请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,因工作需要,需要经常在不同国家语种之间切换输入法,现有手心(中文)和go输入法及系统自带输入法(Android键盘(AOSP)无法删除)。
在下拉菜单中未发现可快捷切换的选项。现在输入法之间的切换只能以 桌面-设置-系统设置-语言和输入法-虚拟键盘-手心/go输入法/Android键盘 -切换至**输入法 的方式来实现 不同输入法之间的切换。
本人于16年10月入手n4s一部,除了因返回键失灵更换过2次屏幕,对360产品并无任何的意见。
但有疑问的是 n4s(非骁龙版) 早已实现的实用功能(下拉菜单实现输入法之间的切换),为何没有更进一步的改进(如输入法切换),一年后的今天反而会更加的不方便。
个人十分、千分、万分的支持360产品,希望尽快予以改进,谢谢。
PS 如已有解决方案,请万勿自珍,告知。谢谢。

共 31 个关于关于n6pro 输入法切换的问题反馈的回复 最后回复于 2018-12-22 09:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2017-12-20 21:37 | 只看该作者 | 私信
补充: n4s换屏两次都是免费更换,售后态度良好并无任何推诿等消极态度。更换后使用一切良好,表示支持。
板凳
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-20 22:00 | 只看该作者 | 私信
看样子360的不同手机可能是不同的团队做的系统,没有延续性。这种问题很难解决
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
耕田de老牛 LV3.中士 是这样的吗?问题这样用起来蛋疼的紧呀。。。切换一次累得要命。。。 
2017-12-20 22:23回复
地板
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-21 00:14 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-21 00:19 | 只看该作者 | 私信
@老吴      
吃枣曜丸 LV7.上尉 回复老吴:真的是 你们就不能在设置中加个选项? 需要下拉提示栏切换输入法就打开那个选项 不需要就关上 这不就两全其美了吗 
2018-7-2 01:22回复
水濑祈 LV3.中士 回复老吴:多数用户是人,少数用户就不是人了?其他所有手机都有这个下拉菜单输入法切换项,就360没了,每次切换输入法都要打开输入法APP设置切换,真的耽误很多事,我翻了下帖子从12月开始就有人反馈这个问题,答疑师也说收录问题了,到现在2月份了还没有解决,你们还真的是怠惰呢! 
2018-2-2 11:08回复
耕田de老牛 LV3.中士 回复老吴:低频功能。。。不可能的。不同输入法之间如何切换呢? 
2017-12-27 23:03回复
老吴 工程师 可能是需要这样切换的人是少数,低频功能就没放在下拉菜单吧。 
2017-12-23 11:18回复
360fans_VPVuJ8 LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 20:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同意,对于我这种要用日语输入法的人来说简直要命
360fans30095372 LV2.下士 发表于 2018-2-14 15:53 | 只看该作者 | 私信
赶快改回来。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid46946 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-15 10:11 | 只看该作者 | 私信
哦~~~。我终于明白,为啥之前的华为每次一激活输入框就让选择输入法,原来是为了你们😂
360fans_uid5155396 LV4.上士 发表于 2018-3-7 02:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是是360忠诚粉丝,自从我用了360N4 后就一直给身边的朋友,同事介绍360手机,到目前我已经介绍了5人用上了, 我昨天晚上也给老婆买了一台360N6Pro 最新版本的, 但我发现这个版本在下拉菜单中没办法切换语言,因为我是学外语的,经常要用外语和老外沟通,经常用几种语言,经常需要切换,我们班所有人都是这样切换。  但是360N6Pro 没办法切换,很痛苦,我折腾了一天时间了,我还以为我哪里没有设置好,但是我仔细和其他手机对比设置了很多次后,我发现这个版本没有办法在下拉菜单中显示。  以前的N4都有的,为什么这个版本就没有了呢?   恳求360开发部更新,这个功能对于我们学外语的太重要了,不能切换语言我们就是没办法使用这台手机了,  恳求更新,万分感谢!
人民网评 LV4.上士 听得好痛苦 
2018-3-9 17:17回复
360fans_uid5155396 LV4.上士 发表于 2018-3-7 03:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360N4 都可以在下拉菜单中快速切换,  但是360N6Pro 却没有办法显示出来了,我需要输入“泰语,日语,韩语,越南语” 的时候就没办法来回切换了,刚刚花了2499元买的128g的360n6pro手机,如果不能语言之间自由切换,对于我来说只能白白浪费了,  所以真心跪求360手机开发部为我们更新一下,万分感谢!
360fans_c5AGR6 LV4.上士 发表于 2018-3-7 15:44 | 只看该作者 | 私信
我狠讨厌搜狗输入法不过我下载了个讯飞输入法,而且禁止其联网。
人民网评 LV4.上士 我是用五笔的, 但输入五笔的时候,双会加一些拼音! 
2018-3-9 17:17回复
360fans_Cmd2s7 LV1.上等兵 发表于 2018-3-8 15:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对于我中日,英,韩之间写作业切换的确重要,望立即改进!!!
360fans_Cmd2s7 LV1.上等兵 发表于 2018-3-8 15:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同意!同意!同意!
SZ2016 产品答疑师 发表于 2018-3-8 16:33 | 只看该作者 | 私信

