关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
买的360摄像机 今天突然打开APP  突然发现没有我的摄像机了,然后点击右上角的+  按提示连接摄像机  说被账号绑定了  需要解绑   但是我又找不到解绑在哪  现在就是一直看不到摄像机,有点慌,我店铺每天都在营业啊!求解决

共 6 个关于买的360摄像机 今天突然打开APP 突然发现没有我的摄像机了!的回复 最后回复于 2018-2-25 18:50

评论

直达楼层

一叶飘零的零 版主 发表于 2018-2-9 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
建议留下QQ联系方式
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
考不爽 QQ 1164365494 
2018-2-9 17:37回复
360fans_qHtRcD 我的也这样,自己账号登陆显示不是我的摄像机图像,但是离线状态,重新连接自己的相机说被其他账户绑定了,QQ654902815 
2018-2-16 23:02回复
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2018-2-9 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,QQ已添加,请您通过下
殷雷_2012 LV1.上等兵 发表于 2018-2-12 07:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我得也是同样问题
殷雷_2012 LV1.上等兵 发表于 2018-2-12 07:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我得qq763249519
一叶飘零的零 版主 发表于 2018-2-23 08:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以上都是账号安全问题导致,建议留下QQ联系方式或加入360智能摄像机官方群并联系技术支持处理!QQ:632095265
360fans_81298907 LV2.下士 发表于 2018-2-25 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样。360旗舰店购买。最近就莫名其妙不是我的摄像机了。申述来申述去,完全就是踢皮球。我QQ49079558。有图有真相,有客服高手请给个答复!哪怕你告诉我,究竟是谁绑定的。
Screenshot_20180225-183709.png 0224_1.png
来自SM-G5520(360社区3.3.10版)