请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今日爆点这个流氓软件,让我父母的老年机不胜其扰,我在多次寻找关闭途径,都未果。双锁屏加无下限的添加软件,对于您们支持的今日爆点,我会寻求法律途径解决,电脑已改用qq管家,浏览器也换了。你们继续流氓,我再不会支持你们了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)

共 43 个关于作为一名老360用户,因为今日爆点,我决定以后不再用你们产品的回复 最后回复于 2019-10-16 10:35

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-1-5 10:07 | 只看该作者 | 私信
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-1-5 10:32 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,是反馈的手机端还是电脑端问题呢,方便提供相关截图我们看下吗,以便帮您转给负责相关业务的同事确认问题
360fans3054315115 LV2.下士 大家可以看看手机没摔壳子却破了,360不管了,要修出150,手机型号n6一个月都没用到,手机角上没磕没碰痕迹,连油漆都没掉,这样都不保修,还能,相信吗 
2018-7-11 14:44回复
用户LONG LV4.上士 yunos这种垃圾到极点的广告系统你也买???? 
2018-3-23 21:54回复
小老虎_^O^ LV5.少尉 回复Reger:这个问题我在bug区反馈过,皮肤碰到指纹区会震动的问题,回复了再评估。但是亮屏我没遇到。 
2018-3-21 17:50回复
360cyuser31933734 LV5.少尉 我发的问题反馈贴都不显示的,什么玩意?你们拉黑我了吗?n6指纹模块要有防误触才行啊,不然不小心碰到就震动,有时候还亮屏,只不过不开锁,踏马的言论自由都不给我? 
2018-3-21 10:35回复
baal408 LV4.上士 借楼问下 之前因为京东会员优惠很大买了两部黑色LITE手机 很多体验都很好 但是唯独通话有轻微丝丝拉拉的电流声 第一部 电话接通 不说话 声音存在 第二部 只有在说话的时候声音存在 家里还有小米和魅族的两部手机 换卡测试均无问题 由于没有在网上看到用户反映 所以认为是个例 还想碰下运气把退货改成换机 但是被告知 第二部手机 经过工程师检测 没有问题 换货再有这种情况 会拒绝换货或退货 由于性价比很高 有点不想轻易放弃 但是这个类似电流干扰的噪音却又确实存在 所以想咨询下 在工程师测试时候可以存在此问题  
2018-2-2 09:09回复
还有4条评论,点击加载更多
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-1-5 12:36 | 只看该作者 | 私信
说的tx没推广似的,前几天还在传播病毒
360fans15497124 LV2.下士 推广没什么可以理解,你知道什么叫流氓软件吗?就是已经影响了你正常使用,自带锁屏不说,还卡要资源,关不上,各种软件在推,父母本来用老年机,现在手机因为这个不能卸载的软件连正常使用都使用不了 
2018-1-5 13:35回复
jiang_in 工程师 发表于 2018-1-5 15:24 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供下截图,我好发给对应的产品看下
z82l LV2.下士 114会无缘无故关机!对我的工作产生极大影响! 
2019-5-28 08:25回复
咖啡也干杯 LV1.上等兵 360 OS V114从更新完开始异常震动明显增多;而且无故死机,能赶快更新系统不? 
2019-1-6 09:06回复
好奇者70217983 LV5.少尉 你好,我的6+64GB的N6收到系统是070的,检查系统更新没有最新系统,请问是什么情况? 
2018-2-2 16:29回复
baal408 LV4.上士 借楼问下 之前因为京东会员优惠很大买了两部黑色LITE手机 很多体验都很好 但是唯独通话有轻微丝丝拉拉的电流声 第一部 电话接通 不说话 声音存在 第二部 只有在说话的时候声音存在 家里还有小米和魅族的两部手机 换卡测试均无问题 由于没有在网上看到用户反映 所以认为是个例 还想碰下运气把退货改成换机 但是被告知 第二部手机 经过工程师检测 没有问题 换货再有这种情况 会拒绝换货或退货 由于性价比很高 有点不想轻易放弃 但是这个类似电流干扰的噪音却又确实存在 所以想咨询下 在工程师测试时候可以存在此问题  
2018-2-2 09:09回复
360fans15497124 LV2.下士 好的,晚上回来给你截图,我真不希望我喜爱的360别这样 
2018-1-5 15:35回复
360fans15497124 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
根本关不了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
cbalibo LV4.上士 360还有这系统,我咋不知道… 
2019-5-28 19:13回复
360fans_u30523471 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-10 08:48 | 只看该作者 | 私信
哥们:你这个应该找NuoFei手机厂家客服咨询,找马云Yun OS阿里云都可以解决,这里是360手机N6问题反馈论坛
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
360fans2609656779 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 11:10 | 只看该作者 | 私信
作为一个新用户,我觉得一千多元的手机比华为两千多块的手机好用多了,至少玩游戏不卡顿,阅读浏览器也不会有拖影,电量持久,非常喜欢。但是也有以下几个问题,希望360手机加油!
