绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans_81379272 LV2.下士 发表于 2018-8-30 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
祝愿快传号越做越大,越来越强,冲出亚洲,面向世界!
SUNFUN三峰木门 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
管理员您好,我们用注册的商标词“三峰木门”做注册名称,为什么涉及广告嫌疑,不能通过呢?同行“3d木门”的名称,已经予以通过了,请求解决方法。
快小翠 如QQ沟通,已解决 
2018-9-10 16:45回复
孤帆星雨 LV2.下士 发表于 2018-9-11 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
为什么视频总是在审核中,八月份开始就是这样,也不确认通过或者不通过
快小翠 视频问题去看置顶帖 
2018-9-11 14:20回复
360fans_8gU7Py LV2.下士 发表于 2018-9-18 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
我上传的视频为什么一直在审核中?以前上传的视频也在审核中,不知道什么原因
快小翠 视频问题去看置顶帖 
2018-9-18 13:58回复
唐門小子 LV2.下士 发表于 2018-10-7 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
从未在一个平台试过审核10天,审核10天版主,你能告诉我还叫新闻?还是说审核过后有流量扶持?在快传号,我彻彻底底的见识到了,别问我快传号是多少,我已经发了新手帖。玩快传?死路一条
快小翠 咱们现在的审核速度是24小时内哈,如果您有超时未审的,可以在论坛提供快传号名称和待审阶梯反馈。 
2018-11-12 10:28回复
雨的符号 LV2.下士 发表于 2018-10-8 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我发的文章一直在审核中,已经好几天了,还在审核,这速度也太慢了。
快小翠 咱们现在的审核速度是24小时内哈,如果您有超时未审的,可以在论坛提供快传号名称和待审阶梯反馈。 
2018-11-12 10:28回复
汇买菜 LV3.中士 发表于 2018-10-17 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
文章审核有点慢,希望快传做的更加完善,不要枉费我们文章作者的一番心血
360fans_82897938 LV1.上等兵 发表于 2018-11-10 10:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问我想问一下那个快传号可以修改那个领域吗
快小翠 入驻30天后,可以在“账号信息”里修改领域 
2018-11-12 10:27回复
天外来客2019 LV1.上等兵 发表于 2019-1-7 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
注册快传号通过了,一直无法登陆,每次都让选择账户类型,请求帮助
360fans_eH129R LV2.下士 发表于 2019-1-14 17:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有专业人解决问题吗?发表的文章,点击名字后,列表里没有最新发表的文章,是怎么回事?请解决一下
360fans_1wUZg3 LV1.上等兵 发表于 2019-1-15 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
为什么一直提示我“设计批量注册”?
360fans_y7v3bJ LV1.上等兵 发表于 2019-2-12 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
快传号的各位领导你们好,首先感谢有你们这个平台,在这里发表我的文章,首先我对自己发布广告一事道歉,我知道错了,以后绝对遵守平台规则,发有质量的文章,请平台在给予一次机会,请求解封,非常感
快小翠 账号被封? 账号被封禁原因:快传号坚决并持续打击损害用户阅读体验、危害平台生态的行为,具体包含实施有悖法律规定或公序良俗的行为,擅自发布广告、商业推广、营销推广、软文等广告内容,资讯内容质量低下,资讯内容侵权,伪造注册资料等。对于违规帐号,一旦查实将采取封号处理,且不予解封。详情参考快传号违规内容处理办法(第一版) 
2019-3-22 11:00回复
360fans_A4qZXA LV1.上等兵 发表于 2019-3-13 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
想问问我的号为什么被封是什么原因
快小翠 账号被封? 账号被封禁原因:快传号坚决并持续打击损害用户阅读体验、危害平台生态的行为,具体包含实施有悖法律规定或公序良俗的行为,擅自发布广告、商业推广、营销推广、软文等广告内容,资讯内容质量低下,资讯内容侵权,伪造注册资料等。对于违规帐号,一旦查实将采取封号处理,且不予解封。详情参考快传号违规内容处理办法(第一版) 
2019-3-22 11:01回复
东南亚23事 LV1.上等兵 发表于 2019-4-9 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问为什么申请快资讯号一直回馈“运营者身份信息有误”不予通过?可身份证号码明明是正确的!
快小翠 您好,请添加QQ:2489471578 帮您核实。 
2019-5-20 10:48回复
雨田晨曦 LV4.上士 发表于 2019-4-23 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦把最新的快传客服的微信或者QQ号公布一下!
快小翠 您好,请添加QQ:2489471578 
360fans_tWQooQ LV3.中士 发表于 2019-4-24 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
现在发布不了文章?什么情况
快小翠 您好,请您仔细描述下 
hjszwl521 LV5.少尉 发表于 2019-5-4 08:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新手天天发不满十篇,啥时候有收益
快小翠 您好,请看论坛置顶帖 
360fans_99mBNJ LV1.上等兵 发表于 2019-5-8 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
快传号还好吗?视屏页面取消了?
快小翠 您好,目前只能发文章。 
2019-5-20 10:49回复
hjszwl521 LV5.少尉 发表于 2019-6-1 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
这里也能看到咱们的快传号啦?我想问下,开通收益后,为何推荐的流量还是那么低(新手期的流量几十个推荐)。后续没有持续推的流量,如何能让新手们看到自己的不足之处,难道咱们的快传是为了给别的平台练手专用的。练会了就换平台吗?做为一个忠实的铁粉,可不想让360这样下去,为这都开通今日,东方了。
盈统天下 LV2.下士 发表于 2019-6-1 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的之前的号为啥突然没了
360fans_D87qtD LV2.下士 发表于 2019-7-5 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号突然就显示注册账号领域与营业执照不符,需要怎么解
360fans_Ncr2z3 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
注册账号时没注意,本来应该用运营账号注册的现在自己账号注册了怎么破?发帖图片验证码半天不能通过,我也是无语的很!求版主解决
盈统天下 LV2.下士 发表于 2019-7-9 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的快传号,眼看要转正然后提示需要手机验证。却找不回来。进入注册页面,再也回不来了。快传号“一人惊名”
青云动漫娱乐 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
开户,开号,开挂,开门红。
艺惠藏 LV1.上等兵 发表于 2019-10-12 04:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的快传号文章发布成功了,怎么打不开
赵刘果儿 LV1.上等兵 发表于 2019-11-29 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
抄袭集中营,投诉也不管。
开心小青蛙 您好,针对文章抄袭问题,您可将抄袭文章链接发送至 kefu@360.cn,那边有专门同事处理该问题 
2019-12-13 17:51回复
微夏 LV1.上等兵 发表于 2019-12-28 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
在哪里找到快传号申请的规则这些
开心小青蛙 《360快传号帐号注册及审核规范的通知》 http://kuaichuan.360.cn/static/mhtml/declare_7.html 更多公告可以在快传号的个人中心里面查看 
2019-12-31 16:45回复
智能云校 LV2.下士 发表于 2020-3-26 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
恩恩恩,理解万岁
360fans_jQAtwS LV1.上等兵 发表于 2020-4-6 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
第一次来到这里