请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear机友们:
今天上午,部分用户出现了接打电话时通话界面无法弹出的情况,给大家带来了不便,我们在此表示深深的歉意。发现问题之后,我们已经紧急修复,绝大部分用户已在今天下午恢复正常。

出现这个问题的原因是,今天在更新骚扰弹窗拦截库的时候,操作失误,导致手机的骚扰拦截系统出现bug,将所有通话界面拦截。

在发现问题之后,我们及时修复了骚扰弹窗拦截库,使得大部分用户并未受此影响。

对于已经受此影响的手机,连接网络后,其骚扰弹窗拦截库将自动修复,手机即可恢复正常。

如果还有其他疑问,请联系客服:400-011-1366。

再次对本次异常给大家带来的不便深表歉意。
感谢各位机友一直以来对360手机的关注与支持!

360手机
2017年12月18日
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 283 个关于关于360手机部分用户无法弹出通话界面问题的说明的回复 最后回复于 2019-6-21 23:58

评论

直达楼层

沙发
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-18 21:07 | 只看该作者 | 私信
顶一下~表示未发现以上问题~
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
阳哥021 LV7.上尉 回复360fans2929687524:请联系客服:400-011-1366。 
2017-12-20 17:27回复
阳哥021 LV7.上尉 回复skl192:请联系客服:400-011-1366。 
2017-12-20 17:27回复
阳哥021 LV7.上尉 回复360fans2929687524:手机的型号,什么时候买的,买了多久了 
2017-12-20 17:25回复
阳哥021 LV7.上尉 回复丶夏篱:的确没有问题呀 
2017-12-20 17:24回复
敬畏敬谦 LV2.下士 回复zhbfy2000:对,启动页面广告太厉害。 
2017-12-19 16:28回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-18 21:11 | 只看该作者 | 私信
终于等到你
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans2993182908 LV4.上士 回复360fans28736273:我的没有 
2017-12-20 21:12回复
猪头三少爷 LV5.少尉 回复铭乐天:你这绝对是电池自身出问题了,我的N4S用了一年多了,中度使用一天半妥妥的。 
2017-12-19 11:23回复
铭乐天 LV3.中士 我也是这么想,但更希望把N4S的费电问题解决一下,5000毫安只能用一上午,好痛苦。。。 
2017-12-19 09:41回复
您的钱掉了 LV7.上尉 回复360fans28736273:个别现象吧,漏光以前我买n5也出现了,退货了,再拍一个发来的就没问题, 
2017-12-19 09:09回复
360fans28736273 LV2.下士 你有没有发现n6屏幕亮度调到最大时在黑暗的环境下右下角会漏光 
2017-12-19 01:18回复
地板
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-12-18 21:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
很及时
360fans_uid25657963 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 21:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶一下
360fans2929687524 LV1.上等兵 你们水军总是最快,把手机给我退了 
2017-12-19 19:20回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-18 21:16 | 只看该作者 | 私信
BUG响应速度很快嘛,支持!!!
小閗丁 LV7.上尉 回复Just丶do丿IT:你瞎吗? 
2017-12-23 00:36回复
360fans598190760 LV5.少尉 再不快估计手机都没人买了 
2017-12-19 17:10回复
猪头三少爷 LV5.少尉 回复Just丶do丿IT:不用太纠结了,官方态度是好的,另外团队优化弹窗拦截,不也是对我们反映的广告多的问题的一种应对嘛——就是没弄好,连正常的通话都给拦掉了,修复就好了,相信会更有进步,不断完善的。 
2017-12-19 11:25回复
Just丶do丿IT LV8.少校 上面写的是官方操作失误你在哪看到是bug了? 
2017-12-19 07:21回复
给阳光晒晒心情 LV5.少尉 不快不行,因为已经严重影响到手机正常使用了 
2017-12-18 22:59回复
我的偶尔⛽ VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-18 21:19 | 只看该作者 | 私信
顶一下。
360fans_u30033918 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 21:20 | 只看该作者 | 私信
我竟然没遇到!解决了就好!问题不可怕,可怕的是敢面对的态度!赞一下!顺便追问一句,我的q5plus什么时候更新啊?说好的相机助手呢?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.7版)
2017-12-19 12:31回复
360fans_jRULQ2 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 21:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这tm也叫bug?????!!!!!这个问题很严重的好不好!!!有些电话打得通没人接的后果很严重的好吗!!!你们一句bug误操作就解决了吗!我们的损失谁来承担?
百善孝为先 LV4.上士 我被投诉罚了200。。。 
