请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

天下英雄出我辈,各位奋斗在王者荣耀的童鞋,大咖们,在这秋高气爽,云淡风轻的季节里,让我们撸一把王者荣耀,在千军万马中脱颖而出,安抚我们那颗躁动已久的王者心,荣登属于你的王者殿堂,驰骋沙场,见证你的所向披靡!
听说你已经王者了?敢不敢晒出你王者等级!

本次活动最终有效楼层为555楼,根据获奖比例设计和要求,已统计获奖名单,具体如下:
@ぃ唸︷迣┅繁華  @黑帝斯 @星空好奇者 @林薛 @360fans_75906462
@jerrybin2013 @360fans2577555701 @彡呼啦圈丶 @了无牵挂的贫穷 @net7882
@风的smile @360fans2656056707 @Dominic  @zhulin0316 @360fans2501444956  
@雨辰清分 @汉代小兵 @诗love雨 @卫士之圣 @快乐好奇者

请各位在1月23日前,将快递信息私信给@明道 ,过期未提供,视为主动放弃获奖。(刚开始统计的时候,把奖品名单弄反了,非常抱歉,已及时修复,奖品按原来设定的奖品进行发放)

■活动时间:即日起 -- 2018年1月6日09:59:59
(以09:59:59最后一个回帖为有效结束楼层)

■参与方式:
截图晒出你的王者荣耀等级(段位和等级),并一句话点评你常用的英雄;

■活动奖品:
360快充移动电源10000mAh(10名),获奖楼层比例:8%、18%、28% ……98%;
光明大陆纪念版T恤(10名),获奖楼层比例:6%、16%、26%……96%;

■评奖方式:
以百分比的方式计算,活动有效总楼层乘以百分比。获奖楼层乘以百分比之后,取用整数原则;

■活动规则:
1.相同的ID、IP不能重复获奖;
2.连续踩楼不超过5层,最多不超过30层;
3.重复获奖,以第一次获得的奖品为准;
4.纯表情、灌水等与活动无关内容,将取消获奖资格,二次编辑无效;
5.谢绝任何灌水机,如有发现,将取消获奖资格;
6.被取消获奖的楼层将顺延至下一个有效中奖用户,顺延最高不超过30楼;
7.中奖机友将在社区公布;

参与方式举例:
我最常用的英雄是兰陵王,隐身之后,你看不见我看不见我,替你的生命倒计时!等级截图:

共 605 个关于【获奖名单已公布】听说你已经王者了?敢不敢晒出你的王者等级!的回复 最后回复于 2018-2-10 23:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 16:39 | 只看该作者 | 私信
来比比~
2018-1-11 21:38回复
忠:粉 LV5.少尉 嘴强王者{:14_368:}{:14_368:} 
2018-1-1 20:40回复
tang2013 LV4.上士 铂金………好尴尬 
2017-12-30 09:19回复
好奇者·劉 OS先锋队 我也是铂金…≧ˍ≦ 
2017-12-27 17:20回复
汤圆King LV6.中尉 回复小閗丁:我这不得给大家谋福利嘛 
2017-12-27 17:18回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-27 16:44 | 只看该作者 | 私信
药药切克闹!煎饼果子来一套!黄金三,22级!{:14_368:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
紫轩独酌 LV5.少尉 真菜,16级黄金二 
2017-12-31 22:38回复
地板
360fans_u35268698 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 16:46 | 只看该作者 | 私信
常用英雄诸葛亮 喜欢开大收人头😂😂
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
南楼画角 LV8.少校 铂金一可以啊,马上钻石了,点个赞 
2017-12-28 10:11回复
明道 LV10.上校 铂金,跟汤圆一路 
2017-12-27 17:08回复
360fans_u36109210 LV4.上士 发表于 2017-12-27 16:51 | 只看该作者 | 私信
常用英雄孙悟空  喜欢绕后切输出。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
明道 LV10.上校 果然是猴哥,三棒就钻石了 
2017-12-27 17:09回复
360fans_uid19957387 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 16:53 | 只看该作者 | 私信
我喜欢玩肉多点,最近在练白起,不惧任何英雄。
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
明道 LV10.上校 总决赛也有他 
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-27 16:57 | 只看该作者 | 私信
百里守约,收人头于千里之外
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
V精致生活 LV7.上尉 回复明道:信誉分太低,进不去排名界面截图,只能截图资料 
2017-12-28 09:27回复
十年@ 360评测先锋队 回复明道:上面资料有他的段位😂😂 
2017-12-28 06:54回复
明道 LV10.上校 排位段位如何? 
2017-12-27 17:04回复
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-12-27 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最常用的是露娜,紫霞仙子全靠浪,五杀超神我最棒

