请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_3g1UQ1 LV2.下士 发表于 2018-3-7 20:36 | 只看该作者 | 私信
不好用
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u30355091 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-7 22:22 | 只看该作者 | 私信
功能重复建议优化,病毒扫描太久了,得优化,还就是手卫里面的东西太多了,建议插件化由用户喜欢那个自己添加,还有手卫的界面不怎么好看,是否改下!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2018-3-7 22:25 | 只看该作者 | 私信
【360产品有奖吐槽大会】- 002期 - 360手机卫士
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2018-3-7 22:26 | 只看该作者 | 私信
【360产品有奖吐槽大会】- 002期 - 360手机卫士
360fans_u30158427 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-7 22:30 | 只看该作者 | 私信
1.希望使用本地皮肤可以全屏显示
2.希望增加对大王卡等各种卡的流量监控
3.希望可以优化广告显示方式,
4.希望可以开发电视版卫士然后可以实现手机卫士与电视卫士互联
5.希望可以删掉部分工具箱内的东西
6.希望在360手机内可以支持来电秀全屏显示
7.希望支持来电秀弹幕
8.希望可以更改安仔的清理动画
9.希望改变红包提醒方式,采用铃声之类的
10.删除小卫直播间
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-7 22:53 | 只看该作者 | 私信
内容较多,占用多,感觉与360手机的配合不够好,我更加希望手机卫士可以精简一点,针对360手机推出特色功能和专业版本
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
360fans_uid30510016 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-7 23:30 | 只看该作者 | 私信
自己看看,这是一个手机安全卫士该有的界面吗?满满的推广,满满的理财广告,要不是不让卸载我是一定不会用的。现在虽然在但是几乎从来没点开过。一点开看着那五颜六色的界面感觉自己被**!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans71417945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-7 23:33 | 只看该作者 | 私信
怎么360没有品牌歌曲
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans26823066 LV2.下士 发表于 2018-3-7 23:49 | 只看该作者 | 私信
4ns投屏光米的t1投影仪,投不成,手机单独放多媒体还没声音,只能用耳机?投影yi仪厂家还说是手机系统问题
YeTa殇 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-8 00:13 | 只看该作者 | 私信
广告太多,虽然能关掉;
首页下面经常出现的推荐关掉了过段时间又出来了,反感;
360卫士的设置应该同步到云服务,这样在不同的手机上登陆一个账号后可以同步之前的设置,解决很大的麻烦;
金币商城是不是该管理一下了,那么多金币有什么用?还弄一些广告在里面。。。。。。。;
我的工具页面应该可以设置自己需要的,别强制一些东西在上面;
希望可以增加定时设置,定时自动清理垃圾,定时杀毒什么的;
暂时就这么多,希望产品经理有所考虑用户体验。
jagn223666 LV8.少校 发表于 2018-3-8 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机卫士,工具栏能不能你个工具都不要,让用户选择下载工具功能,就像极客版手机卫士一样,安卓版手机卫士界面不简洁大方,学习苹果版手机卫士8.0,还有广告推广。
360fans_u30611575 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-8 00:40 | 只看该作者 | 私信
工具箱再加多点黑科技,要不然不够流氓
360fans_u7764969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-8 02:09 | 只看该作者 | 私信
欺诈拦截黑名单应该和以前一样可以选择根据地区拦截,一些地区没有亲戚朋友在那里,又经常有骚扰广告电话打来,还是新号码没有被其他网友举报过,卫士无法识别和拦截,被无故骚扰很恼火,有按地区拦截就方便多了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-8 05:04 | 只看该作者 | 私信
相对来说,360卫士目前还是很多地方比较满意的,但是流量校准这块儿,不知道是和腾讯冲突还是你们和联通有矛盾,不想做,咱们360卫士目前的最新版是不能校准大王卡和大鱼卡等互联网卡的流量的,我不相信你们没有这个实力,但是我缺迟迟未等到该功能,这个问题,还有一个就是广告问题,我知道你们是不可能砍掉广告的,但是,作为一个360用户,你们知道我心里对360卫士是什么感受吗,每次清理之后,下面会推荐一系列优化的功能,我可以说,你们做的太棒了,有好多软件推送的广告,差点儿都瞒过我,然后一不小心就下载了某某软件,我也相信其他用户有这个过程,因为我知道了你们的推广方式,我现在一进去360卫士,只点一下清理加速,病毒查杀~垃圾清理,别的我都不敢点。因为您们隐藏的太好了,我建议您们在广告的右下角或则右上角,显示一下推广或则广告可以吗,就和浏览器推广的广告一样,这样方便用户体验360卫士的其他功能,也方便我们辨认广告~
原谅我作为一个用户,在用户体验的地方提出这一丢丢小麻烦,但是我相信你们是做到的,是最棒的。
es_king LV8.少校 发表于 2018-3-8 05:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2018-3-8 06:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30457993 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-8 07:22 | 只看该作者 | 私信
        哎呀现在都什么时代了,早就进入 日租&免流 的时代了啊

试问学生有哪个是没有一张日租免流卡的?光腾讯网卡就几千万了好吧!
然而,360安全卫士的流量功能还停在上个时代啊

对于我们的手机卡,360流量统计很是鸡肋,食之无味弃之可惜懂吧,唯有一个〔今日已用...m〕有点信息价值。而显示的其他关于流量的信息都是错误的!每让人一看就是一块警告红,流量已超额多少m,很是心烦!