1.刚开机的时候可以随便指纹解锁,之后就必须要点开屏幕才能指纹解锁。
2.系统用久之后,QQ里面的小游戏或者是公众号内置项目打不开,需要重启。
3.三指头都向下锁屏在游戏里操作不是很顺,可能是识别问题。
希望360加油,把系统完善了,加上安全防护了得,应该大有所为。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_u34441623 LV4.上士 发表于 2018-2-1 13:22 | 只看该作者 | 私信
360产品还有yunos系统的?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.10版)
若客卫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 17:01 | 只看该作者 | 私信
还有傻到这种程度的人。无语啊。。。
稀罕你2013 LV3.中士 走法律途径是傻?你是360的什么人?我支持通过法律途径解决360手机自行安装软件、衔入广告等问题。我首先选择12315试试。 
2019-5-18 19:32回复
360fans_u23545181 LV2.下士 发表于 2018-2-1 21:26 | 只看该作者 | 私信
用毛360火绒走起,win10直接裸奔就行360卫生就是垃圾软件,从刚开始帮人装电脑必带360到现在我自己都不用了
360fans_7363pA LV3.中士 10年前每个找我装系统不管谁我都帮他安装360卫士,现在呵呵。。。。。 
2019-5-14 01:07回复
SB2015_001 LV2.下士 火绒手机,全自动发热,可以作为打火机使用 
2018-6-8 18:29回复
360fans_u30553939 LV4.上士 发表于 2018-2-2 08:51 | 只看该作者 | 私信
你喜欢就好
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u11277083 LV3.中士 发表于 2018-2-2 09:01 | 只看该作者 | 私信
这倒没什么 360n4s每次亮屏求升级才让我烦死
360fans_u30024164 LV4.上士 发表于 2018-2-2 11:08 | 只看该作者 | 私信
我感觉楼主该找马云。
来自360手机N4A(360社区3.3.10版)
头像被屏蔽
360fans_81070673 禁止发言 发表于 2018-2-2 17:16 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_81070673 禁止发言 发表于 2018-2-2 17:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30144620 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
不明觉厉
360fans_uid9907153 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-21 12:10 | 只看该作者 | 私信
360不是用自家的360os系统吗,怎么是云OS的?你可能买到假的N6了
360fans_u32897315 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 16:39 | 只看该作者 | 私信
老人家真不建议用360手机,系统有很多小毛病和莫明奇妙的事,都要用戶去推敲迁就使用,找个穩定点的牌子
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans13958523 LV4.上士 发表于 2018-3-21 17:24 | 只看该作者 | 私信
楼主你确定你用的是360手机?
360fans348109495 LV2.下士 发表于 2018-3-21 19:44 | 只看该作者 | 私信
两年内用的六台手机,n6λ手不到十天。5030毫安时的电池竟然玩不过3000毫安时的。系统的流畅度以及后台的功耗控制跟华为比真是一个天差地别呀,甚至连OPPO vivo这样的品牌。都比不过,应用自启动里面也没有关联启动控制。两年前买的荣耀note8竟然还能更新到安卓8.0 在花粉俱乐部里面吐槽。竟然能够得到华为工程师的认可。我就弱弱的问一句360社区里面吐槽你们的工程师认可吗?发现问题能够及时修复吗?抱着试试看的心态,冲着5000毫安时的大电池。第一次购买360的产品 ,没想到崭新的机器竟然莫名的卡顿。后台只开一个微信内存占用的起来达到80%。真是无语!希望360的工程师们早日修复bug,还我们一个干净的系统;不占内存的系统;省电的系统。
360fans348109495 LV2.下士 发表于 2018-3-21 19:47 | 只看该作者 | 私信
发帖子反馈问题竟然被和谐了,不让上传图片。
360fans408115200 LV3.中士 回复為伱變乖:说对了 
2018-5-7 21:33回复
為伱變乖 LV5.少尉 当然,难道还让你公布他们公司的丑闻?这里就是遮丑布 
2018-5-1 16:46回复
360fans_u36581443 LV4.上士 发表于 2018-3-21 20:15 | 只看该作者 | 私信
就是老年山寨机嘛!内置关不掉的垃圾软件太正常了!
支持你寻求法律途径{:14_364:}
360fans2666327606 LV1.上等兵 这个我也支持 
2018-4-26 12:29回复
taobujian LV2.下士 发表于 2018-4-26 11:47 | 只看该作者 | 私信
我的手机,最近也出现楼主这样的情况了, 360是我一直支持的,但是这个 今日爆点 解锁真是恶心,每次解锁都要等于 解锁两次,关闭都没地方关闭,360我用你家的软件都十几年了。你说你这样好吗?如果实在没办法关闭你这个 今日爆点 解锁,我还真考虑不用360手机卫士了,因为你已经变成流明软件了。
2018-4-26 14:08回复
360fans2666327606 LV1.上等兵 发表于 2018-4-26 12:28 | 只看该作者 | 私信
本来我也很喜欢360的性价比的。给我父母买手机我考虑了很久还是没买360.一堆广告怕手机中毒。不然我们全家都用360手机了。除了要求不高的用户这手机没几个发烧友用的。没小米那边的铁粉跟黑粉这么多。买这手机最想就是想刷别的系统,但是刷了又不保
360fans_u36406589 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-26 13:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
黑错对象
taobujian LV2.下士 发表于 2018-4-26 14:09 | 只看该作者 | 私信
怎么删除发的消息
taobujian LV2.下士 发表于 2018-4-26 14:09 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了,崩溃啊
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-27 19:58 | 只看该作者 | 私信
什么鬼?360哪里有什么yun OS???
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_u36999776 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-28 01:45 | 只看该作者 | 私信
还不知道
来自360手机N6(360社区3.3.6版)