明道 LV10.上校 竟然浪到钻石了 
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2017-12-27 16:59 | 只看该作者 | 私信
我最常用的影响是兰陵王,隐身之后,你看不见我看不见我,替你的生命倒计时!等级截图:

我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-27 17:00 | 只看该作者 | 私信

常用凯,就是一顿砍。  段位垃圾,等级也垃圾。
360fans1366184356 LV4.上士 我也是😂😂 
2018-1-2 10:55回复
我的窝窝头 超级版主 回复明道:哈哈哈, 
2017-12-27 17:06回复
明道 LV10.上校 竟然比彬少级别高 
2017-12-27 17:03回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-27 17:00 | 只看该作者 | 私信
倔强青铜飘过,常用钟无艳,有钱男子汉,没钱汉子难
小閗丁 LV7.上尉 回复心愿之城520:哪儿冒出来一条日本田园犬 要咬我,我得赶紧打个狂犬疫苗去。。。 
2018-1-5 00:14回复
心愿之城520 LV4.上士 这种狗也能晒,你脑子被驴踢了吗 
2018-1-4 23:56回复
孤浪 LV4.上士 你这,, 
2017-12-27 17:28回复
明道 LV10.上校 开张了哦,有一颗星 
2017-12-27 17:03回复
360fans_u34562738 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 17:01 | 只看该作者 | 私信
我常用的是,妲己,好想被宠爱,不要被我抓到你,不然的话秒死你。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
明道 LV10.上校 妲己后期好强 
2017-12-27 17:02回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 17:05 | 只看该作者 | 私信
钟馗,小乖乖给哥哥我用手摸摸你的小脑袋
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
明道 LV10.上校 回复moo_soo:厉害了!有空勾一勾 
2017-12-27 17:11回复
moo_soo LV6.中尉 没有常用英雄,后宫三千我雨露均沾 
2017-12-27 17:07回复
360fans_u35283846 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 17:10 | 只看该作者 | 私信
刘备,SOLO谁都不服。当然,除了铠爹

来自QK1607-A01(360社区3.3.8版)
幻天使 LV8.少校 还就真不怂你了 
2018-1-2 20:20回复
幻天使 LV8.少校 嗯哼!来? 
2018-1-2 20:20回复
明道 LV10.上校 截图来看看 
2017-12-27 17:11回复
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-27 17:13 | 只看该作者 | 私信

我也来秀一把~~~
青龙骑士@ LV8.少校 大姐大.带我飞上王者去~~~^_^ 
2017-12-28 16:43回复
南楼画角 LV8.少校 庆姐有机会带我哈,我渣渣铂金 
2017-12-28 10:14回复
我的窝窝头 超级版主 回复汤圆King:汤圆哥,这样不好 
2017-12-27 21:39回复
汤圆King LV6.中尉 回复小閗丁:你说我要不要拆穿她~ 
2017-12-27 17:23回复
小閗丁 LV7.上尉 庆姐也是高手{:14_370:} 
2017-12-27 17:17回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-27 17:19 | 只看该作者 | 私信
就是凯,就是砍
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
360fans6829939 LV2.下士 发表于 2017-12-27 17:19 | 只看该作者 | 私信
人肉导弹,专治各种不服

