请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买的扫地机器人 一买回来 就app推送固件升级了 然后两天时间一直无法正常清扫 和图里一样 一进去右上角的沙发底立刻开始打转转 沙发是布艺的 离地肯定比机器人高不一截子 可以自由进出 沙发底没有任何杂物 空荡荡的 结果一进去就乱转 整个地图都乱套了 最扯淡的是无法回充了 充电器原来在 大家可以看到 周围经过的轨迹 一遍遍的过去经过就是找不到充电器 打扫了 一个半小时都结束不了 都快没电了 只好强制停止打扫回充 结果位置直接位移了 这还不是最扯淡的 再次打扫 你按照乱来的地图来 大块大块的地方不扫 我是微博被万能的大熊安利来的 结果就这成色???

共 6 个关于刚买的就出现无法回充 一直扫一直扫就是结束不了情况的回复 最后回复于 2018-1-31 15:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-31 12:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-31 14:12 | 只看该作者 | 私信
给你顶起来,这个是软件问题,可以解决,等工作人员过来,我的是好的
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-31 15:05 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是不是带着水箱呢?您家是地板?怀疑是扫地机在该位置打滑了,方便拍个视频给我吗,我把QQ私信给您了,您通过下
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-31 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
连最基本的 回充都做不到的话 还有什么用呢 我需要的是自动的 打开清扫就不用人管的自动扫地机器人 不是动不动被困在沙发底打转 动不动不能回充 动不动完成不了清扫的半成品 也许后期固件可以解决 但也可能解决不了 万一解决不了 我又过了退换期限 我找谁说理去
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-31 15:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是被微博里之前360的员工宗宁安利来的 没想到效果如此一般 除了有app和地图测绘功能其余的比我以前用的科沃斯实在好不到哪去
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-31 15:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想知道 下一版固件这几天能否发 不能我就要退了
专杀无辜 LV4.上士 回复天堑丶丶:加了 
2018-2-1 23:23回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,还是建议您先加下我的QQ吧,我们分析下情况,正常情况下是不会出现您说的这个问题的 
2018-1-31 15:12回复