请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几天摄像机突然不能登录了。提示要重新登录。按原电话号码重新登录后,原来的摄像机都没有了。要重新添加摄像机。重新添加后,又告诉我,已被占用。占用的号码还是我的。要我注销才能重新添加。但注销了一半后显示我这个号码以后就不能用了。不知如何是好?

共 12 个关于360摄像机这是闹的哪一出?的回复 最后回复于 2018-1-12 01:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-11 00:52 | 只看该作者 | 私信
这是咋回事呢。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.9版)
板凳
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-11 00:53 | 只看该作者 | 私信
用我的电话重新登录360BBS,怎么还不是我原来的呢。用PC端,是我的id
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.9版)
地板
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-11 01:08 | 只看该作者 | 私信
在安卓端,用我原来的电话登录怎么也进不去了?给了一个新的id名字。
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 07:39 | 只看该作者 | 私信
原账号是否未实名认证?建议登录360个人中心后查找一下原因!
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 09:26 | 只看该作者 | 私信
爬爬🐯留下个QQ联系方式呢?
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans_D7q7vO LV2.下士 手机内存储太小了,一些不经常用的就删掉了。QQ好久都不用了,早已经卸载了。能在这说一下解决问题的办法吗? 
2018-1-11 12:53回复
360fans_uid30560619 LV3.中士 发表于 2018-1-11 12:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跟我的情况一样,莫名其妙的手机就绑定了另一个账号,刚才在360工作人员的协助下问题才得以解决。我还是认为软件升级引起的,因为我从来都不用带符号的账号登录的,而且前一天还查看过录像,也没退出账号,到第二天就不行了。好在现在了解决问题。
360fans_D7q7vO LV2.下士 请问你是怎么解决的呀?看来是普遍的问题。 
2018-1-11 12:58回复
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-11 12:52 | 只看该作者 | 私信
一叶飘零的零  版主:用我一直用着的手机号登陆360个人中心没有找到实名制认证的地方呀?
2018-1-11 14:05回复
一叶飘零的零 超级版主 这应该是360账号中心安全等级提高后导致,建议留下联系方式让技术支持帮助查找原因! 
2018-1-11 14:03回复
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-11 12:55 | 只看该作者 | 私信
另外我是北京的ip地址,一直显示是呼和浩特的。
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-1-11 15:16 | 只看该作者 | 私信
您好,请使用“爬爬1369”这个账号登录,您应该是将之前的密保手机更改到了其他的360账号名下,360的账号是通用的,一旦将密保手机更改到其他账号下,本账号的密保手机号就会删除,您在更改的时候应该是有提示的。
360fans_D7q7vO LV2.下士 万分感谢。按照你的方法,马上就解决问题了。原来是这么回事,闹腾我十来天摄像头没有正常使用。原来一直以为是我的电话号码登录的。再次感谢。有这个论坛真好。 
2018-1-12 01:09回复
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-12 01:25 | 只看该作者 | 私信
360社区也能用原来的账号正常登陆了。高人一点就通啊。但出现了个新的问题。就是用爬爬1369这个账号登陆后不能发言。提示要升级到最新版本,再重新登录才行。已经升级了最新版本。还是出现这个问题?反复循环。
360fans_u24302884 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-12 01:27 | 只看该作者 | 私信
360社区也能用原来的账号正常登陆了。高人一点就通啊。
360fans_u24302884 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-12 01:31 | 只看该作者 | 私信
又试了一下。用
360fans_D7q7vOLV2重新登录再退出。再用爬爬1369登陆就行了。可以发帖了。好了,问题解决了,还是工程师厉害。发现玩360的产品,真是练脑子。要经常琢磨。像我们这种小白鼠都不敢升级,生怕出现新问题。