幻天使 LV8.少校 大哥 我大乔地区排名第一你信不信 
2017-12-31 21:09回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-27 17:20 | 只看该作者 | 私信
凯凯,砍
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
我的窝窝头 超级版主 回复汤圆King:我玩游戏本来就坑{:14_370:} 
2017-12-29 10:00回复
汤圆King LV6.中尉 窝帅,你这不行啊~ 
2017-12-27 17:23回复
360fans_u34140889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 17:23 | 只看该作者 | 私信
我比较喜欢玩肉,哈哈,刘婵
来自MI 5X(360社区3.3.8版)
FoxMissU LV8.少校 回复明道:没毛病 
2017-12-29 09:28回复
孤浪 LV4.上士 回复勇敢的心555:好吧,尴尬 
2017-12-28 15:08回复
勇敢的心555 LV8.少校 是刘禅shan,不叫刘婵chan 
2017-12-27 19:16回复
孤浪 LV4.上士 回复明道:刘婵也蛮不错的 
2017-12-27 17:29回复
明道 LV10.上校 最猛亚瑟 
2017-12-27 17:26回复
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-27 17:25 | 只看该作者 | 私信
主打辅助,照样上铂金!哦耶!●ω●
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
好奇者·劉 OS先锋队 回复360fans_NgNoSb:老铁!给你个赞!!好样的!!≧ˍ≦ 
2018-1-4 22:12回复
360fans_NgNoSb LV3.中士 我也喜欢打辅助,主要别人上去就是抢位置,为了阵容,为了胜利,我可以辅助!!! 
2018-1-4 20:46回复
好奇者·劉 OS先锋队 回复幻天使:打辅助也是很有用的,加油哦!!●ω● 
2017-12-31 21:33回复
幻天使 LV8.少校 回复好奇者·劉:我职业辅助 
2017-12-31 21:11回复
幻天使 LV8.少校 回复好奇者·劉:百里看手感,鱼和白起都会玩但是不爱玩 
2017-12-31 21:10回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u35788404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 17:28 | 只看该作者 | 私信
我最常用的是钟无艳,女人心海底针,给你的麻烦来个价吧!等级截图:
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
君子jf LV5.少尉 666可以说大神了 
2017-12-28 17:36回复
明道 LV10.上校 一把铁锤砸遍无数英雄折腰 
2017-12-27 17:39回复
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-27 17:32 | 只看该作者 | 私信
没玩王者,没戏
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_u36104213 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 17:33 | 只看该作者 | 私信
上个赛季已经荣耀王者了,这个赛季忙还没打上去现在是星耀三了,上赛季荣耀王者,最近练习杨戬,二技能加大招一开扭转乾坤毁天灭地。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans2904043676 LV4.上士 上赛季荣耀么 最高为什么才王者 
2017-12-28 21:24回复
明道 LV10.上校 会李白的都是强人 
2017-12-27 17:40回复
360fans_gnOWJf LV4.上士 发表于 2017-12-27 17:35 | 只看该作者 | 私信
李白,三尺长剑斩不断相思情缘
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
明道 LV10.上校 会李白的都是强人! 
2017-12-27 17:41回复
360fans_u44823 LV4.上士 发表于 2017-12-27 17:39 | 只看该作者 | 私信
你看看可以吗
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
AaronTan LV4.上士 果然厉害{:14_353:}{:14_353:} 
2018-1-4 06:27回复
徐建行 LV4.上士 厉害了! 
2017-12-30 08:06回复
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-12-27 17:39 | 只看该作者 | 私信
来比!
我最常用的英雄是虞姬,我物理免伤,你来咬我啊!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
幻天使 LV8.少校 大乔表示你要是敢撵我我叫就一打五 
2017-12-31 10:57回复
慕容紫阳 同城会会长 回复君子jf:诸葛亮也经常被我打爆 
2017-12-28 22:21回复
君子jf LV5.少尉 我主玩法师,诸葛亮一颗元气弹送给你 
2017-12-28 17:38回复
360fans_u36227144 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 17:42 | 只看该作者 | 私信
黄忠  ,大炮轰轰轰,干死你!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u20774706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 17:44 | 只看该作者 | 私信
最强王者 雅典娜 独领风骚,猥琐操作,后手进团,找准机会,一套必杀。
360fans397166742 LV3.中士 发表于 2017-12-27 17:47 | 只看该作者 | 私信
我大苏烈怕过谁