请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手心拼音应该最纯净且功能很实用的,为什么弃之不用?360当初如此宣传推广,现在怎么了?

共 8 个关于怎么突然换成搜狗输入法了,手心输入法呢?的回复 最后回复于 2020-9-16 15:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-2-11 20:31 | 只看该作者 | 私信
手心输入法那边貌似勉强维持中。。。楼主需要可以自己下载设置成默认输入法使用的,我目前用的就是手心输入法。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
颖流啊 LV5.少尉 这么好的东西,建议360注资啊 
2018-2-11 20:33回复
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-11 21:04 | 只看该作者 | 私信
手心输入法目前维护人员偏少,前一段差点运营不下去,没法盈利,要用手心可以自己再下一个即可
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
地板
360fans2720392873 LV2.下士 发表于 2018-2-11 21:23 | 只看该作者 | 私信
{:14_354:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-11 21:26 | 只看该作者 | 私信
讯飞还是最好用的,搜狗越做越差越做越卡
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-2-11 22:02 | 只看该作者 | 私信
我用的是百度五笔输入法呀。
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-11 22:04 | 只看该作者 | 私信
把更强大,更智能的给客户。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
绝爱星辰 LV7.上尉 回复不过三:手心输入法的语音技术是讯飞的,似乎 
2018-2-11 23:07回复
360fans_ckJZzf LV4.上士 回复不过三:网传不是xf吗? 
2018-2-11 23:06回复
不过三 LV6.中尉 睁眼说瞎话,手心输入法语音转文字,是最棒的!没有之一 
2018-2-11 22:15回复
无效楼层,该帖已经被删除
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-16 15:23 | 只看该作者 | 私信
  若我自己不做输入法的话,那肯定是用的手心,而不可能是搜狗什么的。直接辅助码确实很好的。
面壁 LV8.少校 回复藍_冰:这类的输入法其实不少的,就是顶功类的输入法。我这个是顶功输入法里的西风瘦码输入法,网上能搜到的,此类的输入法还有灵形速影、小兮码等。这类的输入法的特点就是就算只打单字(有词但少用),也比一般的输入法要快些的。其实快不快不是关键,关键还是打单字灵活,不使眼。其实我经常闭眼打字,就像这个帖子,就是闭眼打的。当然,这也是没办法,毕竟眼神不大行了。 
2020-10-10 16:42回复
藍_冰 LV2.下士 回复面壁:哦,这样的话确实不太适合我。不过,我觉得与你有相同境遇的人也有不少,何不分享出来,独乐乐不如众乐乐,说不定你们的集思广益会把这个单字输入法变得更好呢?祝你好运! 
2020-10-10 15:05回复
面壁 LV8.少校 回复藍_冰:我做的输入法,难度比较大,主要是给自己用的。因为我需要的是打单字的输入法。一方面是打单字灵活,想打什么就打什么,随心所欲;一方面是随着年龄渐高,眼神渐渐不行了,看着输入法的提示行,就觉得吃劲,也只有打单字的输入法,才能做到真正的盲打。 
2020-10-9 15:42回复
藍_冰 LV2.下士 言外之意,你做了一款输入法?能否给个传送门体验一下 
2020-10-9 11:43回复