请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的床下边离地<10厘米。。非常尴尬,身体能过去,雷达过不去。。一直撞,这是年前的版本,现在的修复了吗???
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)

共 3 个关于雷达有防撞吗??的回复 最后回复于 2018-3-4 16:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-2-24 15:40 | 只看该作者 | 私信
您好,由于这个高度扫地机无法判断,所以暂时还没有解决方案,建议您通过规划禁区处理,感谢反馈
chinazrw LV5.少尉 回复风止尘殇:卖的时候客服说是有,,还说有超声波雷达,,结果全没有。。。虚拟墙设定也在,因为地图会随机变形旋转后因为虚拟墙设定不能跟着转所以设定没有意义了。 
2018-2-26 02:15回复
风止尘殇 LV4.上士 你们有虚拟墙吗?地上贴的那种,感觉比禁区保险 
2018-2-24 16:00回复
板凳
NetJacky.cn LV4.上士 发表于 2018-2-26 09:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
雷达前面的红外窗是假的???
风止尘殇 LV4.上士 谁知道呢,不知道小米行不行,估计也这样吧 
2018-3-4 07:12回复
地板
360fans2552288413 LV1.上等兵 发表于 2018-3-4 16:29 | 只看该作者 | 私信
我家也是,有次居然自己强行进去,然后就出不来了求救。脑袋上还有几条划痕