关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
nbsugu_z LV2.下士 发表于 2019-12-4 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
如何断点续扫
来自扫地机器人(360社区版)
360fans_vNOpRs LV2.下士 发表于 2020-1-17 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,我是360忠实粉丝,现在我都寒心了,解决问题太差劲了。扫地机底部雷达报错,让我擦拭重置都没用,我TM手控移动扫好了不报,又报顶部雷达故障,构图都显示我也是没话说了。
是丫丫丫 具体是什么问题呢?可以私信或拨打4006822360电话详细描述下具体情况,工作人员会进行专业解答 
2020-4-2 19:04回复
360fans_LvCcYf LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
S5 固件升级后不回充如何解决
360fans_AkonfT LV2.下士 发表于 2020-1-19 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
问个问题x90能滚回上一个固件么?更新最新开着碰撞保护依旧钻餐椅,卡住
是丫丫丫 具体是什么问题呢?可以私信或拨打4006822360电话详细描述下具体情况,工作人员会进行专业解答 
2020-4-2 19:04回复
360fans_9yEv9h LV2.下士 发表于 2020-2-1 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
为什么地图隔段时间就不见了9
冬秋夏春 LV2.下士 发表于 2020-2-2 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
S7扫地机App太垃圾,图形转个方向,再用此图扫地机就又划一张重叠在一起两个方向的房间图。导致扫地机扫完找不到充电处。
是丫丫丫 可能雷达被异物遮挡了,清理一下试试 
2020-4-2 19:03回复
360fans_W45VVy LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
X 90频繁死机,防碰撞失败,使劲顶墙,无缘无故非清扫时间离开充电器行走一两米,也不回去。
360fans_W45VVy LV1.上等兵 发表于 2020-2-10 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
X 90频繁死机,防碰撞失败,使劲顶墙,无缘无故非清扫时间离开充电器行走一两米,也不回去。
2020-4-2 19:03回复
360fans_zTnkRl LV3.中士 发表于 2020-2-15 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
x90有么?
360fans_zTnkRl LV3.中士 发表于 2020-2-15 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
x90的群有吗
360fans_Hkqvdr LV2.下士 发表于 2020-2-16 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
Ⅹ90扫地机,下一次升级时,能否可设置成隔天一扫,这种定时模式
360fans_Hkqvdr LV2.下士 发表于 2020-2-16 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
X90扫地机,今后升级的时候,能否添加设置隔天一扫的这种定时模式功能
360fans_Hkqvdr LV2.下士 发表于 2020-2-16 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
Ⅹ90扫地机,下一次升级时,能否可设置成隔天一扫,这种定时模式
360fans_PyUYEy LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
X90配件和S7 通用么?
360fans_9MFgNJ LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
2019年双12买的X90,现在频繁报“水量不足请加水”,但实际上水量很足。请问是什么问题?该如何解决?另外,X90有微信群吗?
360fans_9MFgNJ LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没人回答我?有服务电话或其他联系方式吗?
360fans_qt8qEr LV1.上等兵 发表于 2020-3-3 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
X90的入那个群啊
360fans_vhLBSZ LV1.上等兵 发表于 2020-3-21 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
怎样分享才能得洗衣液啊
360fans_vhLBSZ LV1.上等兵 发表于 2020-3-21 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
说错了洗衣液应该是清洁液
佟彤 LV4.上士 发表于 2020-3-24 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的机器人有异响,嘎啦嘎啦的,像拖拉机一样,得怎么办啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
佟彤 LV4.上士 发表于 2020-3-24 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
扫地机器人出问题了也不知道找哪解决
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
威_灵 LV2.下士 发表于 2020-3-26 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
blob
威_灵 S6地图一直这样斜的怎么处理?删了重新识别,也是斜的 
2020-3-26 18:54回复
360fans_gy1iDu LV2.下士 发表于 2020-3-27 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
哎。本身想支持。结果我得360扫地机器人s6主轮坏了。一问能延保一年还挺高兴。结果一查。才发现已经两年零七天了。这延保政策卡点时间挺好的
360fans1433717991 LV2.下士 发表于 2020-4-6 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
S6雷达不转!无提示音怎么办,过2年了<div><br></div>
花生8888 LV1.上等兵 发表于 2020-4-6 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">是否是初期设计问题?像汽车厂家一样应该召回吧?延保2年正好赶上疫情春节假期,没办法保修,也应该再延长一些时间吧?</span>