请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【官方Q群】360智能摄像机官方群

2017-12-28 18:51 置顶 关闭 | 复制链接
122 400791
Hi ~~~
为了帮助小伙伴们在遇到摄像机问题的时候,可以自助解决,也可以有吐槽的地方,我们热情的粉丝们创建了摄像机QQ群~~
对于此群的性质和功能给大家在此解释一下
【Q1】此群是的用途是什么呢?此群是为360摄像机用户而建立的,用来交流使用过程中遇到的小问题还有建议,和大家交流互动,让摄像机变得更好~~
【Q2】群管理都是谁呢?
本群的管理同大家一样,都是热情的摄像机粉丝,因为摄像机用的比较久,所以有解决一些常见问题的经验~
【Q3】技术支持与群管理有什么区别呢?
360摄像机官方人员的昵称,都有“技术支持”字样,在此群中,可以帮忙解决一些管理员无法解决的问题,也负责收集大家的建议,来帮助产品改善~所以大家有什么好的想法和建议,都可以私聊技术支持~
【Q4】售后应该怎么联系呢?
如果您的设备硬件存在问题,还请联系您购买店铺,或者致电4006822360进行售后申请~~
最后,如果你喜欢360摄像机,就加入我们的摄像机群,与大家一起交流吧~~

360智慧生活-家庭安防官方群1:632095265(用户综合解答群)
360智慧生活-家庭安防官方群2   794325287(用户综合解答群)
360智慧生活-摄像机产品官方Q群3:119514340(用户综合解答群)
家庭安防官方群8群:605997409(用户综合解答群)

注意:加群时请提供智能摄像机型号及智能摄像机SN号验证(摄像机编号就是SN号)。SN号在哪呢?在摄像机底座有印制、产品包装盒背面也有,也可以在摄像机设置-摄像机信息--长按来复制

来自360手机N4S(360社区3.3.8版)

共 122 个关于【官方Q群】360智能摄像机官方群的回复 最后回复于 2020-4-9 15:37

评论

直达楼层

来自 18楼
360fans_uid36756708 LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 12:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是绑了别人的手机,客服说必须找到之前绑定的人解绑之后才能再绑定,找不到那个人肿么办?
饭饭 LV2.下士 买回来就绑了别人的?买到二手货了? 
2019-7-19 14:22回复
2019-6-30 22:57回复
来自 19楼
360fans_uid4200050 LV2.下士 发表于 2018-3-24 15:13 | 私信
360商城的360智能摄像机D706没有专用内存卡可用!!!客服4006822360说可以使用官网卖的闪迪(SanDisk)A1 16GB 读速98MB/s 至尊高速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 TF卡,现在卡出现问题了,闪迪客服4006706711说360摄像机不可以使用这种卡,不支持360摄像机。你这不是欺骗消费者吗!到底是摄像机有问题还是卡有问题,两家客服现在来回推脱,360公司你能给个解释吗,如果市面上的sd卡都不支持摄像机你的摄像机就别卖了!

360fans35114754 + 1 经验 赞一个!

