置,我也不会用360手机卫士的,为什么?因为中毒太小概率事件了,有多小?自打我用手机以来,我就没听说过身边人有手机扫出过木马的,当时手机内存还很小,2g,安个360手机卫士,吃一半内存。顶多清个垃圾,你说装他有啥用,我想这也是猎豹清理大师火起来的原因,人家有这个生存空间,下面关于吐槽其实我想说的非常简单,用几个关键词就可以概括“净”、“轻”、“专”,。

净、

一、病毒杀的干净

现在这个扫描,唉,弄的跟闹着玩似得,嗖的一下,一秒钟恨不得扫一百个app,拜托你也太快了吧,认真点中不,我知道现在都是云啥,弄个特征指纹啥的,但你也太快了。

二、垃圾清的干净

垃圾清的干净这个我不想多说,挺好的牌,让你玩成这样。猎豹清理大师不该有的东西,你让他火起来了。

轻、

把那些花里胡哨的东西都给删了,你们要不弄个统计,用户使用率少于1%的功能都删除,即使有也是误点,你们弄功能的时候都不考虑用户感受的吗,你们应该弄个横幅挂起来,就叫“让你用舒心了我就不是中国人”。

专、

上面说的也基本差不多把这个关键词说了,但是我还得说。专一,别忘了自己是啥,你就是安全软件,我要你们老板啊(我知道你们推广些乱七八糟的有收入,但是你们作为一家上市公司,别再这捞这个恶心用户的钱,只会给用户造成无用、垃圾,还不如不装的坏印象,跟那个狗雷似得,你一个破下载软件,你弄的 啥啊,跟条疯狗一样啥赚钱的领域都想沾点,最后没一样干好的),就二个刚需功能,杀毒(首位),垃圾清理,剩下的功能给我以插件的形式存在,用户可以选择装或不装,现在乱七八糟的一大堆,脑满肥肠。看了直叫用户反胃,而且目前每个手机厂商都会内置自己的安全中心,你们的存在必要性会越来越低,虽然用户知道你们是专业的,但对不起,我可以选择不用你了。自带的就够了,再送你们一句话;顾客是上帝(永远不要让用户失望,聆听用户的声音,比如我这个帖子,你可能看了觉得比较糙,但是这是实话)

360fans460080594 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 01:49 | 显示全部楼层 | 私信
建议加入手势操作,双击亮屏,长按息屏,很实用。另省电优化还有待提高,别辜负了大电池的优势,提高碎片化储存的优化
es_king LV8.少校 发表于 2018-3-14 01:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30551320 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-14 05:01 | 显示全部楼层 | 私信
我要吐槽一下,我家一直都是360的忠实粉丝,我妈,我哥,我嫂子,我媳妇儿,在我的影响下,都开始使用360的产品,儿童手表,家用智能管家,车载行车记录仪,手机每人一部,360你财富等等,360卫士我一直都在用,我的360账号,可以说,是非常老的号了,说了这么多,就是想让周鸿祎周董知道我是多么的支持360,我来说说我的N5,吧,360超级ROOT,把我的N5ROOT了,现在升级不了了,因为我在日本,只能通过手机来升级,可是,就是升不了级,闹腾死了,都半年多了,咱们360,能不能把我的情况解决一下啊,这周六是我的生日,希望360能在我生日之前,给我一个惊喜,让我这个身在异乡还那么支持360的粉丝不再闹腾,(*^__^*),拜托了……
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
开心小青蛙 产品答疑师 致忠实的360粉丝:提前祝亲生日快乐,愿你在异国他乡平安健康! 
2018-3-15 11:11回复
360fans_uid30551320 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-14 05:06 | 显示全部楼层 | 私信
祝360越做越大,也祝周董在2018,身体健康,事业蒸蒸日上{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-3-14 05:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持360产品!
360fans_u32974233 LV3.中士 发表于 2018-3-14 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
手机给孩子用,怕他下载游戏玩,所以想把下载安装功能给锁了,可是用应用锁才发现,只要知道锁屏密码一样可以打开。难道不能分别设置吗?比如锁屏密码是公共密码,家里三个人都知道都可以使用正常其他功能,唯独需要锁定的应用可以另设其他密码,公共密码不能访问,这样就科学多了{:14_363:}