建议:新增日租流量统计
                 新增免流应用流量另统计
                 新增每日流量用尽警告及40GB封顶警告
            我知道虽然是免流应用,也是会产生一点不在免流范围的流量,这些流量被算在日租包里,但是怎么个统计算法就不关我事咯,交给攻城狮们吧。   
疯狂的彬彬 LV6.中尉 这个非常重要!多少学生每天不小心用超了几个MB,又被扣了一块钱日租包,长期下来,不必要的浪费就很多了! 
2018-3-8 07:24回复
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-8 08:14 | 只看该作者 | 私信
流量监控不准
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-3-8 08:40 | 只看该作者 | 私信
重复无关内容太多,以及推送的广告太多,开屏广告最烦人,而且跳过广告这一点很小总容易点错,下载是否希望都能选择,希望把插件区分明确,并分成小块,而且在使用功能后推送的广告希望做的更美观,避免误触做的更好一点。希望清理垃圾后做一个像鲁大师那样的空间有序化。流量管理希望能条件不计入流量总数软件选项,方便应用免流卡使用。后台清理希望能持续有序化回收后台运存,不要偷跑流量,流量管理里行吧卫士使用流量一并计入,最后还是强调一点,就是希望把广告啦,推送的插件啦(360假条等等)都做的更柔和,更容易让用户接受,不要让人看着就很难受,工具箱小工具图标添加与删去让用户自己选择。
来自360手机 N5S(360社区3.4.0版)
那年冬天的春天 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-8 09:03 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽下电脑端360卫士的抽奖、漏洞修复以及电脑清理功能!
①我的360账号在昨晚已经升级到37级了,这37级里估计有一半的经验都是抽奖抽到的,期间不说1000次,500次抽奖总有吧,只要抽奖中了,基本上都是10经验{:14_358:},中50经验的次数两个手都能数过来,更别说实物了,感觉这抽奖概率实在是太低了吧!
②有时候360卫士检测出电脑存在漏洞,每次我都立刻选择修复漏洞,但是在把补丁下载完后马上就显示智能忽略!excuse me?我200k的网速下载一个几百兆的补丁,下载半天然后你提示智能忽略?那咱能不能在下载前就忽略啊,也是醉了。。。
③建议垃圾清理功能加上清理c盘系统备份区选择,并且在清理备份时弹窗警告。有时候系统更新会自动备份系统,等更新完了发现c盘基本上装满了,那鲜红色的磁盘条真的是要逼死强迫症啊!于是习惯性地打开360卫士进行垃圾清理,但是发现清理完之后并没有什么太大的作用,c盘空间依然见底。然后就上网各种搜索如何清理c盘垃圾,经过一番苦战终于找到了系统备份、驱动备份,果断删掉一些久远的文件!哇,突然有一种豁然开朗,飘然世外的感觉有木有!!!{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
那年冬天的春天 LV6.中尉 额,原来是吐槽安卓端啊。。。哈哈哈哈哈哈 
2018-3-8 18:13回复
360fans_u36667625 LV4.上士 发表于 2018-3-8 09:24 | 只看该作者 | 私信
给力
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-8 09:42 | 只看该作者 | 私信
终于有点态度了,七年老用户都转腾讯了,卫士现在不仅是废,广告强制推送,没有一点心思放在体验和功能上,功能失效差不多了也不管,现在安卓权限越来越难获得,360却不改变以往逻辑,导致好多必须获取权限来实现功能,所有基本功能废完了也不调整,8.0卫士不去广告不修改功能逻辑,手机端不再入360
来自EVA-AL10(360社区3.3.10版)
360fans_u36061329 LV4.上士 发表于 2018-3-8 10:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广告多,可以理解赚钱嘛,但是有好多功能就没啥用,一般看都不看,还有就是流量校准太差,
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-8 10:16 | 只看该作者 | 私信
等我发邮件吐槽!{:14_367:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
王光明 管理员 欢迎欢迎! 
2018-3-8 10:44回复
360fans238764929 LV2.下士 发表于 2018-3-8 10:21 | 只看该作者 | 私信
360手机我家用了4个了  我唯一觉得有问题的就是WLAN无线连接 经常连不到网络 信道差 别的手机可以正常上网 360的手机无法连接 没有信号
360fans_u5563401 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-8 10:29 | 只看该作者 | 私信
360手机系统应该考虑添加小圆点的功能(类似苹果),隐藏虚拟键后容易误触,而且不太灵敏。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans3006502916 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-8 10:44 | 只看该作者 | 私信
广告太多.不好
360fans3022729551 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-8 13:07 | 只看该作者 | 私信
360卫士广告烦人,其他的都挺好
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-8 13:30 | 只看该作者 | 私信
广告太多了,病毒查杀能力不够
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fan_m30490106 LV4.上士 发表于 2018-3-8 13:50 | 只看该作者 | 私信
360手机基本都是年轻人在用,颜值设计必须改进,使得档次感提升,最好分成男生版女生版,形成自己的特点。
  各种功能可以,我现在用的n5,私密系统经常连不上网,重启才能恢复。
   多借鉴别人家的长处,开发一些实用的独有的软件,彰显360的特点,让消费者记得住。
  安全这方面可以重点宣传,以前的被骗的那种保险为什么不重点宣传?
   还有防盗的功能要改进,我就被盗了,但是定位不到具体位置,别的手机也一样,但你们可以研发的更好,就是一大卖点。

从360旗舰版开始用,换了几代了,总体不错,一样越来越好吧

来自360手机 N5(360社区3.3.10版)