关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
我只想说,360搜索技术真的太LOW 了,真假网站都识别不出来,之前我在360上反馈一个镜像站采集站(网址:https://bbs.360.cn/thread-15327546-1-1.html),管理员也答应处理了,结果管理员违背了承若,不但没处理,反而采集站收录页面比官网要多很多,相反官网尽然被360给K站了,绝对是奇葩中的精品,不吐槽真的不行

网址http://www.sosoba.org

接着往下看,采集站的收录页面

源站设置了防盗链,以下是镜像站采集站

搜搜吧官网  通过各大平台认证

更奇葩的是,我原本网站在360搜索引擎上面收录是40万,结果一下子给我K到了还剩下1页,我不得不说,360 搜索 为什么你一直竞争不过百度,因为实在是太垃圾了,百度至少还能分得清是镜像站还是官网
一气之下,我把公司所有和360产品合作的平台全部取消,不会在和360合作了
我都已经无力去吐槽了,收录不收录都无所谓,我不保抱着360收录的态度,不指望360能给我带来什么流量辛辛苦苦运营和维护了4年的站点,百度还算仁慈,360,我无语了。。。。。

共 17 个关于难怪网民都说360搜索太垃圾,还不如百度,原因在这里,彻底的醉了!的回复 最后回复于 2021-1-20 10:23

评论

直达楼层

415012810 LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-14 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
管理员难道就不管不问了吗
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-2-16 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
蓝银风 LV4.上士 发表于 2018-2-26 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
你屏蔽镜像站的IP先啊。
一夜间被拔毛 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
哎。。。我也是无语。传奇
双鱼林设计 LV3.中士 发表于 2018-5-20 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索和搜狗搜索都是垃圾,是倒闭的时候到了!
黄薛海19901030 LV3.中士 发表于 2019-4-4 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索只有广告。。。。。。。。。。。。。。。。。。
红日立成 LV3.中士 发表于 2019-8-8 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索确实越来越流氓了,全成了广告天地,垃圾!
360fans3145789059 LV2.下士 发表于 2019-8-9 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的站出问题了,竟然没办法发帖求助,我晕了。
章鱼锅哥 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
360台垃圾了,不收录我的网站.wwwhpfc.cn
大海有边008 LV4.上士 发表于 2020-4-18 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
360最垃圾的地方在于,所有网站收录,都需要他们360人工先审核一下,全以他们人工个人认为哪种站点可以收录,哪种站点不能收录!然后反馈后,还会给你一大堆早已经复制好的废话!既然是这样,你叫毛搜索引擎,叫人工提交引擎得了!
雪豹漠烟 LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
360简直太菜了
东方快_递 LV3.中士 发表于 2020-5-5 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
感觉360确实差的
360fans_U4O4iZ LV2.下士 发表于 2020-5-9 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
曾经的360市场份额占比起码还能占全网将近20%,年轻的时候360占有量是真的高,免费、实用、广告少、虽然现在还用你家不少东西,但已经很累了,广告广告漫天飞,是不想干了吗,以前的宏图之志都消亡了吗。。。。    算了,自身自灭吧
360fans_6d7uWD LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
怀念曾经的360游览器,现在的是什么辣鸡玩意,以前的叫360游览器,现在的叫360广告站!
mysql5 LV4.上士 发表于 2020-5-14 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
以上吐槽的都是事实。。。
360fans_zWiZhI LV1.上等兵 发表于 2020-7-27 08:56 | 显示全部楼层 | 私信

360最垃圾的地方在于,所有网站收录,都需要他们360人工先审核一下,全以他们人工个人认为哪种站点可以收录,哪种站点不能收录!然后反馈后,还会给你一大堆早已经复制好的废话!既然是这样,你叫毛搜索引擎,叫人工提交引擎得了!
2 回复 评分
sdujane LV2.下士 发表于 2021-2-18 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
怀念曾经的360,现在的是什么辣鸡玩意,以前的叫360游览器,现在的叫360广告站!
打个广告www.99wody.com 你好,在人潮中刺杀唐人街小说探案家李焕英!
小小happy呢 遇到什么具体的问题,欢迎您直接反馈; 打广告可能会被删帖哦~ 
2021-2-19 10:23回复