请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在你处贷款15000元,分12期还清,每月需还本金1250元和128.99元的分期手续费,合计1378.99。
贷款合同编号:AG2967**********2736
问题1:9月首次还款后,又扣了1635.53元,银行备注为广州银联网络支付客户备付金,什么鬼?

问题2:11,12月按期还款后还分别扣了138.75和128元,请解释?

每月按期还款,上述扣款可能我孤落寡闻,请赐教,望能给一个满意的解决!
另:扣款记录截图以及相关问题我已于2018年1月2日发到客服邮箱kefu@360jie.com.cn;
    客服电话打了两天始终处于占线,是故意为之还是借条投诉太多?
    我看论坛里有人给发律师函,还有人接到威胁电话。君子爱财取之有道,360怎么了?想想我都替老周发愁

过了7天了,整整一周!客服实在是打不通!
    邮箱发了没有回信,论坛发了也没有回信,希望尽快给我合理的解释,我保留付诸法律的权利!
    听说
360借壳后总市值超过4000亿,恭喜恭喜!!!
———————————————————————————————————————————

共 5 个关于借条扣款莫名其妙,请予以解释和解决。的回复 最后回复于 2018-1-18 11:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1867971 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-7 11:36 | 只看该作者 | 私信
看来需要请律师了
板凳
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-1-11 18:40 | 只看该作者 | 私信
您好,请问是否可以留一下您的联系方式以及借条账户。我们帮您核实一下。
地板
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-1-14 14:00 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供下注册借条使用的手机号及可联系到您的联系方式。
killerwa LV3.中士 联系方式我已私信给你 
2018-1-15 10:05回复
360fans_uid1867971 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-18 11:19 | 只看该作者 | 私信
感谢客服一人一江湖2017 的耐心解释,已解决。是银联的问题
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-1-18 11:35 | 只看该作者 | 私信
再次感谢您对借条的支持,祝您一切顺利!