360fans_yQ3VcH LV2.下士 我去年买的360云台版,刚满一年就开不了机,是360出厂设置的只能使用360天?之后再用再缴费? 
2019-5-25 08:13回复
来自 22楼
360fans_A7dzsU LV2.下士 发表于 2018-4-8 13:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
问一下高手一台手机可监视2个摄像头吗
360fans_Yjlk2x LV1.上等兵 回复af8889:问一下,3个能不能都读到卡内存。 
2019-8-2 17:54回复
af8889 LV2.下士 怎么不可以?我都有3个智能摄像机 
2019-4-14 15:47回复
2018-5-10 08:30回复
来自 45楼
360fans_3Y8FXN LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 17:21 | 只看该作者 | 私信
我的也是绑了别人的手机,客服说必须找到之前绑定的人解绑之后才能再绑定,找不到那个人肿么办?
360fans29001921 LV2.下士 回复360_羽木:我的ip4s手机上360摄像机软件一直正常使用的。现在不行了✋,监控看不了,重新下载安装也不行了。说是不适配了。 
2019-11-23 12:46回复
360fans29001921 LV2.下士 回复360_羽木:我的ip4s手机上360摄像机软件一直正常使用的。现在不行了✋,监控看不了,重新下载安装也不行了。说是不适配了。 
2019-11-23 12:43回复
360_羽木 LV8.少校 360摄像机常见问题详见:https://bbs.360.cn/thread-15726267-1-1.html,或咨询360硬件客服:4006822360 
2019-10-17 15:21回复
来自 77楼
360fans_yH3RXI LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 16:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我的360摄像机最近一个月接二连三发生没有插入存储卡的事件?这次是第三台摄像机发生此类事件!而且卡不能用了?求解答谢谢
360fans444716094 LV2.下士 回复360fans_NSYuOU:换路由器。以后买摄像头要买有插网线孔的。路由器要用稳定的。别用370减十的路由器 
2019-6-22 16:27回复
一叶飘零的零 超级版主 回复360fans_NSYuOU:多台设备同无线环境下离线? 
2019-4-15 08:45回复
360fans_NSYuOU LV1.上等兵 回复一叶飘零的零:我买的云台版摄像头用不不到三个小时就显示离线!怎么回事?qq461998831 
2019-4-14 05:10回复
一叶飘零的零 超级版主 循环录制相当于高速公路,一直在读写删除操作,确实比较消耗存储卡,因为存储卡定义更倾向于存储,更像停车场,所以高速公路需要经常维修,停车场不需要 
2019-3-15 16:52回复
来自 98楼
360fans_MDK23C LV2.下士 发表于 2019-8-7 14:07 | 只看该作者 | 私信
[来自天狼晓月的吐槽]
我手头有三个小水滴摄像头,在不同时间购买的,最早的大概使用将近2年了,最近的使用不到1个月。
其实本身有四个摄像头的,第四个因为每天需要插拔五六次不能识别的TF卡,忍无可忍,退掉了。
目前的故障现象是:只要是360小水滴摄像头,无论是大众版还是夜视版,TF卡都会随机性不识别,遇到这个问题后,有时可以通过拔出TF卡稍等片刻再插入来重新识别,有时候就只能把卡拿到电脑上,进行文件格式扫描修复才能识别,识别后卡上的之前录制的视频都一切正常。但仍然会随机不认TF卡。
经观察,出现此问题的时候多数是气温较高的时候,TF卡拿出时非常烫手,且在电脑上检测TF卡存在数据文件格式错误,修复时会修复一些交叉链接文件错误等问题。
我手头有近10张不同品牌、不同容量大厂正规TF卡,经过替换测试,均会随机出错,不同的只是出错频繁程度有差异,有些几个小时就出错,有些几天十几天才出错罢了。
但同时我手头有一台360小水滴悬浮版,无论使用什么品牌容量的TF卡,均可以正常工作,从未不识别TF卡过。上面随机不识别的TF卡拿到悬浮版上或者我的另一台小米的大方摄像头中使用,也均一切正常,从不出错。
请问这是否是360小水滴设计缺陷所致?希望正面回答,并给出解决方案。
如果是由于摄像头设计尺寸过小造成散热太差,我所能想到的解决办法就是将TF卡槽使用卡槽延长线延伸出来以解决散热,但这是要建立在贵公司能确认这个故障是否由于散热不好所致的前提下,否则我买延长线也是花冤枉钱。
另外,360系列的摄像头是否都没有增加动态录像功能?如果仅在有动态的时候才进行录像,这或许可以减轻TF卡的发热量,减轻或消除此故障。但从360摄像头出品后至今这个功能一直未添加,而同功能的不同品牌的摄像头几乎都有此功能了,不知贵公司究竟出于一种什么考虑,一直不肯添加此功能?是否是怕这个功能冲击到客户购买云空间?但这是监控设备的基础功能,在摄像头可能有设计缺陷的情况下,为何仍然不肯正面此问题,更不肯想办法改进?
强调:我不同时间购买的四个360小水滴,分别是大众版、大众版、1080P夜视版、悬浮版,除了悬浮版没有TF卡随机不能识别的问题,前三个都有同样的问题,之所以最近才再次反映此问题,是因为夏天到来了,随着气温升高,此问题变得极为频繁!在冬天和春天,此问题较少出现,其中一个大众版在没有暖气的屋内,此问题并不出现。
请360官方正视此问题,请测试部门自己拿10台或者100台360摄像头在气温超过30度的环境下使用从市场上购买的不同品牌不同容量的TF卡进行连续工作测试!不要再拿可能是我们的卡有问题或者我们的使用方法有问题之类的回复敷衍我们,谢谢!
360fans_fITDLO LV1.上等兵 360的程序员可能不会做你说的动态录像功能吧,这个公司也不请些厉害点的程序员。 
2019-12-4 01:44回复
john6425 LV3.中士 我也遇到和你一样的遭遇,就是TF卡不识别,我的D706A云台版用了快两年多了,一到夏天就出现内存卡TF无法识别又要抽时间回老家处理,这样搞好折腾的。 
2019-10-18 08:33回复
360_羽木 LV8.少校 hi,此贴中已经进行答复。 
2019-10-17 15:26回复
来自 110楼