2017-12-18 22:26回复
360fans_ycQuwc LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 21:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望不要再出现问题!
360fans_u30140255 LV7.上尉 发表于 2017-12-18 21:25 | 只看该作者 | 私信
赶快更新360手机N4S骁龙版3.0V009打一局王者荣耀一会儿卡一下一会儿卡一下,修复一下{:14_364:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
帜天舞_2013 LV4.上士 原来是4s的问题啊。。我还以为我的4s摔坏了买了个5s。。。。 
2017-12-19 11:04回复
360fans_u32208971 LV2.下士 发表于 2017-12-18 21:30 | 只看该作者 | 私信
N6.无法正常使用元道经纬相机,请解决
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans2842215036 LV4.上士 回复信仰自我:好吧 
2018-1-8 17:18回复
信仰自我 LV4.上士 回复360fans2842215036:6p是7.1的所以不能用😂😂😂我觉得也可能的。。。以前公司打卡签到的程序也是版本太高直接闪退 
2018-1-8 15:51回复
360fans2842215036 LV4.上士 回复信仰自我:6.0的 
2018-1-8 09:37回复
信仰自我 LV4.上士 回复360fans2842215036:安卓版本呢? 
2018-1-7 14:38回复
360fans2842215036 LV4.上士 回复信仰自我:应该不是版本问题 我的N5手机就能用,元道经纬相机,是一个拍照软件,只不过比正常的拍照多了经纬度,自定义显示等功能 主要室外巡检使用 
2018-1-5 15:04回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_XWGddW LV3.中士 发表于 2017-12-18 21:31 | 只看该作者 | 私信
我就想知道,昨天还没有的,今天就突然集体蹦出来了?你们360怎么回事,你们的失误,都能导致我们手机没有通话界面,是不是我们手机都快被你们控制了,我们一点隐私都没有了,都在你们的监控之下,你们失误一下,我们就没有通话界面,过几天我们的手机是不是得被你们控制呀,比如关闭我们的短信功能,关闭我们的通话功能呀,我都服了,你们的失误造成我们这么大的困扰?这还是手机吗?{:14_364:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2842215036 LV4.上士 回复360fans_DERlAz:能拦截通话界面 ,说明其他功能也能拦截,手机最基础的功能是啥 打电话 ,连做基本的功能都有这样问题,360手机还要继续努力啊 
2018-1-5 15:07回复
360fans_DERlAz LV4.上士 看意思应该是骚扰拦截库在出了问题,把通话界面也作为拦截对象拦截了 
2017-12-18 21:37回复
360fans_u32420462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-18 21:37 | 只看该作者 | 私信
影响巨大,还好那个点没有接打电话,360加油
明道 LV10.上校 感谢支持,非常抱歉! 
2017-12-18 21:40回复
zjh036 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-18 21:40 | 只看该作者 | 私信
还亏我总共买了5台360手机给自己及亲友使用,一台N4S联发科、一台N5、三台N5S,看来我们全家都在360的监控保护之下。
360fans984312263 LV3.中士 发表于 2017-12-18 21:43 | 只看该作者 | 私信
你妹害得我重置手机,把资料搞丢了,又要安装一堆APP
360fans_u34340763 LV4.上士 我的也是重置了,软件装了好久,这***不该推送个道歉?? 
2017-12-21 15:03回复
360fans835906992 LV1.上等兵 我的也是,已经重置了,照片和资料都没了! 
2017-12-20 13:14回复
2017-12-20 13:00回复
360fans_uid8617829 LV5.少尉 一样。来电话不显,打电话挂不了,重启了三次没解决,以为中毒了,扫描也没发现,正巧电话又多,不得已重置了手机,还让客户好一个埋怨,打不通电话提示关机,哎,伤不起啊,手机相片,电话本新加的手机号都没了{:14_358:} 
2017-12-19 22:35回复
360fans_uid30322206 LV4.上士 我也是一样的,所有照片全没了。 
2017-12-19 21:17回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_uid24386502 LV4.上士 发表于 2017-12-18 21:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
差点换手机
帜天舞_2013 LV4.上士 回复风雨同昔:什么型号的1650。。 
2017-12-19 11:04回复
风雨同昔 LV3.中士 我已经换了。。。。挂咸鱼1650被秒了 
2017-12-18 22:52回复
360fans_u2116484 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 21:44 | 只看该作者 | 私信
就因为这事我打算退货了!
360fans2763929227 LV4.上士 建议你退了好 
2017-12-20 14:48回复
嚣张哥 LV7.上尉 我也差点退了,我做业务的,电话多,幸好及时解决了 
2017-12-19 09:47回复
2017-12-18 23:07回复
360fans71594169 LV3.中士 同感!360是不是越来越垃圾了?监控用户手机,3721的老毛病又犯了吧! 
2017-12-18 22:19回复
