请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30678787 LV4.上士 发表于 2017-12-27 18:01 | 只看该作者 | 私信
常用英雄准确来说没有,这个赛季随便玩玩,玩的开心才是关键
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
相濡ヅ以沫 LV4.上士 现在游戏环境没以前好了,玩的好难受 
2017-12-27 18:04回复
360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 18:06 | 只看该作者 | 私信
第一次看到这么明显的帮腾讯打广告{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans1439677686 LV2.下士 哈哈,我老太太都不扶,就服你! 
2018-1-7 09:38回复
360fans_u34990876 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 18:10 | 只看该作者 | 私信
我最常用的英雄是墨子,喜欢后期两炮打脆皮
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_r3UqYw VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 18:15 | 只看该作者 | 私信
喜欢用李白,顺风浪逆风投
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_u34994433 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 18:17 | 只看该作者 | 私信
780场  橘右京,满级满经验
幻天使 LV8.少校 回复繁落尘无殇:然后呢 
2018-1-2 22:00回复
繁落尘无殇 LV4.上士 回复幻天使:我1800多把李白呢 
2018-1-1 14:59回复
阡陌-离殇 LV5.少尉 回复幻天使:666好吧好吧 
2017-12-31 11:25回复
幻天使 LV8.少校 我一千多场大乔呢兄弟 
2017-12-31 10:59回复
360fans_uid19989482 LV3.中士 发表于 2017-12-27 18:23 | 只看该作者 | 私信
低调低调

来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
内拉 LV4.上士 大神教教我关羽~ 
2017-12-29 11:28回复
360fans_74636157 LV4.上士 发表于 2017-12-27 18:25 | 只看该作者 | 私信
哎呦不错哦
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u25937973 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 18:26 | 只看该作者 | 私信
应该是整个社区的大佬( ﹁ ﹁ ) ~→,最常用貂蝉,从名字就可以看出来,二技能是精髓,正好又是圣诞节,圣诞皮肤最应景{:14_357:},而且这个皮肤的二技能挡技能会稍微容易些,大帽子是貂蝉的核心增伤装,这个必不可少,莲花爆令敌人绝望
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
暮之她 LV4.上士 回复汤圆King:我有六十六星的号啊{:14_363:} 
2018-1-1 12:39回复
幻天使 LV8.少校 厉害了我的哥 
2017-12-31 11:00回复
PLA☞vV LV7.上尉 078版本打游戏也可以 
2017-12-28 18:01回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 回复汤圆King:这个真的6,甘拜下风 
2017-12-28 10:07回复
汤圆King LV6.中尉 回复宣纸.泛黄:目前还没看到比他强的~这个6 
2017-12-28 09:18回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u32860415 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 18:28 | 只看该作者 | 私信
最喜欢关羽跑的快,伤害高,切后排快
360fans_u31509415 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 18:38 | 只看该作者 | 私信
只从用了360手机后王者荣耀都不敢玩了,卡的要死。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans2571451380 LV1.上等兵 同感打团就卡 
2018-1-16 11:33回复
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-27 18:49 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)
360fans_u6214681 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 18:49 | 只看该作者 | 私信
最常用的英雄是兰陵王  可以开大冲到对面人群里送人头 贼爽{:14_368:}
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-27 18:50 | 只看该作者 | 私信
还好没有
360fans_u30236941 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-27 18:50 | 只看该作者 | 私信
最常玩的是夏侯惇和典韦,每次队友让我抗伤害我也挺无奈,因为我出半肉装不是很肉,当然这两个英雄我都是敢和铠单挑的
风的smile LV9.中校 回复Mr.兮:随便啦,也就随便玩玩 
2018-1-3 00:02回复
Mr.兮 LV7.上尉 回复风的smile:你把黑切换破军,甚至换电刀都比黑切好 
2018-1-2 22:39回复
风的smile LV9.中校 回复Mr.兮:不光破甲,还有加攻击和减CD啊 
2018-1-2 00:05回复
Mr.兮 LV7.上尉 回复风的smile:难怪你铂金,打真实伤害的,你出破甲😂 
2018-1-1 16:24回复
风的smile LV9.中校 回复Mr.兮:我还是喜欢半肉,出一个黑切,什么肉都跑不了 
2017-12-31 16:51回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-27 18:50 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u36359525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 18:58 | 只看该作者 | 私信
我想中奖,从来没有中过奖
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_Lu133W LV3.中士 发表于 2017-12-27 19:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
喜欢玩鲲,来来来比一下谁斗得疼
360fans_u24140821 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 19:02 | 只看该作者 | 私信
不敢不敢,惹不起惹不起,刚从白金掉下来,常用程咬金,又肉又输出高,重要跑路快,ohyeah
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u35478420 LV4.上士 发表于 2017-12-27 19:32 | 只看该作者 | 私信
一狙的后果😄😄
360fans_76300571 LV3.中士 发表于 2017-12-27 19:57 | 只看该作者 | 私信
感觉还可以吧。。。。
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-27 20:06 | 只看该作者 | 私信
我不是王者
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
360fans_u33774067 LV4.上士 发表于 2017-12-27 20:51 | 只看该作者 | 私信
最近在练凯,不管不顾就是上去一顿浪!能砍死人最好{:14_363:}

来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u34525293 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 21:01 | 只看该作者 | 私信
常用英雄,宫本武藏! 无敌的我还能再削。无敌的我还能加个蓝条!
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2017-12-27 21:02 | 只看该作者 | 私信
我最常用的英雄是典韦、扁鹊、孙尚香。
360fans2908590419 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 21:07 | 只看该作者 | 私信
常用英雄达摩 全能型吧 能打能扛
360fans2981597149 LV2.下士 发表于 2017-12-27 21:07 | 只看该作者 | 私信
常用宫本武藏,脆皮杀手,大到就别想走
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid18534215 LV3.中士 发表于 2017-12-27 21:13 | 只看该作者 | 私信
常用钟馗,231技能连招勾人就秒

来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u35661976 LV4.上士 发表于 2017-12-27 21:31 | 只看该作者 | 私信
我最常用的影响是诸葛亮,开大之后,疯狂收人头,被动拼命叠,你恐惧的时刻来临了!
360fans_u36346273 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 21:39 | 只看该作者 | 私信
最常用SNK正版授权娜可露露,雏鹰起飞,后排你尿了吗?
360fans_u35407453 LV4.上士 发表于 2017-12-27 21:39 | 只看该作者 | 私信
只玩关羽
壹1010 LV4.上士 对面抢完关羽!然后就挂机吗? 
2018-1-2 11:21回复