360fans_QoJfNR LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 18:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看回看怎么老是显示没有内存卡,需要体验云录像,不过过段时间又可以看了,这种情况好几次了,现在一看回看就显示需要插内存卡,但是我的内存卡没有任何问题,下面还显示体验云录像,这不就是变像强制要我体验云服务吗?我有内存卡就够了为什么要体验云服务,要么你直接就没有插内存卡功能,人家就买你的云服务,这不是欺骗消费者吗???
360fans2695286735 LV4.上士 回复360_羽木:我的也是这个问题,把卡插拔一次就好了。每断电一次也出现没插内存卡。你们啥意思逼我们花钱买你们的云服务。强制消费吗? 
2020-3-31 07:48回复
360_羽木 LV8.少校 具体是什么品牌的存储卡,具体多少G?使用多久出现的问题。 
2019-11-28 16:23回复
来自 111楼
360fans_9pXWDR LV1.上等兵 发表于 2019-11-28 12:40 | 只看该作者 | 私信
你好,我买了4台360摄像头,好不容易带到土澳,发现被区域限制。
以前我买了不下20台,也有几台在国外用,从来没出现问题,没想到这次遇到问题。
我看攻略说要找技术解锁,请帮我解锁一下吧。
tq52199 LV4.上士 历害了,国外的情况都有😂 
2019-12-6 10:17回复
360fans_9pXWDR LV1.上等兵 回复360_羽木:你给我支付退货运费吗? SN处没有什么注释,我看过的! 
2019-12-2 09:22回复
360_羽木 LV8.少校 十分抱歉,目前有大陆版本和全球版本,全球版本不会注释,但是在大陆版本会注释国外无法使用,在SN处,如果没有拆开包装可以联系售后退还~ 
2019-11-28 16:23回复
沙发
yi诺妈妈 产品答疑师 发表于 2017-12-28 19:46 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u23667812 LV4.上士 发表于 2017-12-28 21:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什麼回事,又要換新群?
地板
360fans_9SMhmU LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 15:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问密码太过简单,提示要修改密码,但是现在登不上去了,怎么来修改密码
360fans2885640715 LV1.上等兵 回复吃糖坏牙:我的跟你一样啊,烦死了。有什么办法没 
2018-2-17 14:38回复
360fans3012600042 LV1.上等兵 回复吃糖坏牙:我的也一样 
2018-2-7 22:06回复
吃糖坏牙 LV4.上士 我的也是,手机号不用了密码改不了,安全中心申诉下结果账号也没了!无语了不知道咋办,好好的水滴报废? 
2017-12-31 23:33回复
360fans_u31003149 LV4.上士 发表于 2017-12-29 21:49 | 只看该作者 | 私信
怎么新群还没审核通过?今天摄像机移动宽带看不了回放了。
来自Mi Note 3(360社区3.3.4版)
360fans_kxb9ns LV1.上等兵 回复360fans444716094:加个群麻烦的要死 
2019-6-30 22:54回复
360fans444716094 LV2.下士 垃圾群来的。进去也不会有人答你的。不用加了。还要验证 
2019-6-22 16:14回复
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-12-30 08:21 | 只看该作者 | 私信
呵呵😊
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.8版)
壹SUN何求 LV4.上士 没交保护费了吧。。。。。。。。。。 
2018-8-11 10:36回复
guiyang LV5.少尉 6666666没啥好说的 
2018-8-9 18:01回复
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-1-3 09:23 | 只看该作者 | 私信
旧群为啥被封了?
360fans444716094 LV2.下士 封得非常好。妈的。进个群问个问题还要验证。管理就是垃圾。 
2019-6-22 16:12回复
360fans_uid36671557 LV1.上等兵 发表于 2018-2-13 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的小水滴用了不到3小时就总自动开关机,电源网都没毛病。谁知道是怎么回事?
360fans_83316783 LV1.上等兵 我现在也遇到了这问题,请问你的最后怎么解决的。联系技术人员说是我网络的问题。但是我这里检查过了,网络完全没有问题,手机和摄像机看着网络良好的状态下还是会自动开启摄像机 
2019-2-19 15:11回复
360fans_81372546 LV1.上等兵 发表于 2018-3-5 14:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
提示密码太简单,强制修改密码。可是以前用旧手机做的账号,旧手机已经因为没有实名认证,被停机接受不到验证码。3台水滴摄像机成了摆设,很恼火,很恼火啊。
360fans_1G5Ati LV1.上等兵 我情况差不多哦 有无办法可以解绑?有大神可救 
2019-4-24 23:43回复
360fans_Eh3vR7 LV1.上等兵 发表于 2018-3-6 18:42 | 只看该作者 | 私信
请问下一个简单的问题     方有开发wp统程序吗   什么时候能开发完成?????
360fans_gO0m1N LV2.下士 发表于 2018-3-7 18:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的摄像机不能登录了,被另外一个号码绑定了,不知道哪位有和我一样的问题。联系了客服,到今天都没有消息,看了不能再买360摄像机了。
360fans_th4ku2 LV1.上等兵 发表于 2018-3-10 22:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎样申请360邮箱,急!
360fans_VTEqCy 禁止访问