360fans_HOYtqZ LV3.中士 老铁 真的建议你退货 我是受害者我知道 到后面你会发现越往上面更新bug越多 
2017-12-18 21:56回复
360fans_u13907492 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 21:44 | 只看该作者 | 私信
问题解决很及时,就是公告出的忒晚~给工程师个赞
来自SM-G9300(360社区3.3.6版)
360fans_72887938 LV4.上士 我就想问问,犯了错误你还赞。。。?脑子是个好东西,可惜你没有 
2017-12-21 00:51回复
云彩 LV5.少尉 骂人不对!但赞你还是免了吧! 
2017-12-20 19:07回复
雪山飞狐 LV4.上士 回复zhengchende:尼玛币~曹,敢骂你爹 
2017-12-19 09:22回复
zhengchende LV2.下士 回复zhengchende:煞笔,一下午20多个电话接不了,打不了,挂不了,煞笔360 
2017-12-18 22:52回复
zhengchende LV2.下士 赞你马币 
2017-12-18 22:46回复
360fans584709461 LV2.下士 发表于 2017-12-18 21:45 | 只看该作者 | 私信
怎么弄呀
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans1429841609 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 21:45 | 只看该作者 | 私信
害得我变成大傻一个,打电话过来被你拦截,打出去的电话没地方挂断,还请对方挂断,有手机以来第一次这么尴尬,新手机第三天,再出现这种情况,360手机我就只有呵呵了,退货,退货,退货。
囧大官人 LV5.少尉 回复mahaitao007:是这么办的 囧 
2017-12-18 22:27回复
mahaitao007 LV6.中尉 回复囧大官人:哥们儿你关机重启不结了!{:14_363:} 
2017-12-18 22:26回复
囧大官人 LV5.少尉 哈哈哈 戳中笑点,请对方挂断,我今天上午是给10086打,挂不断啊,没人给我挂啊,就听10086一直自己在那说话,愁死我了 
2017-12-18 22:22回复
360fans2861476298 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 21:45 | 只看该作者 | 私信
怎么回事,我的怎么还没有通话界面
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
卡喵 LV6.中尉 回复zhengchende:我只给他提供解决办法,会不会与我有什么关系啊,骂人自己去骂官方去,骂我干毛,嘴贱啊 
2017-12-19 04:00回复
zhengchende LV2.下士 回复卡喵:60多岁能弄明白吗,电话接不了,打不了,都给老人整得快哭了,煞笔,你麻嘛的痹你来看看 
2017-12-18 22:53回复
zhengchende LV2.下士 回复卡喵:60多岁的老年人能找到么? 
2017-12-18 22:44回复
360fans28614762 LV1.上等兵 回复卡喵:欧了,按你说的解决了 
2017-12-18 22:06回复
SZ2016 产品答疑师 重新连接网络,重启下手机再看看 
还有1条评论,点击加载更多
360fans_HOYtqZ LV3.中士 发表于 2017-12-18 21:45 | 只看该作者 | 私信
草你吗的 老子手机现在已经双清了你说这话?你们工程师是吃屎的吗?这种问题都搞得出来还做手机?真的牛皮 呵呵
360fans_u2116484 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 21:48 | 只看该作者 | 私信
他们说360配置可以,就是系统不好,一开始我不信,现在信了!
罗温艾金森 LV4.上士 我也是,系统太差了,下次该关注其他手机了 
2017-12-19 12:49回复
好奇者70429687 LV6.中尉 我也信了,大家都抵制这无耻的家伙 
2017-12-18 23:03回复
360fans_u30508930 LV2.下士 发表于 2017-12-18 21:48 | 只看该作者 | 私信
我的手机还是不行,怎么解决啊?求助
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
zhengchende LV2.下士 回复卡喵:岁数大的是不是还要办个班培训一下呀,傻逼的360手机 
2017-12-18 22:44回复
SZ2016 产品答疑师 重新连接网络,重启下手机再看看 
卡喵 LV6.中尉 设置_应用管理_右上角:显示系统进程,找到com.qiku.android.configcenter,然后清除数据,手机重启,手机即可恢复 
2017-12-18 21:54回复
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-12-18 21:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能解决,解释清楚就好
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-18 21:49 | 只看该作者 | 私信
终于等到你
360fans71472276 LV3.中士 发表于 2017-12-18 21:49 | 只看该作者 | 私信
我下午遇到了,恢复出厂设置了,祝福好了吗
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-18 21:49 | 只看该作者 | 私信
支持      
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_72887938 LV4.上士 我就想问问有什么好支持的,支持再犯? 
2017-12-21 00:53回复
360fans_wIoz6r LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 21:50 | 只看该作者 | 私信
请问啥信息都没收到!然后就默认修复了bug!!!!手机随便进啊!!!