感谢建议和反馈,工作人员会记录汇总给产品部门评估。
360fans_uid32542768 LV3.中士 发表于 2018-3-13 20:48 | 只看该作者 | 私信
原来不能切换啊,怪不得我今天搞了半天也没切换成功,现在没法用日语输入了,很不方便!
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_uid32542768 LV3.中士 发表于 2018-4-5 19:03 | 只看该作者 | 私信
系统更新了两次了还没解决这个问题,果然和N4不是一个团队,感觉系统还没N4好,各种bug
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_81600412 LV4.上士 发表于 2018-4-5 20:52 | 只看该作者 | 私信

切换输入法

这个easy,两行程序就可以了
这个论坛不能上传apk,先用电脑解压再安装
360fans_81600412 LV4.上士 发表于 2018-4-11 16:59 | 只看该作者 | 私信
share.weiyun.com/5kAJ7EF
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-18 04:34 | 只看该作者 | 私信
首先,不建议通过非官方渠道解决此问题。
其次,我觉得这问题是不是已经凉了? 毕竟小半年了,有生之年能否解决?
@老吴 您口中所说的这个低频功能,迄今为止,恐怕也只有 360n6系列没有您口中所说的这个 低频功能 吧。
耕田de老牛 LV3.中士 回复360fans114352944:这。。。也算是个办法吧 
2018-5-2 16:49回复
360fans114352944 LV1.上等兵 直接打开想用的输入法app也可以稍微快的切换,而不用去设置里弄 
2018-4-28 16:43回复
360fans_u30351092 工程师 发表于 2018-4-18 09:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-28 16:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
@sz2016
360fans_81632602 LV2.下士 发表于 2018-4-29 13:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-2 16:53 | 只看该作者 | 私信
@360fans_81632602 首先感谢你的热心,你的办法是可行(使用谷歌输入法)。我现在外文输入法就是谷歌go,但谷歌中文输入实在是 屎屎屎(忍不了),所以没办法,还是手心 + 谷歌go。
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-14 14:28 | 只看该作者 | 私信
已凉~~一首凉凉送给自己和大家
360fans78077907 LV3.中士 发表于 2018-5-19 20:50 | 只看该作者 | 私信
我的解决方案是这样的:
360fans78077907 LV3.中士 发表于 2018-5-19 20:58 | 只看该作者 | 私信
我的解决方案是这样的:我装了讯飞和谷歌日语、韩语输入法,在讯飞的按键布局界面选择“切换输入法”即可;在日语、韩语输入法长按空格键即可
360fans2648462203 LV3.中士 讯飞输入法虽然可以切换成日语,可是从谷歌日语输入法没法再切回来了 
2018-7-7 10:20回复
耕田de老牛 LV3.中士 感谢你的热心帮助。 
2018-5-21 17:09回复
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-25 08:55 | 只看该作者 | 私信
凉凉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans2648462203 LV3.中士 同意,那么久还不解决,而且是这么小的问题,明明很容易解决 
2018-7-4 18:52回复
360fans_uid32542768 LV3.中士 发表于 2018-7-4 18:53 | 只看该作者 | 私信
还不解决,太讨厌了!!
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-9 09:34 | 只看该作者 | 私信
这个问题已经被放弃了
360fans_u27290599 LV3.中士 楼主 发表于 2018-7-14 16:24 | 只看该作者 | 私信
呵呵,系统又更新了。还是没有。
可以。很好。牛掰。