2018-4-12 14:11回复
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-12 16:15 | 只看该作者 | 私信
摄像机在线,但是看不到画面,怎么回事,提示升级系统,但是系统又提示没有更新,已经是最新版本的摄像机了
3流零号 LV6.中尉 我的也这样,不知怎么弄了 
2018-6-24 11:03回复
360fans_u36793703 LV1.上等兵 发表于 2018-3-17 15:06 | 只看该作者 | 私信
很生气,手机在我这里,解绑不了,还是很头疼 ,,。。。很想骂人,。。。。。。就没有一个简单的解绑360的方法吗?我很生气。。。。。。
360fans_u36793703 LV1.上等兵 发表于 2018-3-17 15:07 | 只看该作者 | 私信
360 智能摄像机 云台版怎样解绑哪我搞了三天都不行
360fans_POOpsj LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 11:21 | 只看该作者 | 私信
开发平台怎么用?
360fans_uid24250213 LV2.下士 发表于 2018-3-25 10:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只能摄像头被别的手机绑定了,我怎么取消
360fans_E6150z LV2.下士 发表于 2018-4-2 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云台版1080p上下线提示语音设置都已关闭了,为什么上离线还是发出提示语音?怎解决
360fans_uid36956819 LV1.上等兵 发表于 2018-4-15 09:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360摄像机一直离线 咋回事
锦衣卫_110 LV4.上士 你的解决了没?我的悬浮版1080也是,一直通电,Wifi也没重启过,但是摄像机离线了,而且重新设置才1天多就发热。 
2018-8-16 18:27回复
360fans_u26318263 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在我的摄像机平台中毒了,怎么办?
360fans_Eh3vR7 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 19:35 | 只看该作者 | 私信
请问什么时候才能出微软手机w10m系统的手机应用软体程式   手机我只用微软的
壹SUN何求 LV4.上士 每次升级抛弃老硬件的做法你也死忠,这个必须给你点赞。 
2018-8-11 10:55回复
360fans_3obv2h LV2.下士 发表于 2018-4-20 12:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
官方群能帮忙开发个win10m手机的uwp软件吗   手机手只用微软的
360fans_KFhW0O LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 23:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的摄像头是在线的,可就是看不了图像,一直盈厅的是正在建立视频加密传输通道。这是怎么一回事?
lqjdzh LV5.少尉 我的也是,断电重插就好了 
2018-6-13 19:27回复
360fans_KFhW0O LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 23:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一直显示的是正在建立视频加密传输通道。这是怎么一回事?
lqjdzh LV5.少尉 感觉是bug,有时网络正常,就在那转圈不显示图像,同一网络下的其它摄像头好好的 
2018-6-13 19:29回复
360fans_u30472873 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-27 03:12 | 只看该作者 | 私信
以前的为啥被封了?
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360_羽木 LV8.少校 现在应该不会封了。360摄像机常见问题详见:https://bbs.360.cn/thread-15726267-1-1.html,或咨询360硬件客服:4006822360 
2019-10-17 15:19回复
360fans_lIceO5 LV1.上等兵 发表于 2018-5-25 18:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请教大神们,谁能帮我分析下,为什么家中老人经常能从摄像头的扬声器听到我的声音,各种语音声音,咋回事啊?
360_羽木 LV8.少校 360摄像机常见问题详见:https://bbs.360.cn/thread-15726267-1-1.html,或咨询360硬件客服:4006822360 
tjs077928 LV3.中士 发表于 2018-5-29 20:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
设置成自动关机后,在自动关机时间想打开却开不了,怎么回事啊?以前都可以啊
tjs077928 LV3.中士 发表于 2018-5-29 20:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求大神教一招